آخر الأخبار
ticker بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان ticker البنك العربي الإسلامي الدولي يعلن عن الفائزين بـ جوائز حسابات التوفير للربع الثالث لعام 2026 ticker عمّان الأهلية ومركز الحسين للسرطان ينظّمان فعالية توعوية بسرطان الثدي ticker صيدلة عمّان الأهلية تنظم اللقاء 3 للخريجين وأنشطة لإعداد الكفاءات الصيدلانية ticker لماذا تجنبت الاجهزة الامنية الإعلان عن مدى ارتباط الإرهابيين بتنظيمات؟ ticker الجيش العربي: استهداف إرهابيين بجنوب سوريا بالتنسيق مع الحكومة السورية ticker سلاح الجو الملكي يدك أوكار إرهابيين مرتبطين بحادثة الكرك في جنوب سوريا ticker الساعدي: الزيدي استجاب لطلب إلغاء تأشيرة دخول الأردنيين إلى العراق ticker وزير الداخلية: الأسلحة المستخدمة في العملية الارهابية مهربة ticker الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس ticker الملك ورئيس الوزراء العراقي يبحثان توسيع التعاون في مجالات الطاقة والربط الكهربائي ticker بالصور .. الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك ticker انعقاد الجولة الثانية من المشاورات السياسية الأردنية التركية ticker اجتماع رباعي في طهران بمشاركة السعودية وتركيا وباكستان لبحث الأمن الإقليمي ticker الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان ticker الأردن والعراق يوقعان 9 اتفاقيات تعاون في مجالات عدة ticker المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية ticker الفراية: عملية القبض على الإرهابيين كانت نوعية وفي ظروف صعبة ticker مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك ticker الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة

(8) وفيات و (358) إصابة خلال عطلة عيد الفطر

{title}
هوا الأردن -
صرحت إدارة الإعلام في المديرية العامة للدفاع المدني بان كوادر الدفاع المدني تعاملت من خلال كافة مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة أيام عيد الفطر السعيد مع (892) حادث مختلف في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (358) إصابة مختلفة ووفاة (8) أشخاص اثر حوادث مختلفة كما تم التعامل مع (2189) حالة مرضية مختلفة .
 
وذكرت إدارة الإعلام أن ابرز ما تم التعامل معه من حوادث كانت على النحو التالي:
 
• وفاة أربعة مواطنين اثر حادث دهس من قبل إحدى المركبات على طريق اتوستراد الزرقاء /منطقة الرصيفة حيث تم إخلاء الوفيات إلى مستشفى الامير فيصل الحكومي.
 
• وفاة شخص وإصابة ثلاثة آخرين اثر حادث تدهور (بكب) ديانا بمنطقة المغير في محافظة اربد حيث تم تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم وإخلاء الوفاة إلى مستشفى الأميرة بسمة الحكومي.
 
• وفاة شخص وإصابة آخر اثر حادث تصادم بين شاحنة ومركبة صغيرة بمنطقة المحمدية في محافظة معان حيث تم تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصاب ونقله و إخلاء الوفاة إلى مستشفى معان الحكومي.
 
• وفاة شخص اثر سقوطه من الطابق الثاني لعمارة قيد الإنشاء أثناء قيامه بإعمال إنشائية في محافظة عجلون حيث تم إخلاء الوفاة إلى مستشفى الإيمان الحكومي.
 
• وفاة طفلة اثر تعرضها لصعقه كهربائية ناتجة عن ملامسة الطفلة للمياه القريبة من الغسالة على أرضية المطبخ داخل منزل ذويها في منطقة الظليل بمحافظة الزرقاء حيث تم إخلائها إلى مستشفى الزرقاء الحكومي.
 
• تم التعامل خلال عطلة عيد الفطر السعيد مع العديد من حوادث حرائق الأعشاب أبرزها حريق (40) دونم أعشاب جافة وأشجار مثمرة بمحافظة اربد منطقة جديتا / وادي الريان حيث تم إخماد الحريق بالكامل ومنع انتشاره إلى الأماكن المجاورة ولم ينتج عن الحريق أي إصابات بالأرواح وسبب الحريق قيد التحقيق.
تابعوا هوا الأردن على