آخر الأخبار
ticker صبرة بعد إصابته في تحضيرات مونديالية: ما أتى من اللّٰه خير ticker حرائق تلتهم 800 دونم من حقول الحبوب والزيتون في بيرين ticker الأمن: لا تغيير على رسوم ترخيص وتسجيل سيارات الركوب الكهربائية ticker البيت الأبيض: لاعبو منتخب إيران حصلوا على تأشيرات الدخول ticker الأمن ينفي وفاة 5 أشخاص داخل مزرعة في إربد ticker الأمير علي: النشامى سيلعبون للمتعة في كأس العالم ticker مكافحة الفساد: المتورطون باختلاسات الماليّة ممنوعون من السفر وما زالوا في الأردن ticker بيتكوين تنخفض دون 60 ألف دولار للمرة الاولى منذ 2024 ticker عون لإيران: لبنان ليس بلدكم وعليكم عدم التدخل في شؤوننا ticker هبوط جديد على أسعار الذهب محلياً .. والغرام بـ 88.5 دينار ticker لترويج الاستثمار في المملكة .. لقاءات حكومية مع فعاليات اقتصادية بريطانية ticker 59 عاما مرت على نكسة حزيران ticker الفاو: تراجع أسعار الغذاء العالمية في أيار ticker الزيود: 3 أشخاص فقط مثلوا الحكومة الأردنية في مؤتمر العمل الدولي ticker الشيوخ الأمريكي يصوت على تخصيص 70 مليار دولار لترحيل المهاجرين ticker مخزون الأردن من القمح يقترب من مليون طن ticker ارتفاع أسعار النفط عالمياً وسط غموض التطورات بين أمريكا وإيران ticker أونروا: أكثر من 1.1 مليون نازح في لبنان ticker نشر مجموعة من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم بين الأردن ولبنان ticker الأمن للمواطنين: لحظة قد تكلف غالياً .. الغرق يحدث بصمت وفي ثوانٍ

جماهير الفيصلي تترقب لقرار لجنة الاستئناف

{title}
هوا الأردن -
تترقب جماهير الفيصلي، قرارات لجنة الاستئناف التي ينتظر أن تصدر خلال يومين، بعدما طعن مجلس الإدارة، في العقوبات التي أصدرتها اللجنة التأديبية على هامش أحداث مباراة الفريق أمام الوحدات في الدوري الأردني.
 
 
وكانت إدارة الفيصلي قد تقدمت باستئناف رسمي حول العقوبات، وخاصة فيما يتعلق بايقاف لاعبه عدي زهران لمدة 6 سنوات وتغريمه 8 آلاف دينار بسبب جماهيره، إلى جانب العمل على فك حرمان جماهيره من حضور المباراة البيتية المقبلة بدوري المحترفين بحسب موقع كورة.
 
 
ووجدت إدارة الفيصلي، ظلماً كبيراً قد لحق بالنادي جراء تلك العقوبات، مما دفعها للتقدم باستئنافها أملاً بخفضها.
 
 
وكانت عقوبة اللاعب عدي زهران، قد أثارت الجدل الواسع بين جماهير الفيصلي، نظرًا لمدتها الزمنية التي بلغت 6 سنوات، حيث وجدت أن العقوبة مبالغ فيها، وفيها إعدام لمسيرة اللاعب.
 
 
وقد تقوم لجنة الاستئناف بتخفيض عقوبة زهران إلى 6 مباريات، في حال وجدت أن اللجنة التأديبية قد وقعت في الخطأ، عندما لجأت لبند يخول لها وضع العقوبة التي تراها مناسبة.
 
 
وفي حال وجدت لجنة الاستئناف أن اعتماد اللجنة التأديبية على ذلك البند، قانوني ولا لبس فيه، ربما تلجأ إلى تخفيف عقوبة زهران بالإيقاف لمدة موسم أو موسمين، حيث ستكون كافة الاحتمالات واردة بهذا الخصوص.
 
 
ويتوقع أن تقوم لجنة الاستئناف بتخفيف العقوبات على الفيصلي أو حتى الوحدات، الذي تم إيقاف مدربه قيس اليعقوبي 6 مباريات، ومدافعه محمد الباشا لمدة 3 مباريات، إلى جانب حرمان جماهيره من حضور المباراة البيتية المقبلة للفريق بدوري المحترفين. 
تابعوا هوا الأردن على