آخر الأخبار
ticker وزير أردني سابق: إجراءات اسرائيل في الضفة تلغي قوانين نافذة ticker الشواربة يفتتح شارع وممشى الرحاب في منطقة النصر ticker الطاقة الذرية تختتم دورة في العلوم النووية ticker "الأوقاف" تطلق فرقا تطوعية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker إطلاق مهرجان الخبيزة بدورته الـ11 ticker الغذاء والدواء تشكل فريقا لمتابعة التفتيش الميداني ورفع جودته ticker 65.9 مليون دينار قيمة الشيكات المرتجعة الشهر الماضي ticker روسيا تخفض أسعار الفائدة 50 نقطة أساس ticker القطامين يبحث الربط السككي الإقليمي مع السعودية وتركيا ticker ارتفاع احتياطي الذهب لدى المركزي 3 مليارات دولار في كانون الثاني ticker الزعبي: 70% من السلع أسعارها مستقرة .. والدواجن أقل بكثير من 2025 ticker خريف بيتكوين يبدأ .. العملة المشفرة تفقد نصف قيمتها وسط جمود السوق ticker عطاءان لشراء كميات من القمح والشعير ticker بلدية إربد تخفض نسبة الرواتب إلى 51% من موازنتها ticker الأرصاد: ارتفاع تركيزات الغبار في الشمال والوسط وانحساره صباح الأحد ticker جامعة الدول العربية تؤكد الدور المحوري للشباب في نشر الثقافة الرقمية ticker الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد ticker إتلاف 240 كغم دجاج مجمد مجهول المصدر داخل مركبة في اربد ticker الملكة رانيا تزور مدرسة تشاناكيا للحرف في مومباي بالهند ticker البلبيسي: المتسوق الخفي أولوية قصوى

"الشرق الأوسط" تشارك في حملة "أردن بلا مخدرات"

{title}
هوا الأردن -

شاركت جامعة الشرق الاوسط في الحملة التي اطلقتها مديرية الامن العام / إدارة مكافحة المخدرات "اردن بلا مخدرات"،  والتي تهدف لبث موضوعات توعوية متنوعة متعلقة بالمخدرات واخطارها.

 

وتخلل الحملة، التي يتم تنفيذها بالشراكة مع فريق Jordan Monster Bikers الرياضي، الذي يرأسه طالب كلية الاعمال في جامعة الشرق الاوسط محمد وائل محمد عبدالعزيز ، زيارة الفريق لمقر مديرية مكافحة المخدرات، ولقاء عطوفة مديرها العميد انور الطراونة، الذي طالب في كلمة له أرباب الأسر والمؤسسات التعليمية والدينية والمجتمعية والإعلامية ببذل الكثير من الجهود لحماية الوطن من اخطار آفة المخدرات التي باتت تهدد الكثير من المجتمعات الانسانية.

 

واستمع اعضاء الفريق الى شرح واف ومفصل من قبل رئيس قسم التوعية والتثقيف والاعلام في إدارة مكافحة المخدرات، الرائد انس الطنطاوي، عن دور الدائرة في مكافحة هذه الآفة الخطيرة، وعرض مخاطر وآثار المخدرات المترتبة على متعاطيها، والأضرار الاجتماعية والاقتصادية الناجمة عن تعاطيها او التعامل معها، كما استعرض طرق الوقاية والعلاج منها .

 

وتخلل الفعالية جولة في متحف دائرة المكافحة، وتوضيح طرق التهريب والتزوير وسرقة الآثار، فيما شكر العميد الطراونة في نهاية الزيارة لجامعة الشرق الاوسط حرصها على دعم نشاطات المديرية والمشاركة فيها.

 

تجدر الاشارة، الى أن جامعة الشرق الاوسط تعمل من خلال المشاركة في هذه الفعاليات والانشطة على ابراز رسالتها وترجمتها على ارض الواقع،  بتفعيل استمرارية تواصلها مع كافة فئات وشرائح المجتمع المحلي.

تابعوا هوا الأردن على