آخر الأخبار
ticker مجلس أمناء عمان الأهلية يُقِرّ تشكيل مجلس العمداء للعام الجامعي 2025 - 2026 ticker عرض الفيلم المكسيكي "بيدرو بارامو" في مؤسسة عبد الحميد شومان ticker مدارس البطركية اللاتينية في الأردن تكرم الطلبة المتفوقين في الثانوية العامة ticker نتانياهو: على إسرائيل العمل لكسب جيل الشباب في العالم ticker الجيش الإسرائيلي يعلن بدء المرحلة التمهيدية لاحتلال غزة ticker وفاة القاضي الأميركي فرانك كابريو الشهير بـ"القاضي الرحيم" ticker اقرار مشروع نظام معدل للنباتات الطبية لعام 2025 ticker نظام جديد لدعم التعليم والتدريب المهني ticker تنظيم الاتصالات : إجراءات وقائية لحماية المواطنين من الحقول الكهرومغناطيسية ticker استحداث عيادة متابعة مرضى قصور القلب في مستشفيات البشير ticker ماكرون يدعو لتشكيل بعثة دولية لغزة بالتعاون مع مصر والأردن ticker النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات ticker بالأسماء .. تنقلات واسعة في أمانة عمان الكبرى ticker نقل أمين عام الاشغال القطيشات من الشؤون الإدارية إلى الفنية ticker الحكومة تقر الأسباب الموجبة لتعديلات قانون خدمة العلم ticker نظام لحماية بيانات الأفراد وتعزيز موثوقية التجارة الإلكترونية ticker القبول الموحد: 3353 طلبا لم تسدد رسومها .. وفرصة اخيرة ticker عواد: إقبال لافت على المطاعم بالمملكة ticker الصفدي: سنتصدى لأي محاولة اسرائيلية لفرض المزيد من الصراع والهيمنة ticker الملك لـماكرون: نرفض تصريحات رؤية "إسرائيل الكبرى"

النائب الحباشنه : مفاوضات بلا اتفاق بين متعطلي معان والحكومة

{title}
هوا الأردن -

قال النائب صداح الحباشنة إن عملية مفاوضات جرت ليلة الاثنين/الثلاثاء، بين المتعطلين عن العمل من أبناء معان و"حكومة الجباية والتنفيعات" من دون التوصل إلى أي اتفاق.



وأضاف الحباشنة عبر صفحته في موقع "فيسبوك": "تم الطلب من هؤلاء المتعطلين المغادرة" من أمام الديوان الملكي حيث يقيمون اعتصامهم منذ أيام.



وحذر الحباشنة حكومة الرزاز "من مغبة استخدام القوة لفض هذا الاعتصام السلمي"، مؤكدا أن حكومة الرزاز تتحمل "المسؤولية الكاملة عن أمن وسلامة جميع المشاركين في هذا الاعتصام من المعطلين عن العمل".



وأضاف: "سوف تكون نتائج استخدام القوة لا سمح الله خطيرة ووخيمة، وبمثابة زرع فتنة في وطننا الغالي الأردن".

تابعوا هوا الأردن على