آخر الأخبار
ticker الأطفال يرون العالم بعيون معلمتهم: ورشة تفاعلية مبتكرة ticker انتشال جثامين 20 شهيداً من عيادة الشيخ رضوان في غزة ticker العمري يقدم اوراق اعتماده سفيرا في طاجيكستان ticker اتفاقية تعاون بين الجغرافي الملكي وسلطة وادي الأردن ticker اتفاقية تعاون بين "التنمية الاجتماعية" واتحاد الكرة" لدعم أطفال دور الرعاية ticker الحنيطي يستقبل مدير عام السياسة الأمنية في الدفاع الألمانية ticker الاتحاد العربي للنقل يجدد الثقة للامين العام ويشكل لجنة لغزة والضفة ticker مذكرة تعاون بين بلدية السلط والجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات ticker مجلس محافظة الكرك يقر موازنة 2026 ticker الأردن يعزي تركيا بضحايا تحطم طائرة شحن عسكرية ticker الرفاعي يشارك في مؤتمر مراصد العلوم والتكنولوجيا ويبحث سبل التعاون ticker ترامب: الإغلاق الحكومي سينتهي قريباً ticker الصبيحي يدعو لإلزام الحكومة بدعم صندوق التعطل (الضمان) ماليًا ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker الوظائفي: نمو قياسي في بورصة عمان يتجاوز 37% ticker 7.1 مليون دينار مستحقات مترتبة على مواطنين لبلدية المفرق ticker النائب المصري: نريد التخلص من الديون ticker النعيمات يهاجم العسعس: 80 ألف دينار فاتورة غداء وعشاء للوزير ticker الهميسات: الدخل يتآكل والضرائب استنزافية والمواطن لا حول له ولا قوة ticker الرقب: كل شيء ارتفع إلا الرواتب ثابتة منذ 15 عاما

340 الف دينار لايصال الصرف الصحي لمناطق في العاصمة

{title}
هوا الأردن -

 وقع وزير المياه والري المهندس رائد ابو السعود بحضور امين عام سلطة المياه المهندس اياد الدحيات اتفاقية تنفيذ مشروع توسعة شبكات صرف صحي وخدمة مناطق جديدة بخدمات الصرف الصحي للمناطق غير المخدومة بقيمة حوالي 340 الف دينار ضمن جهود وزاره المياه والري / سلطة المياه المستمرة في احداث نقلة نوعية و تحسين خدمات المياه والصرف الصحي المقدمه للمواطنين في كافة مناطق المملكة وزيادة المناطق المخدومة بالصرف الصحي .



وبين الوزير ان الوزارة/ سلطة المياه لديها عدد من البرامج لشمول المناطق غير المخدومة بخدمات الصرف الصحي بالخدمة لتجاوز جميع الضغوطات الناجمة عن الاكتظاظ الذي تشهده كافة المناطق والتوسعات العمرانية والتزايد الهائل في الطلب على المياه يوما بعد يوم وما ينتج عن ذلك من زيادة استهلاك في مياه الشرب و انعكاس ذلك على ارتفاع كميات المياه العادمة التي ترد الى محطات معالجة المياه العادمة .



واوضح ابو السعود ان المشروع الممول من موازنة سلطة المياه الذاتية يتضمن توريد وتنفيذ شبكة صرف صحي الحزمة الثالثة من حزم العاصمة عمان وتشمل عدد من مختلف المناطق من خلال تنفيذ خطوط رئيسية للصرف الصحي وعمل وصلات منزلية في مختلف احياء العاصمة لتكون جاهزة مع بداية الصيف القادم وخلال مدة لاتتجاوز الـ (6) شهور من تاريخ بدء الاعمال من قبل احد المقاولين المحليين .

تابعوا هوا الأردن على