آخر الأخبار
ticker مسؤول أمريكي: شكوك في قدرة واشنطن على تقييم قدرات إيران الصاروخية ticker الطاقة الذرية الايرانية : استهداف مصنع " الكعكة الصفراء " ticker ارتفاع أسعار الذهب عالميًا .. والأونصة إلى أكثر من 4420 دولار ticker تنظيم الطاقة: أحمال الكهرباء وطلب المشتقات النفطية كالمعتاد ticker اكتشاف أقدم دليل على استيطان بشري خارج أفريقيا في حوض نهر الزرقاء ticker الغذاء والدواء: أسعار مخفضة لزيت الزيتون المستورد في صفحات غير معتمدة ticker تخزين فائض مياه السدود في قناة الملك عبدالله وسد الكرامة ticker المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية ticker الخرابشة: ارتفاع كلف الطاقة التحدي الاكبر .. ولا مشكلة في الإمداد والتخزين ticker الزراعة: الأمطار ستنعكس على كميات وجودة الزيتون واللوزيات ticker الأردن يعزز استقراره في مواجهة التوترات الإقليمية بإجراءات حكومية ووعي مجتمعي ticker الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة ticker أبو السمن: بدء معالجة طرق تضررت في المنخفض فورًا ticker الأمن: 4 بلاغات لسقوط شظايا ومقذوفات ولا إصابات ticker تلفزيون فلسطين: وقف موظفة عن العمل وتحقيق بتهم إساءتها للأردن ticker محافظ الكرك: إخلاء مواطنين من بيوتهم وتأمينهم بمركز إيواء ticker هيئة الطاقة: تكثيف الجولات الرقابية على محطات المحروقات ومراكز توزيع الغاز ticker إدارة الازمات: 244 شائعة منذ بداية التصعيد العسكري ticker الذكرى السنوية الثانية لرحيل الحاجة ام رائد النسور ticker تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء

شركة العبور للشحن والنقل تسترد نصف مليون دينار بمصالحة قضائية مع المتهم الأول

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن – إسلام العياصرة

 

ابرمت شركة العبور للشحن والنقل اتفاقية مصالحة مع المتهم الأول في قضية استثمار الوظيفة فايز الفاعوري تم بموجبها تحصيل مبلغ نصف مليون دينار بموجب الاتفاق الذي وافقت عليها الشركة الى جانب الجهات المختصة واللجنة القضائية .


حيث تاتي المصالحة عقب القضايا التي اقامها مجلس ادارة شركة العبور للشحن والنقل بحق المتهم الأول بجناية استتثمار الوظيفة بهدف تحصيل حقوق المساهمين واموال الشركة منذ العام 2012،  حيث قررت اللجنة القضائية المشكلة لدى النيابة العامة اليوم الموافقة على المصالحة التي تم ابرامها بين المتهم وادارة الشركة والموافقة على التسوية في القضية المنظورة امام محكمة الجنايات ، ووقف الملاحقة القانونية لبعض المتهمين بهما بموجب الاتفاق الذي يتيح للمتهم دفع المبلغ على دفعات بعد دفع مبلغ 100 الف دينار مقدماً واسترداد كامل المبلغ بموجب كمبالات شهرية.

 

 

وقد تم توقيع الاتفاقية امام النيابة العامة بين طرفي النزاع حيث مثل شركة العبور كلا من رئيس مجلس الادارة المهندس حازم ذيابات و نائب رئيس المجلس المهندس نضال عازر وعضو المجلس المهندس سعيد الزعبي من جهة وفايز الفاعوري من جهة اخرى. 


وبين نائب رئيس مجلس الإدارة مدير عام الشركة بالإنابة المهندس نضال عازر ان الشركة توصلت الى الاتفاق باشراف وتنسيق مع الجهات المختصة بعد ان اقامت عدة قضايا منها استثمار الوظيفة ومطالبات مالية ، مشيرا الى ان القضاء الأردني كان ينظر في عدة قضايا ومطالبات مالية لصالح الشركة بحق شخصين بتهم أستثمار الوظيفة.

 

واوضح عازر ان الاتفاق تم بموجب اتفاقية وافق عليها مجلس الادارة وكافة الجهات المختصة الى جانب القضاء المختص والتي مكنت المجلس من استرداد مبلغ 500 الف دينار من اموال المساهمين .

 

يشار الى ان اللجنة القضائية مشكلة بموجب قانون الجرائم الاقتصادية، وتتألف من رئيس النيابات العامة، وعضوية ممثل إدارة قضايا الدولة، وقاض من محكمة التمييز.

تابعوا هوا الأردن على