آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

الأمير فيصل يستقبل رئيس الاتحاد الدولي للجمباز

{title}
هوا الأردن -
استقبل سمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، اليوم الأحد، رئيس الاتحاد الدولي للجمباز وعضو اللجنة الأولمبية الدولية، موريناري واتانابي، يرافقه الأمين العام للاتحاد الدولي للجمباز، نيكولاس بومباني.
 
ورحب سمو الأمير فيصل برئيس الاتحاد الدولي للجمباز، معبراً عن اعتزازه بهذه الزيارة التي تأتي بالتزامن مع زيارته إلى الأردن للاطلاع على الخطط المستقبلية للاتحاد الأردني للجمباز.
 
كما زار رئيس الاتحاد الدولي للجمباز وأمينه العام، مركز الإعداد الأولمبي التابع للجنة الأولمبية الأردنية.
 
وكان في استقبال رئيس الاتحاد الدولي، سمو الأميرة زينة الراشد، رئيسة برنامج الإعداد الأولمبي، والأمين العام للجنة الأولمبية الأردنية ناصر المجالي.
 
واطلع رئيس الاتحاد الدولي على الخدمات التي يوفرها مركز الإعداد الأولمبي والمرافق التي يحتويها، معبراً عن إعجابه بالمركز والذي سيساهم في تطوير الرياضة الأردنية بحسب قوله.
 
وأضاف واتانابي "مسرور جداً برؤية مثل هذا المركز الذي مما لا شك فيه سينعكس إيجاباً على مستوى الرياضيين الأردنيين في مختلف الرياضات".
 
وأكمل "أعتقد أن الأردن يسير بخطى ثابتة نحو التألق على الساحة الرياضية العالمية بالنظر إلى الخدمات الموفرة للرياضيين هنا، وبالنسبة لرياضة الجمباز هناك عمل دؤوب من قبل الاتحاد الأردني وربما نرى لاعب جمباز أردني يتأهل إلى دورات الألعاب الأولمبية في النسخ المقبلة من الأولمبياد".
تابعوا هوا الأردن على