آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية ticker عباس يفتتح اول مصنع فلسطيني للإسمنت في اريحا ticker إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول ticker إيليانا يوتوفا تصبح أول امرأة تتولى رئاسة بلغاريا ticker صوت إضافي يثير استغراب الأردنيين .. مجموع أصوات رئاسة النواب أكثر من عدد الأعضاء ticker فاعليات بإربد: خطاب العرش يؤكد أولويات الدولة الأردنية ticker المياه، المياه، المياه.. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار ticker أعيان: خطاب العرش عكس رؤية ملكية متقدمة لثقافة العمل السياسي ticker الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام ticker القوات المسلحة تُجلي الدفعة الـ(36) من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن ticker ترامب يستبق «تجديد الكونغرس» بـ«سلاح العفو» ticker الرمثا يعزز صدارته لبطولة درع الاتحاد تحت 21 ticker فاعليات بجرش: خطاب العرش يؤكد أولوية أمن الوطن ومصلحة المواطن ticker ولي العهد يجري اتصال تعزية بوفاة والدة عبدالله عكاش الزبن ticker فاعليات بالبلقاء: خطاب العرش يرسم خارطة طريق لتعزيز منعة الأردن ticker فاعليات بعجلون: خطاب العرش يؤكد الثوابت الوطنية ويعزز مسيرة التحديث ticker جلبة وانسحابات حزبية تسقط نصاب جلسة النواب .. والطراونة يرفعها ticker هميسات والبستنجي وبني هاني يستقيلون من مبادرة

عضو في مجلس امانة عمان يكشف تفاصيل دعم الاوبريت ويؤكد وجود مخالفات وتجاوزات ويتعهد باستجواب المسؤولين

{title}
هوا الأردن -

اصدر عضو مجلس امانة عمان عن منطقة ابو مصير رونق قابوق بيانا استنكر فيه ما حدث في الحفل الفني الذي رعاه امين عمان وتخلله تكريم عدد من الفنانيين والاعلاميين العرب ، حيث اوضح قابوق انه تم الموافقة على دعم اقامة الحفل بمبلغ ٢٥ الف دينار بناء على تنسيب من امين عمان يوسف الشواربه .

 

واضاف قابوق ان مجلس الامانه وافق على التنسيب ولكنه لم يكن على علم بما بتفاصيل الاحتفال الذي واجه انتقادات واسعه عقب استشهاد عددا من مرتبات الاجهزة الامنية على خلفية حادثة السلط .

 

واكد عضو المجاس عن نيته تقديم استجواب رسمي للمسؤولين عما حدث خلال الاحتفال .

 

وتاليا نص البيان كما وصل ل "هوا الأردن" نسخة منه :

بيان صادر عن عضو مجلس أمانة عمان

رونق قابوق

السلام عليكم ورحمة الله

إشارة للحفل الذي أقيم يوم الاثنين الماضي بتاريخ ٢٥ شباط ٢٠١٩ برعاية أمانة عمان بمناسبة ذكرى ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم والذكرى العشرين لتولي جلالته سلطاته الدستورية.

أرجو العلم بما يلي :

- تم عرض الموضوع على مجلس أمانة عمان بجلستة الثانية العادية ضمن "ملحق لما يستجد من أعمال".
- تم عرض الموضوع بمذكرة من امين عمان موجهة للمجلس بموضوع (المساهمة في رعاية انتاج أوبريت) بهذه المناسبة الوطنية وكان الدعم المطلوب بقيمة ٥٠ الف دينار تم تخفيضه الى ٢٥ الف دينار من قبل الأمين.
- لم يذكر في مذكرة معالي الأمين أو مرفقاتها (كتاب مؤسسة الأمل الاردنية للإنتاج الفني) أيا مما قد حدث في الحفل وتناقلته وسائل الإعلام.

وعليه فما حصل في الحفل يعتبر تجاوزاً لما تم الموافقة عليه، وقيام الجهة المنظمة لاستضافة "الفنانين" وتكريمهم برعاية أمين عمان مخالف لقرار المجلس.

بناء على ما سبق #أعلن #رفضي واستنكاري لما قد حصل في الحفل والتجاوزات الشرعية والمهنية والأخلاقية فيه، وأعتبر ما حصل #إساءة للأردن والأردنيين وللمناسبة الذي تم ما تم باسمها وهي بعيدة كل البعد عنها وبما يليق بمقام صاحب الجلالة الهاشمية وتجاوزا للأعراف والعادات الأردنية الأصيلة واستهتارا ً بأرواح شهداء الوطن والواجب الذين لم تجف دماؤهم بعد واستخفافاً بمشاعر الأردنيين في ظل الظروف المعيشية والاقتصادية الصعبة.

وكعضو في مجلس أمانة عمان فقد طالبت ومجموعة من زملائي المحترمين بعقد #جلسة_استثنائية (غير عادية) للمجلس لبحث #ومساءلة والوقوف على التجاوزات الحاصلة والمخالفات ومحاسبة المسؤولين عنها ضمن الأطر القانونية.

كما أنني سأتقدم بمذكرة ٪#استجواب رسمية لجميع المسؤولين عما حصل في الحفل ومخالفة قرار المجلس.

#صوتكم_واصل
#لا_خير_فينا_إن_لم_نقلها

أخوكم المهندس رونق قابوق
عضو مجلس أمانة عمان
رئيس اللجنة المحلية لمنطقة أبو نصير

تابعوا هوا الأردن على