آخر الأخبار
ticker عمان الأهلية ومنتدى المستثمر العربي العالمي يتفقان على تعزيز التعاون البحثي والعلمي ticker الملكة رانيا تعيد نشر تحذير الأونروا: المجاعة في غزة "أصبحت مؤكدة" ticker عبور قافلة مساعدات جديدة من الأردن إلى غزة تضم 64 شاحنة ticker رسميا .. الأمم المتحدة تعلن المجاعة في غزة ticker الأردن يدين بأشد العبارات تصريحات وزير الاتصالات الإسرائيلي ticker إسرائيل تهدد «حماس» بفتح «أبواب الجحيم» وتدمير غزة ticker سوريا تعتزم إعادة تقييم عملتها وحذف صفرين سعيا لتحقيق الاستقرار ticker "أونروا": عدد كبير من أطفال غزة تعرضوا للتشريد المتكرر منذ بدء الحرب ticker مناقشات أوروبية إيرانية حول النووي والعقوبات ticker جوبكينز للدراسات الإستراتيجية: الفيدرالي الأمريكي يستجيب لرغبات ترمب ticker انخفاض الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان ticker ئيس الاحتياطي الفدرالي : الرسوم الجمركية الجديدة بدأت تؤثر على الأسعار في أمريكا ticker الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار ticker الأسهم الصينية تسجل أداء لافتا في الأسواق العالمية ticker مؤشر "فوتسي 100" البريطاني يتراجع عند الافتتاح ticker روسيا: ارتفاع الاحتياطي الأجنبي إلى 686.5 مليار دولار ticker الأرصاد: أجواء صيفية عادية نهار السبت ومعتدلة ليلًا ticker إصابة طفل جرّاء تعرضه لهجوم كلاب ضالة في المفرق ticker الدفاع المدني يتعامل مع 1659 حادثاً خلال 24 ساعة ticker رئيس الوزراء يشدد على تفعيل دور "المتسوِّق الخفي"

المعشر: انا مش جاي اسوّق قانون الضريبة

{title}
هوا الأردن -
قال نائب رئيس الوزراء رجائي المعشر أن اللقاء الذي تعقده الحكومة الاثنين، في العاصمة عمان، ياتي تمهيداً لنيل الإقتراحات والاراء قبيل رفعه لمجلس النواب واقراره، قائلا بالعامية" انا مش جاي اسوق قانون الضريبة". 
 
 
وأضاف المعشر الذي تواجد الى جانبة وزير المالية، عز الدين كناكرية، أن هذا الحوار ياتي تنفيذاً لوعد الحكومة في إجراء نقاش على القانون، مما سيسهم ذلك في ضمان الإستقرار المالي، وفرض ضريبة عادلة لكل القطاعات. 
 
 
وبيّن ان الحكومة ستعمل خلال اسابيع على انجاز مشروع وطني يتضمن تحسين الخدمات المقدمة للمواطن، ومعالجة الاختلالات المالية. 
 
 
وقال ان الحكومة عقدت إتفاق مع صندوق النقد الدولي، لتخفيف حدة المديونية التي وصلت الى مستويات عالية مع الناتج الاجمالي المحلي. 
 
 
واضاف انه الحكومة ستعمل على اقرار قانون ضريبة عادل يقوم على اسلوب علمي وليس على اسلوب الفزعة. 
تابعوا هوا الأردن على