آخر الأخبار
ticker حزب الله: إسرائيل تنتهك وقف اطلاق النار ticker "صقور الناشئين" جاهزون لخوض منافسات غرب آسيا لكرة السلة ticker تمديد ولاية القوة الأممية في الجولان 6 أشهر ticker مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز ticker خبير يتوقع تثبيت سعر الديزل و بنزين 90 وتخفيض اوكتان 95 ticker التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.2 دينارا للغرام ticker مطالبة نيابية بتخفيض أسعار المشتقات النفطية للشهر القادم ticker تعديل التعرفة الجمركية على دراجات كلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار ticker بالأسماء .. إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز ticker الربضي والرفاعي والمحروق أعضاءً في أمناء الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية ticker إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية ticker إرادة ملكية بتعيين رانية وهبة عضوًا في إدارة البنك المركزي ticker عطية يطالب بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية حتى نهاية 2026 ticker الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" ticker الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين ticker التعليم العالي: دمج قبول أبناء العاملين بالصحة في القبول الموحد ticker أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية عضوا في مفوضي مستقلة الانتخاب ticker تحويلات مرورية على طريق السلط من جسر الدبابنة حتى شارع الستين ticker محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية امام المسجد الحسيني الجمعة

البطاينة يخصص يوم الثلاثاء من كل اسبوع للقاء المواطنين

{title}
هوا الأردن -

قرر رئيس ديوان الخدمة المدنية نضال البطاينة تخصيص يوم الثلاثاء من كل اسبوع يوم مفتوح للقاء المواطنين والسماع لمشاكلهم ومظالمهم في ظل الانظمة الحالية التي سيعمل على تطويرها وتعزيزها .



جاء ذلك في منشور له عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي " الفيسبوك " حيث قال : " الحمد لله على ثقة جلالة الملك وحكومته بتكليفي بواحدة من أهم المؤسسات الوطنية وهي ديوان الخدمة المدنية، وانا انظر لهذه المهمة بتحدي وإصرار للمساهمة بحل بعض التحديات الوطنية الراهنة والملحة مثل البطالة وترسيخ العدالة الاجتماعية وتكافؤ الفرص وزيادة فعالية القطاع العام وموظفيه وزيادة مستوى رضاهم الوظيفي بالإضافة إلى المساهمة في تسويق الكفاءات الوطنية عبر قنوات غير تقليدية نظرا لمحدودية الطاقة الاستيعابية للقطاع الحكومي من حيث الوظائف ". 



مضيفا " لن اعد الكثير من الآن لاني مؤمن بالأفعال والاعلان عن الانجازات بعد تحقيقها، ولكني اتعهد لكل أردني واردنية بأن لا أكون تقليدي في وضع الحلول وان اكون خادما مخلصا للأردن والاردنيين في مجالي وان ابني على الانجازات السابقة واعظمها وان اعالج مواضع الخلل ". 



وبين البطاينة " ادرس ملفاتي في الوقت الحالي تمهيدا لاطلاعكم على خطة عملي قريبا مع التركيز على تطوير النهج ووضع الحلول الجذرية الشاملة بدلا من التعامل مع الحالات الفردية " .



وعليه" لقد خصصت يوم الثلاثاء من كل أسبوع للقاء المباشر مع المواطنين لسماع مطالبهم ومظالمهم في ظل الأنظمة الحالية وبالتوازي سأعمل على تطوير تلك الأنظمة وتعزيزها".

تابعوا هوا الأردن على