آخر الأخبار
ticker الرئيس العراقي يستقبل رئيس اتحادي المقاولين العرب والعراقيين ticker عبدالله نصيب ضمن أفضل 10 لاعبين في اعتراض الكرات بمونديال 2026 ticker وزير الاستثمار يواصل جولته في الصين لجذب الاستثمارات للمملكة ticker روبيو: نريد عودة الملاحة في هرمز بشكل كامل ومجاني ticker روسيا تؤكد التزامها بالتفاهمات مع الولايات المتحدة بشأن أوكرانيا ticker علان يدعو المقبلين على الزواج إلى شراء الذهب ticker كاتس: لن ننسحب من لبنان حتى لو طلبت أميركا ticker التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان ticker القبض على تجار ومهربين بينهم مصنف خطر .. وضبط كوكايين وماريجوانا و150 ألف حبة مخدرة ticker صافرة رومانية لمواجهة النشامى والأرجنتين في المونديال ticker أبو طه بالمرتبة الخامسة بين اللاعبين الأكثر قطعاً للكرات في كأس العالم ticker 611 طالباً من ذوي الإعاقة و200 نزيل بمراكز الإصلاح يتقدمون للتوجيهي ticker الجيش يرسل مواد تزويد طبية إلى المحطتين الجراحيتين في الضفة الغربية ticker مجالس بلديات ومحافظات يطالبون بعدم تقليص صلاحياتهم في القانون الجديد ticker الجيش الأمريكي: مقتل قيادي كبير في تنظيم الدولة الإسلامية بسوريا ticker هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ticker انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام ticker ولي العهد يلتقي بقادة مؤسسات تكنولوجية رائدة في "سيليكون فالي" ticker ترامب: طهران أبلغتنا بعدم فرض رسوم على السفن العابرة لهرمز ticker ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية

"التنفيذ القضائي" تنفذ 80.75% من الطلبات الواردة إليها منذ تشرين الأول

{title}
هوا الأردن -

نفذت إدارة التنفيذ القضائي 80,75% من مجموع الطلبات الواردة إليها خلال شهر تشرين الأول لهذا العام البالغة 43400 طلب، وودعت 2619 شخصاً مطلوباً عن قضايا مالية وجنائية في ذات الفترة.


وقال الناطق الإعلامي في مديرية الأمن العام أن عدد الطلبات التي وردت إلى إدارة التنفيذ القضائي على اختلافها بلغت منذ الأول من تشرين الأول وحتى نهاية الشهر 43400 طلب، وقد نفذ العاملون في الإدارة 35046 طلب بما نسبته 80,75 %، فيما جرى توديع 2619 شخصاً مطلوباً في قضايا جنائية ومالية.


كما وأشار الناطق الإعلامي أن إدارة التنفيذ القضائي استقبلت خلال شهر تشرين الأول لعام 2018 م (23207) مراجعاً لشاشات خدمة الجمهور التي توفرها الإدارة وأقسامها المنتشرة في مختلف أنحاء المملكة، كما وتلقت (96425) اتصالاً هاتفياً (5086) رسالة الكترونية و(126609) رسالة نصية استفسر مرسلوها عن طلبات تتعلق بهم شخصياً أو بذويهم وتم الاجابة عليها جميعاً، مذكراً الأخوة المواطنين بضرورة التواصل مع ادارة التنفيذ القضائي عبر بوابات الاستفسار المتاحة لديهم لمعرفة الطلبات الواقعة بحقهم مسبقاً.


وفي سياق متصل فإن العاملين في شعبة المتابعة في الإدارة ومختلف الأقسام المنتشرة في المملكة قد تمكنوا خلال الساعات الثمان والأربعين الماضية من إلقاء القبض على 18 مطلوباً بقضايا مالية وجنائية مختلفة وكان أبرزُ من تم إلقاء القبض عليهم شخصان، الأول بحقه 11 طلباً ومبلغ مالي قدر 680 ألف دينار، والشخص الثاني بحقه ثلاثة طلبات مالية تقدر بقيمة 316 ألف دينار.


وأضاف الناطق الإعلامي أن ستة عشر شخصاً آخرين ألقي القبض عليهم عن طلبات تراوحت بين الثلاثة طلبات وعشرون طلباً قضائياً، ومنها إلقاء القبض على مطلوب بحقه ثمانية طلبات وبمبلغ مالي أكثر من 80 ألف دينار، ومطلوب آخر بحقه خمسة طلبات ومبالغ مالية مجموعها 50 ألف دينار.

تابعوا هوا الأردن على