آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي ينظم حملة للتبرع بالدم في مبنى الإدارة العامة ticker للعام الثالث على التوالي .. البنك الأردني الكويتي يفوز بجائزة "أفضل بنك للخدمات البنكية الخاصة في الأردن لعام 2025"من يوروموني العالمية ticker مشاركة عمان الاهلية بحفل تخريج الفوج الثاني من برنامج "نشامى" ticker التربية تكرم الطالب السعافنة من مدارس الجامعة الأولى على بحثه العلمي الدولي في فيزياء الجزيئات ticker جائزة جديدة تضاف لحصيلة طلبة العلوم الطبية المساندة في عمان الاهلية ticker إصدار 113.3 ألف شهادة عدم محكومية إلكترونيا لغاية آذار ticker إحباط تهريب 2389 كروز دخان عبر مركز حدود الكرامة ticker خريج صيدلة عمان الأهلية يحرز لقب أفضل إنجاز لعام 2024 في Viatris العالمية ticker رئيس الوزراء يشيد بتخصيص شركة البوتاس 30 مليون دينار على مدى 3 سنوات لمشروع المسؤولية المجتمعية ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة

"الشرق الاوسط" تحقق المركز الثالث في مسابقة كي بي ام جي للتميز المحاسبي

{title}
هوا الأردن -

حققت جامعة الشرق الأوسط المركز الثالث في مسابقة كي بي ام جي للتميز المحاسبي بنسختها الثالثة والتي اقيمت في جامعة عمان الأهلية وسط حضور كبير من عمداء كليات الاعمال ورؤساء أقسام المحاسبة وأعضاء هيئات تدريس وطلبة الجامعات الحكومية والخاصة.

 

واستطاع فريق جامعة الشرق الأوسط الممثل بكلية الاعمال والمكون من الطلبة هيا سلطان ، ملاك غيث، شامل سطاس، عبدالرحمن دعنا، محمد الدرزي والدكتور محمد جبارة  وبإشراف رئيس قسم المحاسبة الدكتور راشد سلامة  التأهل إلى نهائيات المسابقة التي شاركت فيها 20 جامعة أردنية،  وتحقيق المركز الثالث بعد حصول  جامعة البتراء على المركز الاول وجامعة فيلادلفيا  على المركز الثاني.  

 

وهنأ عميد كلية الأعمال ، نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمود الوادي الفائزين في المسابقة، إذ أكد الدكتور الوادي  أن فوز الجامعة بالمركز الثالث حصيلة التميز في البرامج الأكاديمية التي تطرحها الجامعة والتي تواكب تحديثها باستمرار بغية  الارتقاء بمخرجاتها الأكاديمية التي تلاءم سوق العمل المحلي والدولي ، مؤكدا أن هذا الفوز يعكس تميز طلبة الجامعة وكادرها الأكاديمي.

 

وتضمنت المسابقة، التي أشرفت عليها لجنة تحكيم من خبراء، موضوعات في: المعايير الدولية للتقارير المالية، معايير التدقيق الدولية،  نظم المعلومات المحاسبية ، محاسبة الضرائب والتشريعات التجارية وقانون ضريبة الدخل الأردني. 

 

وتضمن المسابقة جوائز مقدمة  من مؤسسة كي بي ام جي القواسمي وشركاه في الأردن؛ إذ حصل الفريق الفائز بالمركز الأول على كأس ذهبي إضافة الى منحة للطلبة الفائزين لدورة CPA أو CMA ومبلغ نقدي للفريق، أما المركز الثاني فحصل على الكأس الفضي وخصم 50% للطلبة الفائزين لدورة CPA أو CMA، إضافة الى مبلغ نقدي للفريق، فيما حصل المركز الثالث على الكأس البرونزي وخصم 25% للطلبة الفائزين لدورة CPA أو CMA، ومبلغ نقدي للفريق.

تابعوا هوا الأردن على