آخر الأخبار
ticker الرئيس العراقي يستقبل رئيس اتحادي المقاولين العرب والعراقيين ticker عبدالله نصيب ضمن أفضل 10 لاعبين في اعتراض الكرات بمونديال 2026 ticker وزير الاستثمار يواصل جولته في الصين لجذب الاستثمارات للمملكة ticker روبيو: نريد عودة الملاحة في هرمز بشكل كامل ومجاني ticker روسيا تؤكد التزامها بالتفاهمات مع الولايات المتحدة بشأن أوكرانيا ticker علان يدعو المقبلين على الزواج إلى شراء الذهب ticker كاتس: لن ننسحب من لبنان حتى لو طلبت أميركا ticker التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان ticker القبض على تجار ومهربين بينهم مصنف خطر .. وضبط كوكايين وماريجوانا و150 ألف حبة مخدرة ticker صافرة رومانية لمواجهة النشامى والأرجنتين في المونديال ticker أبو طه بالمرتبة الخامسة بين اللاعبين الأكثر قطعاً للكرات في كأس العالم ticker 611 طالباً من ذوي الإعاقة و200 نزيل بمراكز الإصلاح يتقدمون للتوجيهي ticker الجيش يرسل مواد تزويد طبية إلى المحطتين الجراحيتين في الضفة الغربية ticker مجالس بلديات ومحافظات يطالبون بعدم تقليص صلاحياتهم في القانون الجديد ticker الجيش الأمريكي: مقتل قيادي كبير في تنظيم الدولة الإسلامية بسوريا ticker هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ticker انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام ticker ولي العهد يلتقي بقادة مؤسسات تكنولوجية رائدة في "سيليكون فالي" ticker ترامب: طهران أبلغتنا بعدم فرض رسوم على السفن العابرة لهرمز ticker ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية

النائب خوري يرد على العرموطي ويدعوه لمرافقته إلى دمشق

{title}
هوا الأردن -
رد النائب طارق خوري على النائب صالح العرموطي بعد طلب الأخير من الحكومة التحقق حول إدراج أسماء نحو 9 آلاف أردني على قوائم المطلوبين للمخابرات السورية.
 
 
وقال خوري مخاطبا العرموطي: "بدل عملية التشكيك اعتماداً على أخبار مواقع إخبارية غير موثوقة علينا أن ننصرف لمصالحة عامة شاملة في المنطقة".
 
 
ودعا خوري النائب صالح العرموطي إلى مرافقته للعاصمة السورية دمشق.
 
 
وتاليا رد النائب طارق خوري على النائب صالح العرموطي:
 
 
 
وقال خوري " الزميل والأخ العزيز النائب صالح العرموطي طالعنا اليوم بتحذير من أن هناك حوالي 9000 مواطن أردني مطلوب للمخابرات السورية برسم الاعتقال وقد يكون هو منهم وهنا أؤكد إنني لست بمعرض الدفاع عن الدولة السورية فهي بعد كل هذه السنوات من تلقي الضربات الأقدر بالدفاع عن نفسها كدولة لها وزنها على الأرض بحكمة وحنكة بعيداً عن منطق الانتقام وأن كنت وما زلت أتمنى على شخصية بهذا الوزن الوطني والأخلاقي وبعد فشل إسقاط آخر معاقل الصمود والتصدي للمشروع الصهيوني التوسعي أن يغادر مربع الهجوم على سوريا والذي غَذّى من حيث يحب أو لا يحب المؤامرة الكونية على سوريا .
 
 
وتابع: " سوريا سعادة الزميل المحترم التي احتضنت حماس برغم خلافها مع الإخوان المسلمين السورين والدوليين عندما ضاقت الأرض عليهم بما رحبت وما وجدوا إلا سوريا معيناً لهم لتدفع سوريا ثمناً باهضاً وما الحرب التي شنها الاستعمار الغربي وأذيالهم في المنطقة الا عقاب لها على احتضانها لحماس ودعمها للمقاومة والأجدر بك أن تثمن هذا الموقف صديقي العزيز بدل أن نلتفت لمثل هذه الإشاعة المغرضة."
 
 
وأضاف، "سوريا التي ستتفرغ للبناء وإعادة الحياة لاقتصادها واقتصاد المنطقة المدمر هي معنية بحماية حدودها ممن شكل ولا زال خطر عليها من العابثين وبالمطلق أنت لست منهم لأنك صاحب رأي مخالف ليس الا وإذا كان هناك مواطن أردني مطلوب للمخابرات السورية فهو أيضا مطلوب للمخابرات الأردنية وغيرها من أجهزة المخابرات على خلفية إرهابية أنت لا تقرها ولا تتفق معها."
 
 
وأشار النائب خوري إلى أن "سوريا بلا شك حققت وحلفائها انتصاراً صريحاً وواضحاً ليس فيه لبس على أعداء الأمة الذين يكنون لجميع أبناء الأمة العداء المطلق بغض النظر عن مشربه السياسي والحزبي ".
 
 
بدل عملية التشكيك اعتماداً على أخبار مواقع اخبارية غير موثوقة علينا أن ننصرف سعادة الزميل لمصالحة عامة شاملة في المنطقة تحقق الوحدة وتحرير الأرض لكي ننهض من جديد لبناء وطن موحد ديموقراطي ليس فيه تعصب ونفي للآخر .
 
 
أدعوك سعادة النائب المحترم لمرافقتي إلى دمشق عاصمة سوريا التي كانت على الدوام عصية على العدوان الخارجي لكي تجد ما يسرك. 
تابعوا هوا الأردن على