آخر الأخبار
ticker ماكرون: قمة لحلفاء كييف في باريس بعد أسبوع ticker مبادرة سندك تُخرِّج الفوج الأوّل من مجموعات الأمل ticker أبو السعود يثبت مدراء في المياه والري ticker النشامى يغادر إلى كوريا عصر الجمعة ticker حسّان: خطوة على طريق التأهل للمونديال ticker إعلام يمني: عدوان أمريكي جديد على منطقتين ticker الاحتلال يبدأ عملية برية في رفح ticker استمرار الأمطار الجمعة .. وأجواء ربيعية بداية الأسبوع ticker ترامب: سنغلق وزارة التعليم بأسرع وقت فهي لا تفيد ticker بحضور ولي العهد .. النشامى في وصافة مجموعة تصفيات المونديال ticker ولي العهد للمنتخب الوطني: أبدعتم .. مبارك للنشامى الأبطال ticker بنسبة 47.1% .. 5.5 مليون أنثى في الأردن ticker 591 شهيداً منذ استئاف الاحتلال عدوانه على قطاع غزة ticker الصفدي: ضرورة تحرك دولي فوري لوقف عدوان إسرائيل ticker بوتين للشرع: مستعدون للتعاون وندعم وحدة الأراضي السورية ticker الطاقة: انخفاض الطلب على المشتقات النفطية 14% ticker القبض على سارق مصاغات ذهبية في البلقاء وإعادتها لصاحبها ticker إعادة فتح الطريق الصحراوي ticker إيران على بعد نقطة من كأس العالم 2026 ticker محادثات أمريكية إسرائيلية بشان البرنامج النووي الإيراني

محمد مقدادي أميناً عاماً للمجلس الوطني لشؤون الاسرة

{title}
هوا الأردن -
باشر السيد محمد فخري مقدادي عمله أمينا للمجلس الوطني لشؤون الأسرة.
 
 
وتدرج مقدادي في العمل في المجلس منذ العام 2002 بما يقارب (16) عام ، تخصص من خلال عمله في المجلس في قضايا حماية الأسرة من العنف وفي مجال السياسات الأسرية ومختلف القضايا الاسرية حيث تدرج في المناصب المختلفة.
 
 
ويحمل شهادة الماجستير في علم الاجتماع، وحاليا يستكمل دراسته للحصول على الدكتوراة.
 
 
ويرأس مقدادي الفريق الوطني لحماية الأسرة من العنف الذي يضم العديد من المؤسسات الوطنية ويرأس كذلك الفريق الوطني لتنمية الطفولة المبكرة، وهو عضو في عدد من اللجان المتخصصة و التي لها علاقة بالاسرة وحمايتها اضافة الى عضوية فريق التنسيق الحكومي لحقوق الانسان ، وعضو في اللجنة التوجيهية لتطوير نظام عدالة الاحداث وعضو في لجنة المتابعة للشبكة العربية لتنمية الطفولة المبكرة، ، وكذلك عضو في لجنة مجلس اوروبا لحماية الأطفال من الاستغلال الجنسي ، ومقرها فرنسا.
 
 
 
يشار الى ان المجلس الوطني لشؤون الأسرة تأسس بموجب القانون رقم 27 لسنة 2001 برئاسة جلالة الملكة رانيا العبد الله المعظمة.
 
 
ويعمل كمظلة داعمة لتنسيق وتيسير عمل الشركاء من المؤسسات الوطنية الحكومية وغير الحكومية والمؤسسات الدولية والقطاع الخاص العاملة في مجال الأسرة للعمل معاً لتحقيق مستقبل أفضل للأسرة الأردنية.
 
 
ويسعى المجلس لتعزيز مكانة الأسرة الأردنية, وتعظيم دورها في المجتمع لتمكينها من المساهمة في المحافظة على الموروث القيمي والحضاري بما يواكب كافة التغيرات.كما يساهم بضمان مستوى حياة أفضل للأسر الأردنية وأفرادها, من خلال رؤيا وطنية تدعم السياسات الوطنية التنموية, وتمكنها من تحقيق طموحاتها.
تابعوا هوا الأردن على