آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي ينظم حملة للتبرع بالدم في مبنى الإدارة العامة ticker للعام الثالث على التوالي .. البنك الأردني الكويتي يفوز بجائزة "أفضل بنك للخدمات البنكية الخاصة في الأردن لعام 2025"من يوروموني العالمية ticker مشاركة عمان الاهلية بحفل تخريج الفوج الثاني من برنامج "نشامى" ticker التربية تكرم الطالب السعافنة من مدارس الجامعة الأولى على بحثه العلمي الدولي في فيزياء الجزيئات ticker جائزة جديدة تضاف لحصيلة طلبة العلوم الطبية المساندة في عمان الاهلية ticker إصدار 113.3 ألف شهادة عدم محكومية إلكترونيا لغاية آذار ticker إحباط تهريب 2389 كروز دخان عبر مركز حدود الكرامة ticker خريج صيدلة عمان الأهلية يحرز لقب أفضل إنجاز لعام 2024 في Viatris العالمية ticker رئيس الوزراء يشيد بتخصيص شركة البوتاس 30 مليون دينار على مدى 3 سنوات لمشروع المسؤولية المجتمعية ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة

المولا يرعى تخريج طلبة الفوج الخامس والعشرين لجامعة البترا

{title}
هوا الأردن -

رعى رئيس جامعة البترا الأستاذ الدكتور مروان المولا حفل تخريج طلبة الفصل الأول من الفوج الخامس والعشرين للعام الدراسي 2018/2019، على مدى يومين في حرم الجامعة، وبلغ عدد الخريجين قرابة 450 خريجًا.


وأكد المولا أن جامعة البترا تعرف كيف توفر لأبنائها بيئة جامعية آمنة وحرمًا جامعيًا ذكيًا مثاليًا، يقوم   على التعددية واحترام الآخر ورفض العنف أو اقصاء الآخر مضيفًا ستظل البترا نموذجًا يحتذى في بنيتها وبرامجها ومخرجاتها والتزام أبنائها ومنتسبيها بمنظومة قيمها السامية".


وأشار المولا إلى الإنجازات التي حققتها الجامعة بعد السبق الذي أحرزته بحصولها على شهادة ضمان الجودة، قائلاً تضع الجامعة الآن نصب أعينها حصول سائر الكليات والأقسام العلمية فيها على شهادات اعتماد محلية وعالمية".


وهنأ المولا الطلبة الخريجين وذويهم قائلا "إنها لحظات استثنائية في حياة جامعتنا حين نحتشد جميعًا لهذه اللحظة المباركة لنشهد موجه جديدة من مخرجات جامعتنا التي ملامحها الفكرية والمنهجية والقيمية".


وقال الخريج فريد عيسى في كلمة الخريجين لليوم الأول "لقد قضينا أجمل سنوات عمرنا في هذه الجامعة العزيزة، نقشت ذكرياتها في قلوبنا، ولم تبخل علينا بتقديم كل ما نحتاج إليه لتنمية المهارات المنهجية واللامنهجية وعودتنا على العمل بروح الفريق الواحد وعلمتنا التنافسية الشريفة".


وقالت الطالبة أمل في كلمة الخريجين في اليوم الثاني لزملائها "اسعوا لغدكم تبنوه، ولأحلامكم تحققوها، ابنوا المستقبل الذي حلمتم به، لا تقبلوا بالحد الأدنى من التوقعات، لا تكونوا مجرد حاملي شهادات، كونوا أنتم صوركم التي حلمتم بها صغارًا واقفين أمام المرآة لا تعرف أحلامكم المستحيل".


واستضاف حفل التخريج كلمة لصاحب شركة "خبراء الرموز للبرمجيات" مراد أبو جاموس من قدامى خريجي الجامعة قال فيها "بعد تخرجي تم تعييني بوظيفة مبرمج في أحد أشهر الشركات الأردنية، وفي منتصف العام 2014 قررت البدء بتأسيس شركتي المتخصصة بتطوير تطبيقات الهواتف الذكية والألعاب والمواقع الإلكترونية، ثم التوقيع على اتفاقية احتضان للشركة من جامعة البترا".


وأضاف أبو جاموس "ابارك لزملائي الخريجين وأهليهم انجازهم وادعوهم للجد والمثابرة وبدء تأسيس مشاريهم الريادية".


كما استضاف الحفل كلمة لخريجة هندسة العمارة من جامعة البترا مديرة مشاريع في عدد من الدول العربية رنا عواد قدمت فيها عددًا من النصائح للخريجين قالت فيها "لا أخفيكم أن الحياة ما بعد التخرج أصابتني بصدمة في بادئ الأمر، عند البدء بالعمل لن تجد دائمًا الشخص الموجه كأستاذك في الجامعة، حتى أنه في كثير من الأحيان تجد أنه من الضروري أن تبحث وأن تعمل بنفسك لتصل إلى النتيجة المبتغاة".

 

تابعوا هوا الأردن على