آخر الأخبار
ticker "هوا الأردن" تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 ticker حداد: نشعر بالفخر أكثر من الضغط .. وسنقدم كل ما لدينا لإفراح الجماهير ticker سلامي: نتائج المنتخبات العربية والآسيوية مشجعة للنشامى ticker الملك يهنئ بالعام الهجري: نسأل الله أن يحفظ أوطاننا ticker السفارة الأردنية في امريكا تصدر تنبيهات وتعليمات للجماهير المؤازرة للنشامى ticker مصر تكتفي بنقطة من مواجهة بلجيكا ticker الإهمال والاستغلال المالي يتصدران أشكال الإساءة لكبار السن ticker ترامب: مضيق هرمز سيكون مفتوحا بشكل كامل الجمعة ticker نتنياهو: ألحقنا ضرراً هائلاً بإيران ودمرنا برنامجها .. وسأخوض الانتخابات ticker وزير الصحة: نعترف بوجود هدر في الأدوية ticker الملكة رانيا مهنئة بالعام الهجري: اللهم اجعلها بداية تُغسل فيها القلوب ticker ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير ticker البدور: استحداث أقسام كلى وطوارئ وعناية في مستشفى حمزة بتكاليف بسيطة ticker الغذاء والدواء: عينات الجميد المخالفة مصدرها إحدى دول الجوار ticker لحظة تاريخية للتحكيم .. 3 حكام أردنيين يديرون مباراة إسبانيا في كأس العالم ticker مسؤول أمريكي: ترامب وقاليباف وقعا بالفعل مذكرة التفاهم ticker الأمن: الاعتداء على موظّفَي حراج في جرش ticker ارتياح نسبي في معسكر النشامى بعد اكتمال جاهزية جميع اللاعبين ticker الأردن والسعودية يبحثان تطورات الأوضاع وقضايا ذات اهتمام مشترك ticker شكوى للجرائم الإلكترونية ضد كل من أساء أو اتهم الحياري في مقطع مفبرك

بالصور .. مبادرتان من "عمان العربية" لتوفير الخبز ومساعدة كبار السن

{title}
هوا الأردن -

أطلقت جامعة عمان العربية مبادرتان مجتمعيتان،  تستهدف الاولى جمع الخبز من متبرعيه وتوزيعه على المحتاجين  في محافظتي اربد والزرقاء، والثانية توفر مرافقين لمرضى مستشفى الجامعة الاردنية.

 

وأطلقت  حاضنة الاعمال والمبادرات المجتمعية في جامعة عمان العربية مبادرة (رغيف الخير) تجسيدا لروح المواطنة الصالحة، والتزاما بأهداف الجامعة وقيمها في المسؤولية المجتمعية نحو الآخرين.

 

وأتاحت المبادرة لطلبة الجامعة العمل على تأمين مادة الخبز عبر التوجه إلى محافظتي اربد والزرقاء ، حاملين معهم صناديق خشبية ، وزعت على مداخل المخابز، ليتسنى للمتبرع وضع الخبز فيها، ومن ثم تأمينه إلى محتاجيه من الاسر في المحافظتين.

 

وكان لكبار السن من مراجعي مستشفى الجامعة الاردنية، حصة من مبادرات جامعة عمان العربية، فجاءت مبادرة"فزعة خير " التي أطلقتها الحاضنة الريادية في الجامعة.

 

 وتستهدف المبادرة المرضى من كبار السن الذين لهم مراجعات علاجية في المستشفيات ولم يكن معهم احد يساعدهم.  إذ أمضى طلبة الجامعة  يوما كاملا في المستشفى، حيث وفروا كل أشكال المساعدة للمرضى من اتمام معاملات التسجيل و الادخال الى الطبيب ومساعدتهم على إجراء الفحوصات ، ما أمكن،الى استلام العلاج.

 

وقوبل هذا العمل بثناء وترحيب واسع من مراجعي المستشفى، وطاقمها الطبي والاداري، معربين عن إعجابهم بالروح  الملتزمة والريادية التي جسدها  طلبة جامعة عمان العربية والاحساس العالي بالمسؤولية المجتمعية.

 

وفي هذا الصدد استقبل مدير مستشفى الجامعة الاردنية الدكتور عبد العزيز العبادي في مكتبه المشرفين على المبادرة وطلبتها مبديا سعادته الكبيرة وشكره للطلبة و الجامعة على هذه المبادرة الجميلة.

 

وتأسست حاضنة الاعمال عام 2016 في جامعة عمان العربية مستهدفة الطلبة والمجتمع المحلي وتنمية الروح الريادية والابداعية والمبادرة لديهم.

تابعوا هوا الأردن على