آخر الأخبار
ticker إيران: لدينا برامج خاصة لمراقبة تنفيذ أمريكا لتعهداتها ticker ترامب: الاتفاق مع إيران سيفتح مضيق هرمز مجانًا .. فليتدفق النفط للعالم ticker قطر ترحب بالتوصل إلى اتفاق حول مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران ticker باكستان: أمريكا وإيران تتوصلان لاتفاق سلام ticker وزير النقل التركي: نستهدف والسعودية إنشاء سكك حديدية تربطنا بالأردن وسوريا ticker العمل: 5 آلاف دينار غرامة إلغاء التسفير للعمالة المخالفة ticker ترامب: غضبت من قرار نتنياهو الذي يفتقر للحكمة ticker لصرفها على صيانة المدارس .. الحكومة توافق على موازنة ضريبة المعارف 2026 - 2028 ticker استحداث إدارات متخصصة ومديريات في وزارة التنمية ticker لمواكبة متطلبات التنمية السياحية .. نظام جديد لسلطة إقليم البترا ticker المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 يستقبل 8979 مراجعا ticker الحكومة تمدد امتياز استكشاف وإنتاج البترول والغاز في الريشة إلى عام 2061 ticker استجابة لمقترحات جهات .. تعديل مرتقب على نظام الأبنية والتنظيم في عمّان ticker بحث التنسيق العسكري بين القوات المسلحة والبرية الأمريكية ticker الأردن وسوريا يعربان عن ارتياحهما إزاء التطور المستمر والنمو المضطرد في علاقاتهما ticker الخضير: استحدات مسرح ثالث في مهرجان جرش ticker تسهيلات جديدة لانتقال عاملات المنازل المتغيبات وتصويب أوضاعهن ticker الضمان يخفّض فائدة تقسيط مديونية المنشآت لتبدأ من 2% ticker منصة إلكترونية لتلقي ملاحظات الأردنيين على قانون الإدارة المحلية ticker السير تكشف سبب الازدحام الخانق داخل نفق الداخلية

تخريج كوكبة جديدة من طلبة "عمان العربية" الثلاثاء..تحت شعار الريادة والتميز

{title}
هوا الأردن -

تنظم جامعة عمان العربية حفل تخريج الفوج الثامن عشر لطلبة الدراسات العيا، والفوج الثامن لطلبة البكالوريوس للعام الجامعي 20172018.


ويرعى رئيس مجلس أمناء الجامعة الدكتور عمر مشهور حديثة الجازي الحفل المقرر في الساعة السادسة من مساء يوم الثلاثاء الموافق 28 الشهر الحالي في قصر الثقافة في مدينة الحسين للشباب.


وفي هذا الصدد قال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ماهر سليم أن هذا الفوج الجديد من الخريجين يحمل شعار الريادة والتميز التي تنتهجها جامعة عمان العربية في إطار سعيها الدؤوب للارتقاء بالعملية التعليمية والتعلمية من منطلق إدراكها لمضامين الورقة النقاشية الملكية السابعة، والاستراتيجية الوطنية لتنمية الموارد البشرية في العمل على تطوير منظومة متكاملة واستراتيجية شاملة وواضحة المعالم  تؤطر عمل القطاعات المعنية بالتعليم.  


وأضاف إن الجامعة تعمل على تطوير شامل لعلمية التعليم معتمدة على التفكير والتخطيط الإستراتيجيّ طويل المدى المستند إلى نتائج علمية وموضوعية؛ إيماناً بأن التعليم المتميّز يعد أداة تنمية فعّالة للمجتمع لصناعة نهضته وحل مشكلاته، ووسيلة تساعد على التخطيط الصحيح للمستقبل.


وقال إن الجامعة من منطلق هذا التخطيط الاستراتيجي عملت على تطوير خططها الدراسية ومساقاتها والانتقال أكثر من التعليم إلى التعلم بانتهاج أساليب تعليمية تفاعلية تنمي التفكير الابداعي الناقد لدى الطالب بما يرفع من تنافسيته في سوق العمل، مبينا أن الجامعة أنفردت في طرح تخصصات جديدة ومنها تخصص صيانة الطائرات بالتعاون مع أكاديمية الطيران الملكية الاردنية وبدعم ورعاية من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عادل الطويسي ورئيس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها الاستاذ الدكتور بشير الزعبي والذي يؤهل الطلبة الذين انخرطوا فيه لضمان موقعهم في سوق العمل.


وبين أن خريجي الجامعة أثبتوا أنهم كانوا محل الثقة الممنوحة لهم فتميزوا  في جميع مناحي الحياة المهنية والاكاديمية  سواء في الوظائف التي تولوها أو الدراسات الاكاديمية والبحوث العلمية التي أنجزوها، مبينا أن الريادة والتميز منهج عمل لا مجرد شعار في جامعة عمان العربية.


ويتخلل الحفل الذي سيبدأ بكلمات للطلبة الخريجين باللغتين العربية والانجليزية وتكريم الطلبة الاوائل والاحتفاء بهم . 

تابعوا هوا الأردن على