آخر الأخبار
ticker "هوا الأردن" تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 ticker حداد: نشعر بالفخر أكثر من الضغط .. وسنقدم كل ما لدينا لإفراح الجماهير ticker سلامي: نتائج المنتخبات العربية والآسيوية مشجعة للنشامى ticker الملك يهنئ بالعام الهجري: نسأل الله أن يحفظ أوطاننا ticker السفارة الأردنية في امريكا تصدر تنبيهات وتعليمات للجماهير المؤازرة للنشامى ticker مصر تكتفي بنقطة من مواجهة بلجيكا ticker الإهمال والاستغلال المالي يتصدران أشكال الإساءة لكبار السن ticker ترامب: مضيق هرمز سيكون مفتوحا بشكل كامل الجمعة ticker نتنياهو: ألحقنا ضرراً هائلاً بإيران ودمرنا برنامجها .. وسأخوض الانتخابات ticker وزير الصحة: نعترف بوجود هدر في الأدوية ticker الملكة رانيا مهنئة بالعام الهجري: اللهم اجعلها بداية تُغسل فيها القلوب ticker ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير ticker البدور: استحداث أقسام كلى وطوارئ وعناية في مستشفى حمزة بتكاليف بسيطة ticker الغذاء والدواء: عينات الجميد المخالفة مصدرها إحدى دول الجوار ticker لحظة تاريخية للتحكيم .. 3 حكام أردنيين يديرون مباراة إسبانيا في كأس العالم ticker مسؤول أمريكي: ترامب وقاليباف وقعا بالفعل مذكرة التفاهم ticker الأمن: الاعتداء على موظّفَي حراج في جرش ticker ارتياح نسبي في معسكر النشامى بعد اكتمال جاهزية جميع اللاعبين ticker الأردن والسعودية يبحثان تطورات الأوضاع وقضايا ذات اهتمام مشترك ticker شكوى للجرائم الإلكترونية ضد كل من أساء أو اتهم الحياري في مقطع مفبرك

انطلاق فعاليات مؤتمر "الريادة والاستدامة في قطاع الأعمال" في فيلادلفيا

{title}
هوا الأردن -

برعاية معالي الاستاذ الدكتور مروان كمال مستشار جامعة فيلادلفيا انطلقت في صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 16/4/2018 فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الحادي عشر بعنوان: "الريادة والاستدامة في قطاع الأعمال" والذي تستضيفه كلية الاعمال بالجامعة على مدار يومين بمشاركة (85) خمسة وثمانين باحثاً وباحثة من (9) اقطار.

 

وقد بدأت الجلسة الافتتاحية للمؤتمر بالسلام الملكي ثم ألقى الاستاذ الدكتور عصام الفقهاء عميد كلية الاعمال كلمة رحب فيها بضيوف الاردن، واشار الى ان آفاق ريادة الأعمال ستكون من المحاور الرئيسة في المؤتمر لاستشراق الفرص الممكنة لهذا القطاع في المستقبل الذي حظي باهتمام متزايد عبر السنوات القليلة الماضية، واستطاعت هذه الأعمال استقطاب المزيد من الاهتماموالدعم، لكونها نجحت في أداء دورها المتمثل بإيجاد فرص عمل جديدة والحد من ظاهرة البطالة.

 

ثم القى الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم رئيس الجامعة كلمة عبر فيها عن سعادته باستضافة المملكة الاردنية الهاشمية لكوكبة من الباحثين المتميزين في الوطن العربي، ونوه الى ان انعقاد المؤتمر يجئ في الوقت الذي تتزايد في الدعوات للبحث عن آليات ووسائل ناجعةللاستغلال الأمثل للثروة البشرية الوطنية لتحقيق عدداً منالمكاسب الاقتصادية والاجتماعية، وذلك في ضوء ارتفاعنسبة البطالة المحلية.

 

واختتمت الجلسة الافتتاحية بكلمة ممثل المشاركينالأستاذ الدكتور محمد القريوتي من دولة الكويت الذي عبر شكره وتقديره لحسن الاستضافة التي حظي بها والمشاركين وتمنى للأردن المزيد من النجاح والتقدموالازدهار.

ثم انطلقت اعمال التي تستمر على مدار يومي الاثنين والثلاثاء 1617 نيسان الحالي بعقد جلستين متوازيتين الأولى في مسرح فيلادلفيا، والثانية في القاعةرقم 32522 في مبنى كلية الأعمال رقم 2.

تابعوا هوا الأردن على