آخر الأخبار
ticker الأطفال يرون العالم بعيون معلمتهم: ورشة تفاعلية مبتكرة ticker انتشال جثامين 20 شهيداً من عيادة الشيخ رضوان في غزة ticker العمري يقدم اوراق اعتماده سفيرا في طاجيكستان ticker اتفاقية تعاون بين الجغرافي الملكي وسلطة وادي الأردن ticker اتفاقية تعاون بين "التنمية الاجتماعية" واتحاد الكرة" لدعم أطفال دور الرعاية ticker الحنيطي يستقبل مدير عام السياسة الأمنية في الدفاع الألمانية ticker الاتحاد العربي للنقل يجدد الثقة للامين العام ويشكل لجنة لغزة والضفة ticker مذكرة تعاون بين بلدية السلط والجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات ticker مجلس محافظة الكرك يقر موازنة 2026 ticker الأردن يعزي تركيا بضحايا تحطم طائرة شحن عسكرية ticker الرفاعي يشارك في مؤتمر مراصد العلوم والتكنولوجيا ويبحث سبل التعاون ticker ترامب: الإغلاق الحكومي سينتهي قريباً ticker الصبيحي يدعو لإلزام الحكومة بدعم صندوق التعطل (الضمان) ماليًا ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker الوظائفي: نمو قياسي في بورصة عمان يتجاوز 37% ticker 7.1 مليون دينار مستحقات مترتبة على مواطنين لبلدية المفرق ticker النائب المصري: نريد التخلص من الديون ticker النعيمات يهاجم العسعس: 80 ألف دينار فاتورة غداء وعشاء للوزير ticker الهميسات: الدخل يتآكل والضرائب استنزافية والمواطن لا حول له ولا قوة ticker الرقب: كل شيء ارتفع إلا الرواتب ثابتة منذ 15 عاما

بيان صادر عن وزارة التنمية الاجتماعية حول جمعية المركز الاسلامي

{title}
هوا الأردن -
قالت وزارة التنمية الاجتماعية في بيان صدر عنها اليوم الاربعاء الموافق 23 كانون الثاني 2019 اثر تناقل وسائل الاعلام عن قيام الهيئة الإدارية للجمعية بفصل عدد من اعضاء الهيئة العامة لجمعية المركز الاسلامي الخيرية.
 
 
بأن الجمعية تتمتع بالشخصية الاعتبارية وللهيئة الادارية المؤقته الحق في اتخاذ القرارات التي من شانها تسيير أمور وشؤون الجمعية وفق ما نص عليه نظامها الأساسي وقانون الجمعيات النافذ.
 
 
وان كافة الجمعيات بما فيها جمعية المركز الإسلامي الخيرية لها الصلاحيات القانونية والارادة الكاملة في اصدار القرارات وتنظيم مسار عمل الجمعية وفقا لقانون الجمعيات النافذ والى النظام الداخلي الذي يحكم عمل الجمعية ، واضاف البيان إن الجمعیة استندت في عملیة ازالة عضوية عدد من اعضاء الهيئة العامة إلى نظامها الأساسي لكون هؤلاء الاعضاء غير مسددين لاشتراكاتهم السنوية .
 
 
واوضح البيان انه فيما یتعلق بمطالبة بعض اعضاء الهيئة العامة قيام الوزارة باجراء انتخابات لهيئة ادارية جديدة بدلا من الهيئة الإدارية المؤقتة فهذا الامر لا يمكن البحث فيه حاليا والسبب هو ان هناك قضیة منظورة أمام القضاء ، ولا یجوز اتخاذ أي قرار بشأن إجراء انتخاب قبل أن یبت القضاء في القضیة.
 
 
واشار البيان الى انه لاي من اعضاء الهيئة العامة المتضررين بقرار ازالة العضوية الحق في اللجوء إلى القضاء، وان ما یحكم به القضاء ملزم لكل الاطراف لتطبيقه.
تابعوا هوا الأردن على