آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية ticker عباس يفتتح اول مصنع فلسطيني للإسمنت في اريحا ticker إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول ticker إيليانا يوتوفا تصبح أول امرأة تتولى رئاسة بلغاريا ticker صوت إضافي يثير استغراب الأردنيين .. مجموع أصوات رئاسة النواب أكثر من عدد الأعضاء ticker فاعليات بإربد: خطاب العرش يؤكد أولويات الدولة الأردنية ticker المياه، المياه، المياه.. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار ticker أعيان: خطاب العرش عكس رؤية ملكية متقدمة لثقافة العمل السياسي ticker الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام ticker القوات المسلحة تُجلي الدفعة الـ(36) من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن ticker ترامب يستبق «تجديد الكونغرس» بـ«سلاح العفو» ticker الرمثا يعزز صدارته لبطولة درع الاتحاد تحت 21 ticker فاعليات بجرش: خطاب العرش يؤكد أولوية أمن الوطن ومصلحة المواطن ticker ولي العهد يجري اتصال تعزية بوفاة والدة عبدالله عكاش الزبن ticker فاعليات بالبلقاء: خطاب العرش يرسم خارطة طريق لتعزيز منعة الأردن ticker فاعليات بعجلون: خطاب العرش يؤكد الثوابت الوطنية ويعزز مسيرة التحديث ticker جلبة وانسحابات حزبية تسقط نصاب جلسة النواب .. والطراونة يرفعها ticker هميسات والبستنجي وبني هاني يستقيلون من مبادرة

"الأطباء" يثمنون موقف وزير الصحة ونقابتهم بالإستجابة لمطالبهم

{title}
هوا الأردن -

ثمنت الهيئة العامة لجمعية الاطباء الأخصائيين بالتدريب المقيمين المؤهلين و حملة الشهادات من الخارج في نقابة الاطباء تجاوب وزير الصحة غازي الزبن مع مطالب وقضايا الأطباء المؤهلين و حملة الشهادات من الخارج.


وناقشت الهيئة العامة للجمعية الاتفاق الذي تم التوصل اليه مع وزير الصحة والمتضمن منح كل من أنهى الإقامة بنجاح مسمى وظيفي يتناسب مع طبيعة العمل في الوزارة (أخصائي بالتدريب) بما يوفر لهم الحماية القانونية في ظل تطبيق قانون المسؤولية الطبية.


و أكدت الهيئة العامة على ضرورة تحقيق مطالب الاطباء باسرع وقت ممكن، وانصافهم بما يعود بالنفع على الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين.


وكان وزير الصحة قد وعد خلال لقاءه نقيب الاطباء د.علي العبوس واعضاء مجلس النقابة وبحضور رئيس الجمعية الدكتور رامي ابورمان بتعديل واصلاح سياسات المجلس الطبي وخاصة فيما يتعلق بالامتحانات على أسس علمية وعادلة.


واثنت الهيئة العامة على مقترح الوزير بانشاء أكاديمية للتعليم و التدريب و الدراسة عن بعد و منح دبلومة من المجلس الطبي الاردني بعد إنهاء فترة الدراسة ومدتها 6 شهور و اجتياز الامتحان المقرر.


وفيما يخص حملة الشهادات من الخارج والذين كانو على مقاعد دراستهم قبل تعديل قانون المجلس الطبي الاردني بتاريخ 13122001 فقد اكد الوزير عدالة مطلبهم وباحقيتهم بالحصول على الاعتراف بشهاداتهم.


كما ثمنت الهيئة العامة جهود نقيب الأطباء الدكتور علي العبوس و أعضاء مجلس النقابة على دعمهم للجمعية و إيمانهم بعدالة مطالب الاطباء.

تابعوا هوا الأردن على