آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي راعياً بلاتينياً لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026 ticker د. الحوراني : خريج عمان الأهلية بعد تأهيله بتخصصه وبالتدريب والمهارات يصنع الوظيفة لنفسه ticker الذكرى السابعة لرحيل النائب الأسبق المحامي فلاح القضاة (أبو يعرب) ticker البنك الأردني الكويتي يجدد شراكته مع صندوق الأمان لمستقبل الأيتام ticker البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مؤتمر الناقل الوطني للمياه في العقبة ticker الملكة رانيا تزور اللويبدة وتطلع على تحضيرات أسبوع عمان للتصميم ticker ولي العهد عبر انستغرام: سعدت اليوم بزيارة إربد ticker إعلان موعد وترتيبات امتحان المفاضلة للحاصلين على معدلات متساوية ticker الجيش: اعتراض وتدمير 10 صواريخ إيرانية وسقوط 3 أخرى في مناطق نائية ticker بوتين: سنرد على هجمات أوكرانيا ومفاوضات السلام متوقفة ticker الفيصلي يتعاقد مع اللاعب الفلسطيني كاميلو سالدانا ticker إدارة الازمات تحذر السكان في العقبة والمفرق ticker الجيش الكويتي يتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية ticker خلية تهريب تكشف شحنات إيرانية لتطوير "زوارق انتحارية" حوثية ticker النفط يرتفع أكثر من 5% .. والبرميل يتجاوز 90 دولاراً ticker الجيش يحبط محاولة تسلل شخص عبر المنطقة العسكرية الشمالية ticker ترامب: إيران لن تبقى قائمة إذا ردت على هجماتنا ticker ولي العهد في إربد: الأردن دوما يخرج من أية أزمة أقوى ticker أمريكا تشن ضربات في مواقع إيرانية بمحيط مضيق هرمز ticker البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد

جامعة فيلادلفيا تناقش المشروع الهندسي لسفارة العراق في عمان

{title}
هوا الأردن -

انطلاقا من دعم جامعة فيلادلفيا للعمل الهندسي المبدع واستكمالا لنهج التعاون المشترك بين الجامعة ومؤسسات المجتمع وسعيها المتواصل لتحويل مشاريع الطلبة الهندسية الى حيز التطبيق، شارك سعادة الأستاذ عصام العزاوي القنصل العراقي في سفارة جمهورية العراق في عمان والمهندس قصي العزاوي رئيس الشعبة الهندسية في الخارجية العراقية في جلسة مناقشة مشروع تصميم مبنى سفارة العراق في المملكة الأردنية الهاشمية المنجز من الطالب يونس رافع عبد الرزاق وبأشراف الدكتورة احلام الشريف.

 

وتضمنت المناقشة الأفكار الأبداعية للتصميم الذي تناول الموروث الثقافي والتأريخي للعراق واعاد توظيفه بصورة معاصرة تحاكي التطور الحضاري والعمراني في الاردن و تلتزم باعلى مستويات المباني الخضراء والمستدامة والتي تحقق المتطلبات الخصوصية والوظيفية للمبنى.

 

كما شارك في المناقشة الاستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم رئيس جامعة فيلادلفيا والاستاذ الدكتور قاسم العبيدي عميد كلية الهندسة والتكنولوجيا و الدكتور عمر روحي رئيس قسم هندسة العمارة، علماً بأن لجنة مناقشة المشروع تألفت من الدكتورة اسماء نيازي والمهندسة روان جعفر.  

 

وفي نهاية المناقشة اشاد سعادة القنصل العراقي وكذلك رئيس الشعبة الهندسية في السفارة العراقية بالمستوى المتميز لمشروع المبنى واعربا عن سعادتهما بالتصميم الابداعي للطالب العراقي يونس رافع، وسترسل المخططات الهندسية للسفارة العراقية الى الجهات ذات العلاقة في بغداد للأستفادة منها.

 

ثم رافق الأستاذ الدكتور عميد كلية الهندسة والتكنولوجيا الضيوف لزيارة المشاغل الهندسية ومعرض ابداعات طلبة هندسة فيلادلفيا حيث أشاد الضيوف بالأجهزة والمعدات المتوفرة في الكلية واستغلالها الأمثل لتطوير مهارات الطلبة وانعكاس ذلك على مستوى تنفيذ مشاريع الطلبة.

تابعوا هوا الأردن على