آخر الأخبار
ticker وزير أردني سابق: إجراءات اسرائيل في الضفة تلغي قوانين نافذة ticker الشواربة يفتتح شارع وممشى الرحاب في منطقة النصر ticker الطاقة الذرية تختتم دورة في العلوم النووية ticker "الأوقاف" تطلق فرقا تطوعية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker إطلاق مهرجان الخبيزة بدورته الـ11 ticker الغذاء والدواء تشكل فريقا لمتابعة التفتيش الميداني ورفع جودته ticker 65.9 مليون دينار قيمة الشيكات المرتجعة الشهر الماضي ticker روسيا تخفض أسعار الفائدة 50 نقطة أساس ticker القطامين يبحث الربط السككي الإقليمي مع السعودية وتركيا ticker ارتفاع احتياطي الذهب لدى المركزي 3 مليارات دولار في كانون الثاني ticker الزعبي: 70% من السلع أسعارها مستقرة .. والدواجن أقل بكثير من 2025 ticker خريف بيتكوين يبدأ .. العملة المشفرة تفقد نصف قيمتها وسط جمود السوق ticker عطاءان لشراء كميات من القمح والشعير ticker بلدية إربد تخفض نسبة الرواتب إلى 51% من موازنتها ticker الأرصاد: ارتفاع تركيزات الغبار في الشمال والوسط وانحساره صباح الأحد ticker جامعة الدول العربية تؤكد الدور المحوري للشباب في نشر الثقافة الرقمية ticker الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد ticker إتلاف 240 كغم دجاج مجمد مجهول المصدر داخل مركبة في اربد ticker الملكة رانيا تزور مدرسة تشاناكيا للحرف في مومباي بالهند ticker البلبيسي: المتسوق الخفي أولوية قصوى

بالصور .. "الشرق الأوسط" تكرم نخبة من أسرتها الأكاديمية والإدارية

{title}
هوا الأردن -

أقامت جامعة الشرق الأوسط برعاية رئيس مجلس أمنائها الدكتور يعقوب ناصرالدين حفلًا تكريما للعاملين  من أعضاء الهيئتين التدريسية والادارية ممن انتهت مدة عملهم في الجامعة تكريمًا للجهود  الطيبة، المخلصة التي بذلوها طيلة مسيرة عملهم في الجامعة.

 

وأكد الدكتور ناصرالدين خلال الحفل الذي حضره رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيلة، وثلة من الاكاديميين ممن لهم باع طويل في العمل الاكاديمي وعلى راسهم الأستاذ الدكتور عبدالباري درة، أن الجامعة تنتهج منذ سنوات نهجًا انسانيا بتكريم موظفيها على رأس عملهم والذين غادروها،مؤكدا  أن الجامعة مجتمع يحترم الإنسان وخيارته ، ويحترم حق اختلاف المصالح ، عندما تكون المصلحة المشتركة هي توظيف العلاقات والتوجهات الايجابية من أجل ضمان أفضل النتائج للعملية الأكاديمية التي ترتبط أساسا بمصير ومستقبل الطلبة ، أي بمستقبل الحياة الإنسانية كلها .

 

وبين الدكتور ناصرالدين أن  المكرمون اليوم ليسوا جزءا من الماضي ، وإنما هم الحاضر والمستقبل أيضا ، لأن ذاكرة الجامعة كمؤسسة ، وذاكرتنا الشخصية تظل تحتفظ بالأسماء ، وبالذكريات الطيبة ، التي نستطيع دائما الاحتفاظ بها بالصورة التي تليق بخلقنا وإنسانيتنا ، وأيضا كما يقال بالعامية " بالعيش والملح ".

 

بدوره أشاد الأستاذ  الدكتور عبدالباري درة بالنهج الانساني للجامعة، مضيفًا أن الجامعة وانطلاقا من رسالتها بأنها جامعة جادة ملتزمة وساعية للتعلم هي جادة بالعمل والثقافة التنظيمية ، مفتخرًا بكونه جزءًا من منظومة هذا الصرح المحترم المنظم الذي يسير وفق نهج متميز بكفاءاته الأكاديمية والإدارية المدربة والمؤهلة  للنهوض بالجامعة التي تسير بها لتكون دوما في الطليعة.

 

وعبر الأستاذ الدكتور محمد مطر في كلمته ممثلا عن المكرمين عن فخره بأن جزءً لا يتجزأ من أسرة جامعة الشرق الأوسط ، وسيبقى كذلك  حتى لو أجبره  سن التقاعد على مغادرة أسرة الجامعة التي لطالما أولت موظفيها الاهتمام والرعاية والاحترام.

 

وتخلل حفل التكريم الذي سادته الاجواء الأسرية  توزيع شهادات الشكر على المكرمين.

 

من الجدير بالذكر أن جامعة الشرق الأوسط ومنذ التأسيس تنتهج  تكريم موظفيها لجهدهم الصادق المبذول في رفد الجامعة بالتجارب المتميزة والارتقاء بها كلا منهم في مجال عمله واختصاصه.

 

تابعوا هوا الأردن على