آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

تدريبات بدنية لـ"النشامى" في الدوحة

{title}
هوا الأردن -
استأنف المنتخب الوطني لكرة القدم، تدريبته البدنية، ضمن المعسكر التدريبي الذي يجريه النشامى في الدوحة حتى 29 كانون أول الجاري، استعداداً للنهائيات الآسيوية 2019.
 
 
وأجرى المنتخب تدريباً بدنياً صباح اليوم السبت 15 كانون الاول على الملعب التدريبي لنادي السد، ركز خلاله مدرب اللياقة كريم مالوش على تمارين التقوية العضلية والوقاية من الاصابات.
 
 
وينتظر ان تتواصل التدريبات مساءً على ذات الملعب، حيث يعكف الجهاز الفني بقيادة فيتال بوركلمانز، على رفع مستوى التحضيرات الفنية والتكتيكية، استعداداً للقاء قيرغزستان ودياً الخميس القادم، وبعد ذلك قطر (23)، واخيراً الصين (28) مع نهاية المعسكر الذي يعد محطة اخيرة قبيل كأس آسيا.
 
 
وكان المنتخب وصل الى الدوحة امس، واجرى تدريباً خفيفاً بحضور (26) لاعباً من قائمة الـ(29) التي استقر عليها الجهاز الفني مؤخراً، بانتظار تقليصها الى (23) لاعب قبل النهائيات القارية.
 
 
في المقابل، التحق الطبيب البرازيلي رافائيل كرستيانو بالمنتخب الوطني، ليشرف على الجهاز الطبي للنشامى حتى نهاية مشاركته في كأس آسيا.
 
 
وعمل رفائيل بكافة منتخبات الفئات العمرية بالبرازيل، قبل ان يتولى مهام الاشراف الطبي للمنتخب البرازيلي الاول لكرة السلة، ثم التحق بمستشفى اسبيتار في قطر، ليقرر الاتحاد الاستعانة بخدماته لحين ختام النهائيات القارية.
 
 
وتضم قائمة المنتخب حالياً (29) لاعباً هم: عامر شفيع، معتز ياسين، احمد عبد الستار، محمد الشطناوي، محمد الباشا، يزن العرب، احمد الصغير، انس بني ياسين، براء مرعي، سالم العجالين، فراس شلباية، احسان حداد، خليل بني عطية، احمد سمير، بهاء عبد الرحمن، عبيدة السمارنة، محمود مرضي، رجائي عايد، يوسف الرواشدة، صالح راتب، احمد عرسان، سعيد مرجان، يزن ثلجي، عدي القرا، بهاء فيصل وجيمي سياج.. فيما ينتظر ان يلتحق ياسين البخيت وطارق خطاب وموسى التعمري، تباعاً بالمعسكر.
 
 
يذكر ان المنتخب الوطني سيبدأ مشواره في كأس آسيا ضمن المجموعة الثانية بلقاء استراليا في السادس من كانون الثاني المقبل بإمارة العين، ثم يواجه سوريا في 10 منه، قبل ان يختتم الدور الاول بعد خمسة ايام بلقاء فلسطين في ابو ظبي.
تابعوا هوا الأردن على