آخر الأخبار
ticker مجلس قلقيلية يعيد فتح أبوابه.. محمد اسميك مديرا عاما والباشا رئيسا فخريا ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي نفاع والداؤد ticker بالصور .. العيسوي يرعى مهرجان عشائر زعبيّة إقليم الشمال وفاء ودعما للملك وولي العهد ticker مجلس أمناء عمان الأهلية يُقِرّ تشكيل مجلس العمداء للعام الجامعي 2025 - 2026 ticker عرض الفيلم المكسيكي "بيدرو بارامو" في مؤسسة عبد الحميد شومان ticker مدارس البطركية اللاتينية في الأردن تكرم الطلبة المتفوقين في الثانوية العامة ticker نتانياهو: على إسرائيل العمل لكسب جيل الشباب في العالم ticker الجيش الإسرائيلي يعلن بدء المرحلة التمهيدية لاحتلال غزة ticker وفاة القاضي الأميركي فرانك كابريو الشهير بـ"القاضي الرحيم" ticker اقرار مشروع نظام معدل للنباتات الطبية لعام 2025 ticker نظام جديد لدعم التعليم والتدريب المهني ticker تنظيم الاتصالات : إجراءات وقائية لحماية المواطنين من الحقول الكهرومغناطيسية ticker استحداث عيادة متابعة مرضى قصور القلب في مستشفيات البشير ticker ماكرون يدعو لتشكيل بعثة دولية لغزة بالتعاون مع مصر والأردن ticker النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات ticker بالأسماء .. تنقلات واسعة في أمانة عمان الكبرى ticker نقل أمين عام الاشغال القطيشات من الشؤون الإدارية إلى الفنية ticker الحكومة تقر الأسباب الموجبة لتعديلات قانون خدمة العلم ticker نظام لحماية بيانات الأفراد وتعزيز موثوقية التجارة الإلكترونية ticker القبول الموحد: 3353 طلبا لم تسدد رسومها .. وفرصة اخيرة

الأمير علي : تجنبوا الاختباء وراء الالقاب

{title}
هوا الأردن -
وجه الامير علي بن الحسين رسالة مفتوحة بخصوص الاتحاد الأردني لكرة القدم، جاء فيها:
 
يسعدني دوما أن تحظى الرياضة الاردنية واتحاد كرة القدم باهتمام الجميع بما في ذلك الفضوليون أو الذين يحترفون اعاقة اي مسيرة.
 
لكن يسعدني أكثر عندما يتعلق الأمر بدعم الكرة الأردنية ومنتخب النشامى و النشميات و كافة الفئات العمرية، ان تطغى الموضوعية على الاجتهاد الخاطئ وان يتصدر التشخيص الوطني بدلا من المساهمة العبثية.
 
تهميش إنجازات الآخرين والانشغال بالرصد السلبي القائم على استنتاجات جزافية او احكام مسبقة وشخصنة الأمور وكذلك التطفل على اعمال مؤسسات الرياضة، تحديدا سلوكيات لا يمكنها ان تساهم في البناء وترقى بالخطاب حتى عندما تتقمص ثوب الواعظ والمرشد او تزعم الاصلاح والتغيير والحرص.
 
أبواب اتحاد كرة القدم بكوادره وانظمته مفتوحة لكل ملاحظ، او حتى لكل ناقد ايجابي ولكل من له شكوى او لديه تظلم او قضية.
 
لذلك نتوقع هنا من كل الاخوة الذين سبق لهم التحصن بشرف الخدمة في المؤسسات الرياضية بعمومها إفساح المجال لمن يكملون المسيرة بعدهم دون زحام لا مبرر له او تدخلات يمكن الاستغناء عنها.
 
ليس من السهل علينا قبول هذه العدمية والنميمة خصوصا من الاشخاص الذين سبق لصروح الرياضة الاردنية ان وثقت بهم ونفترض ان لدينا من الحكمة واللوائح القانونية والنظامية ما يكفل لاتحاد كرة القدم الدفاع عن منجزاته في اي وقت يتصور فيه "مغامر ما" انه يمكنه الاعتداء على الاتحاد او اعاقة مسيرته.
 
نحن نعمل وبصمت مع الألوف من الأردنيين الشرفاء لدعم مسيرة كافة منتخباتنا ونتابع بقلق مستوى بعض التعليقات والآراء التحريضية عبر وسائط التواصل الاجتماعي.
 
ونقترح على الاخوة الجالسين خارج منظومة الرياضة او كرة القدم تجنب الاختباء وراء الالقاب والمناصب وعدم التدخل الا في سياقات ايجابية والتوقف عن الاسترسال بالعبث والسلبية والتصرف بقدر من المسؤولية الاخلاقية والوطنية.
 
تابعوا هوا الأردن على