آخر الأخبار
ticker صبرة بعد إصابته في تحضيرات مونديالية: ما أتى من اللّٰه خير ticker حرائق تلتهم 800 دونم من حقول الحبوب والزيتون في بيرين ticker الأمن: لا تغيير على رسوم ترخيص وتسجيل سيارات الركوب الكهربائية ticker البيت الأبيض: لاعبو منتخب إيران حصلوا على تأشيرات الدخول ticker الأمن ينفي وفاة 5 أشخاص داخل مزرعة في إربد ticker الأمير علي: النشامى سيلعبون للمتعة في كأس العالم ticker مكافحة الفساد: المتورطون باختلاسات الماليّة ممنوعون من السفر وما زالوا في الأردن ticker بيتكوين تنخفض دون 60 ألف دولار للمرة الاولى منذ 2024 ticker عون لإيران: لبنان ليس بلدكم وعليكم عدم التدخل في شؤوننا ticker هبوط جديد على أسعار الذهب محلياً .. والغرام بـ 88.5 دينار ticker لترويج الاستثمار في المملكة .. لقاءات حكومية مع فعاليات اقتصادية بريطانية ticker 59 عاما مرت على نكسة حزيران ticker الفاو: تراجع أسعار الغذاء العالمية في أيار ticker الزيود: 3 أشخاص فقط مثلوا الحكومة الأردنية في مؤتمر العمل الدولي ticker الشيوخ الأمريكي يصوت على تخصيص 70 مليار دولار لترحيل المهاجرين ticker مخزون الأردن من القمح يقترب من مليون طن ticker ارتفاع أسعار النفط عالمياً وسط غموض التطورات بين أمريكا وإيران ticker أونروا: أكثر من 1.1 مليون نازح في لبنان ticker نشر مجموعة من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم بين الأردن ولبنان ticker الأمن للمواطنين: لحظة قد تكلف غالياً .. الغرق يحدث بصمت وفي ثوانٍ

الأمير فيصل يستقبل رئيس الاتحاد الدولي للجمباز

{title}
هوا الأردن -
استقبل سمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، اليوم الأحد، رئيس الاتحاد الدولي للجمباز وعضو اللجنة الأولمبية الدولية، موريناري واتانابي، يرافقه الأمين العام للاتحاد الدولي للجمباز، نيكولاس بومباني.
 
ورحب سمو الأمير فيصل برئيس الاتحاد الدولي للجمباز، معبراً عن اعتزازه بهذه الزيارة التي تأتي بالتزامن مع زيارته إلى الأردن للاطلاع على الخطط المستقبلية للاتحاد الأردني للجمباز.
 
كما زار رئيس الاتحاد الدولي للجمباز وأمينه العام، مركز الإعداد الأولمبي التابع للجنة الأولمبية الأردنية.
 
وكان في استقبال رئيس الاتحاد الدولي، سمو الأميرة زينة الراشد، رئيسة برنامج الإعداد الأولمبي، والأمين العام للجنة الأولمبية الأردنية ناصر المجالي.
 
واطلع رئيس الاتحاد الدولي على الخدمات التي يوفرها مركز الإعداد الأولمبي والمرافق التي يحتويها، معبراً عن إعجابه بالمركز والذي سيساهم في تطوير الرياضة الأردنية بحسب قوله.
 
وأضاف واتانابي "مسرور جداً برؤية مثل هذا المركز الذي مما لا شك فيه سينعكس إيجاباً على مستوى الرياضيين الأردنيين في مختلف الرياضات".
 
وأكمل "أعتقد أن الأردن يسير بخطى ثابتة نحو التألق على الساحة الرياضية العالمية بالنظر إلى الخدمات الموفرة للرياضيين هنا، وبالنسبة لرياضة الجمباز هناك عمل دؤوب من قبل الاتحاد الأردني وربما نرى لاعب جمباز أردني يتأهل إلى دورات الألعاب الأولمبية في النسخ المقبلة من الأولمبياد".
تابعوا هوا الأردن على