آخر الأخبار
ticker مسؤول أمريكي: شكوك في قدرة واشنطن على تقييم قدرات إيران الصاروخية ticker الطاقة الذرية الايرانية : استهداف مصنع " الكعكة الصفراء " ticker ارتفاع أسعار الذهب عالميًا .. والأونصة إلى أكثر من 4420 دولار ticker تنظيم الطاقة: أحمال الكهرباء وطلب المشتقات النفطية كالمعتاد ticker اكتشاف أقدم دليل على استيطان بشري خارج أفريقيا في حوض نهر الزرقاء ticker الغذاء والدواء: أسعار مخفضة لزيت الزيتون المستورد في صفحات غير معتمدة ticker تخزين فائض مياه السدود في قناة الملك عبدالله وسد الكرامة ticker المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية ticker الخرابشة: ارتفاع كلف الطاقة التحدي الاكبر .. ولا مشكلة في الإمداد والتخزين ticker الزراعة: الأمطار ستنعكس على كميات وجودة الزيتون واللوزيات ticker الأردن يعزز استقراره في مواجهة التوترات الإقليمية بإجراءات حكومية ووعي مجتمعي ticker الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة ticker أبو السمن: بدء معالجة طرق تضررت في المنخفض فورًا ticker الأمن: 4 بلاغات لسقوط شظايا ومقذوفات ولا إصابات ticker تلفزيون فلسطين: وقف موظفة عن العمل وتحقيق بتهم إساءتها للأردن ticker محافظ الكرك: إخلاء مواطنين من بيوتهم وتأمينهم بمركز إيواء ticker هيئة الطاقة: تكثيف الجولات الرقابية على محطات المحروقات ومراكز توزيع الغاز ticker إدارة الازمات: 244 شائعة منذ بداية التصعيد العسكري ticker الذكرى السنوية الثانية لرحيل الحاجة ام رائد النسور ticker تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء

‎عاملون في ٣٤ "مقلع" يناشدون الحكومة الاستمرار بترخيص عملهم

{title}
هوا الأردن -

طالب عاملون في 34 مقلع ومرمل الحكومة الاستمرار في ترخيص عملهم ضمن المناطق الحرجية الجرداء لحين إتمام الإجراءات الدستورية لإقرار مشروع قانون معدل لقانون المناطق الحرجية، وفق ما هو معمول به حاليا ضمن موافقة وزارة الزراعة.


وأشار هؤلاء، الى انه تم السماح لهم مسبقاً بالاستئجار وبموافقة وزارة الزراعة، علماً بأن هذا القطاع يرفد الخزينة بمئات الألوف سنوياً، إلا ان وزارة الزراعة قدمت مشروع قانون معدل لقانون المناطق الحرجية، الأمر الذي قد يحجب عنهم الترخيص في حال إقرار القانون.

 
وتاليا نص المناشدة
دولة رئيس الوزراء الأكرم:
نضع بين يديك قضية تهم الوطن، وكما وعدتنا في بداية عهدك أن تكون صوت الحق، والسد المنيع أمام المخالفات والفساد.

نحن العاملون في قطاع المقالع والمرامل، ومنذ عشرات السنين ونحن نقوم نعمل بترخيص ضمن المناطق الحرجية الجرداء، وقد تم السماح لنا مسبقاً بالاستئجار وبموافقة وزارة الزراعة، علماً بأن هذا القطاع يرفد الخزينة بمئات الألوف سنوياً. وعلى ضوء ما سبق، قامت وزارة الزراعة بتقديم مشروع قانون معدل لقانون المناطق الحرجية وتمت دراسته من قبل ديوان التشريع، وأودع لمجلس النواب وحتى تاريخه لم يتم اتخاذ أي إجراء بخصوصه.

وعليه: نلتمس من دولتكم التكرم بالسماح لنا بالاستمرار بالترخيص لحين إتمام الإجراءات الدستورية لإقرار القانون، علماً بأن هذا الأمر يشمل حوالي ٣٤ "مقلع" على امتداد الوطن.

ودمتم أهلاً للعون والمساعدة في ظل صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله بن الحسين أدامه الله ذخراً لهذا الوطن، وعوناً لأبناء شعبه وملاذاً للمظلومين.

تابعوا هوا الأردن على