آخر الأخبار
ticker مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية ونقابة الصيادلة ticker عمّان الأهلية تشارك بأسبوع UNIMED في بروكسل وتوقع مذكرتي تفاهم دوليتين ticker الجيش الأمريكي أسقط مسيرة إيرانية اقتربت من حاملة طائرات أمريكية في بحر العرب ticker زوارق حربية إيرانية تحاول إيقاف ناقلة نفط ترفع العلم الأمريكي ticker طابع بريدي تذكاري بعنوان "الذكرى المئوية للاتحاد الدولي لهواة جمع الطوابع" ticker وزارة التخطيط: بدء عملية إعداد التقرير الوطني الطوعي الثالث 2026 ticker "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي ticker "الأوراق المالية" تتجه لمزيد من التعديلات بشأن تعليمات مرتبطة بالسوق المالي ticker المجلس التمريضي يوفد أولى دفعات الممرضين للتدريب في رومانيا ticker وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد عدداً من الأسر العفيفة والأيتام والأشخاص ذوي الإعاقة في عجلون ticker منصور: 20% من حالات السرطان في الأردن سببها التدخين ticker مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة ticker إحالة 25 ممارسا مخالفا لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام ticker النقل البري: تعرفة التطبيقات أعلى من التكسي الأصفر بنسبة 20% وفق النظام ticker فلسطين: قرار التقسيم ينص على قيام الدولة الفلسطينية على 45% من الاراضي التاريخية ticker أبو زمع مدربا للنادي الفيصلي ticker الصفدي ووالتز يؤكدان أهمية علاقات الشراكة بين الأردن والولايات المتحدة ticker الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن ticker تركيب 60 سلة نفايات في وسط جرش التجاري ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يقدم دعما لـ 12 مشروعا رياديا

الشريدة يلاحق النائب المجالي قانونيا

{title}
هوا الأردن -
اكد رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ناصر الشريدة على تعزيز سيادة القانون والدستور وتكريس دولة المؤسسات وصولا الى استقرار في المراكز القانونية بالمجتمع التي تضمن حماية الحقوق وتحديد الواجبات لكل فرد في المجتمع. 
 
 
ومن هذا الباب قرر الشريدة اللجوء الى الطرق القانونية لدحض الافتراءات والادعاءات الباطلة التي اطلقها النائب حازم المجالي في تصريحات له نشرت مؤخرا في احدى الصحف الأسبوعية وموقعها الالكتروني حتى تضح الحقيقة للرأي العام.
 
 
واكدت سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة في بيان لها اليوم الثلاثاء الموافق 27 تشرين ثان 2018 بان اللجوء الى القانون كفيل باظهار الحق ودحض الافتراءات التي اطلقها النائب المجالي عبر تصريحاته الإعلامية المضللة للراي العام والتي تدخل في دائرة تعطيل مسيرة التنمية واغتيال الشخصية.
 
 
واكد البيان ان اللجوء الى القانون يعزز نهج مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة بالتركيز على العمل والانجاز وعدم الالتفات او الدخول في مهاترات يدفع ثمنها الوطن والمواطن وتشوه المنجزات التي تحققت على مدى السنوات الماضية بجهود وعرق نشامى السلطة والشركات التابعة لها وأبناء العقبة قصبة ومحافظة. 
 
 
ولفت الى ان رئيس السلطة ناصر الشريدة تجاهل خلال الفترة الماضية الاساءات والافتراءات المتكررة من قبل النائب المجالي ضد وظيفته وشخصه من باب احترامه للدور الرقابي والتشريعي لمجلس النواب. 
 
 
وتابع البيان بان النائب المجالي استمر بافتراءاته وادعاءاته الباطلة والملفقة دون وجه حق والتي لا تمت باي صلة الى مهام النائب المهنية والدستورية من خلال مقابلة نشرت في جريدة الشاهد الأسبوعية وعلى موقعها الالكتروني ورد فيها معلومات مضللة تصل حد اغتيال الشخصية إضافة الى اقحام شخوص ذوات والإساءة لهم دون وجه حق.
 
 
واكد البيان ان تطبيق القانون يحقق العدالة ويظهر الحق والحقيقة، وان على النائب المجالي الذي ادعى تقديم بيناته تجاه كل افتراء وادعاء ومعلومة باطلة ومضللة وردت على لسانه في مقابلته الصحفية وما نشره في صفحته الشخصية على الفيسبوك ضد رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة بصفته الوظيفية والشخصية.
تابعوا هوا الأردن على