آخر الأخبار
ticker مستشار إيراني: تمديد الهدنة من قبل ترامب مناورة لشن هجوم مباغت ticker نائب رئيسة البنك الأوروبي للتنمية يزور الأردن ويوقع اتفاقيتين للطاقة والمياه ticker عين على القدس يسلط الضوء على استهداف الاحتلال لبلدة سلوان ticker يوم طبي مجاني في مخيم إربد احتفاء بـ"يوم العلم" ticker شباب كلنا الأردن تطلق برامج تدريبية نوعية في مهارات المستقبل ticker المقيمون الأردنيون في روسيا يثمّنون جهود السفارة في موسكو ticker العيسوي يرعى احتفالات جامعة إربد الأهلية باليوم الوطني للعلم الأردني ticker الوحدات يحجز مقعداً في نصف نهائي كأس الأردن ticker ولي العهد: إنجازات النشامى ثمرة جهد مؤسسي سيتواصل ticker السحيم أمينا لسر مجلس الأمانة والحنيطي مديرا للشؤون البرلمانية ticker إصابة شخص بعيار ناري خلال مشاجرة في النزهة ticker ترامب: تمديد وقف إطلاق النار مع إيران ticker خليفات: الناقل الوطني لن ينهي مشكلة العجز المائي ticker الحكومة تطلق"باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج ticker الاكتفاء الذاتي من الغاز .. طموح أردني محفوف بالتحديات ticker ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة ticker ولي العهد يترأس اجتماعاً باتحاد الكرة ويوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين ticker الملكة رانيا تلتقي مجموعة من رواد الأعمال الشباب في اللويبدة ticker الجمارك تحذر: رسائل وهمية لشحنات وطرود بريدية هدفها الاحتيال ticker 410 مليون دولار إجمالي الدخل السياحي في الأردن خلال آذار

ذهبية وبرونزية لحيدر وعبد الكريم الرشيد في الجوجيتسو

{title}
هوا الأردن -

حصد المنتخب الوطني للجوجيتسو ميداليتين ذهبية وأخرى برونزية الأحد في ختام مشاركته بالنسخة الثامنة عشرة من دورة الألعاب الآسيوية في إندونيسيا.

وبحسب اللجنة الأولمبية الأردنية، للاعب حيدر الرشيد نجح في نيل الميدالية الذهبية لوزن تحت 85 كغم، فيما نال اللاعب عبد الكريم الرشيد الميدالية البرونزية في منافسات وزن تحت 77 كغم.

منتخب الجوجيتسو حصد في نهاية مشاركته في الدورة 5 ميداليات، بعد أن حقق السبت ثلاث ميداليات عن طريق زيد جرندوقة (فضية وزن تحت 94 كغم)، وفريح الحراحشة (برونزية وزن تحت 62 كغم)، ويارا قاقيش (برونزية وزن تحت 62 كغم).

حيدر الرشيد (25 عاماً) بدأ مشواره نحو الميدالية الذهبية بالفوز على لاعب المنتخب الإيراني حبيب رانجبار في الدور ثمن النهائى قبل أن يهزم خصمه التركمانستاني ميرجين جورييف في الدور ربع النهائي.

وواصل تفوقه وفاز في الدور نصف النهائي على لاعب قيرغيزستان عبدالرحمن حجي لينتقل إلى الدور النهائي ليلتقي مع اللاعب الإماراتي خلفان بلهول، الذي انسحب بعد صعوده إلى البساط بسبب تعرضه للإصابة.

من جهته فاز عبدالكريم الرشيد في أول مواجهاته في دور الـ ٣٢ على لاعب الصين تايبيه تاين لي، قبل أن يتجاوز عقبة اللاعب الإيراني حميد أمراي في الدور ثمن النهائي.

وواصل عبدالكريم (27 عاماً) تألقه وفاز في الدور ربع النهائي على لاعب منتخب منغوليا مونخ تامارتوغو قبل أن يخسر نزال الدور نصف النهائي أمام اللاعب القيرغيزستاني نار سلطان للعب على الميدالية البرونزية وينجح في تحقيقها بعد انتصاره على الإماراتي سعود الحمادي.

تابعوا هوا الأردن على