آخر الأخبار
ticker مسؤول أمريكي: شكوك في قدرة واشنطن على تقييم قدرات إيران الصاروخية ticker الطاقة الذرية الايرانية : استهداف مصنع " الكعكة الصفراء " ticker ارتفاع أسعار الذهب عالميًا .. والأونصة إلى أكثر من 4420 دولار ticker تنظيم الطاقة: أحمال الكهرباء وطلب المشتقات النفطية كالمعتاد ticker اكتشاف أقدم دليل على استيطان بشري خارج أفريقيا في حوض نهر الزرقاء ticker الغذاء والدواء: أسعار مخفضة لزيت الزيتون المستورد في صفحات غير معتمدة ticker تخزين فائض مياه السدود في قناة الملك عبدالله وسد الكرامة ticker المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية ticker الخرابشة: ارتفاع كلف الطاقة التحدي الاكبر .. ولا مشكلة في الإمداد والتخزين ticker الزراعة: الأمطار ستنعكس على كميات وجودة الزيتون واللوزيات ticker الأردن يعزز استقراره في مواجهة التوترات الإقليمية بإجراءات حكومية ووعي مجتمعي ticker الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة ticker أبو السمن: بدء معالجة طرق تضررت في المنخفض فورًا ticker الأمن: 4 بلاغات لسقوط شظايا ومقذوفات ولا إصابات ticker تلفزيون فلسطين: وقف موظفة عن العمل وتحقيق بتهم إساءتها للأردن ticker محافظ الكرك: إخلاء مواطنين من بيوتهم وتأمينهم بمركز إيواء ticker هيئة الطاقة: تكثيف الجولات الرقابية على محطات المحروقات ومراكز توزيع الغاز ticker إدارة الازمات: 244 شائعة منذ بداية التصعيد العسكري ticker الذكرى السنوية الثانية لرحيل الحاجة ام رائد النسور ticker تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء

اسمنت الشمالية توضح : لا نملك اسطول نقل ولا علاقة لنا بتهريب مشتقات نفطية

{title}
هوا الأردن -

اصدرت شركة اسمنت الشمالية بيانا حول خبر قديم لاحباط عملية تهريب مشتقات نفطية داخل السيارات الناقلة لمواد اولية تدخل في صناعة الاسمنت، اعيد نشره بصورة غير صحيحة ولا تعتمد على أية أسس بحسب البيان.



وقالت الشركة إنه لا يوجد لها أي علاقة بالحادث حيث انه من البديهي ان شركة اسمنت الشمالية تعاقدت على شراء وتوريد الكميات التي تحتاجها من مواد العملية الانتاجية واصلة الى مستودعات مصنعها؛ وأنها - كأي مستورد آخر في المملكة -  لا علاقة لها بعملية النقل ولا تمتلك اي اسطول لنقل البضائع.



وتاليا بيان الشركة كما وصل لـ "هوا الأردن" نسخة منه :



بيان صادر عن شركة اسمنت الشمالية

لوحظ في الاونة الأخيرة تداول بعض الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي خبرا قديما حول احباط عملية تهريب مشتقات نفطية داخل السيارات الناقلة لمواد اولية تدخل في صناعة الاسمنت وفق بيان كانت دائرة الجمارك العامة قد نشرته بتاريخ 30-6-2018 ، ويتم الان اعادة نشر لمادة اعلامية غير صحيحة وتتضمن مغالطات لا تستند الى أية أسس نشرت على احدى المواقع خلال العام الماضي تربط بين شركة اسمنت الشمالية وبين عملية التهريب المضبوطة. 



وإذ كانت شركة اسمنت الشمالية وقت نشر الخبر قبل عدة أشهر قد أكدت تقديرها لجهود دائرة الجمارك العامة في منع التهريب على كافة المنافذ الحدودية حفاظا على الامن الاقتصادي للمملكة الاردنية الهاشمية؛ فإنها تشدد على انه وبالرغم من ان السيارات المضبوطة تحمل مواد تستخدم في مصنع الشركة في الموقر فإنه لا يوجد للشركة اي علاقة بالحادث حيث انه من البديهي ان شركة اسمنت الشمالية تعاقدت على شراء وتوريد الكميات التي تحتاجها من مواد العملية الانتاجية واصلة الى مستودعات مصنعها؛ وأنها - كأي مستورد آخر في المملكة -  لا علاقة لها بعملية النقل ولا تمتلك اي اسطول لنقل البضائع او تديره او تشرف عليه ، ولا تربطها أية علاقة بالسائقين المتورطين بعملية التهريب. 



ومن الجدير ذكره أن محكمة الجمرك قد فصلت في عملية التهريب التي تمت وتم الحكم على السائقين المتورطين بالحادث وتغريمهم، وبما يثبت انعدام العلاقة - لا من قريب ولا من بعيد - بين شركة اسمنت الشمالية والمتورطين بعملية التهريب. 



هذا وقد قامت شركة اسمنت الشمالية منذ ذلك الحين باتخاذ كافة الاجراءات القانونية المتاحة لملاحقة كل من قام بنشر أية اساءات مغلوطة ولا تمت للحقيقة بصلة بشكل يسيئ الى الشركة والتي تتعلق بالاتهامات الكاذبة لها في هذه القضية، وذلك من خلال القضاء العادل، وقد أوقف على أثر ذلك وبقرارات قضائية المتورطين بالنشر، وعليه فإن شركة اسمنت الشمالية تؤكد على احتفاظها بحقها القانوني الثابت بالملاحقة القضائية لكل من ينشر أو يعيد نشر أية اساءات للشركة على المواقع الاخبارية وعلى مواقع التواصل الاجتماعي أو أية اشاعات مغلوطة ولا تستند للحقيقة حول الشركة إيمانا منها بقدرة قضائنا العادل والنزيه على تعويض الشركة عن الخسائر المادية أو المعنوية التي قد تسببها هذه الاساءات وعمليات نشر المعلومات المغلوطة.

تابعوا هوا الأردن على