آخر الأخبار
ticker خلود السقاف .. صاحبة البصمة والأثر الطيب ticker مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط ticker عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير ticker مقتل 4 عناصر من الأمن السوري برصاص مسلحين في ريف إدلب ticker إجراءات الحصول على تذاكر مباريات النشامى في مونديال 2026 ticker 20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة ticker الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار ticker نظام معدل للأبنية والمدن .. تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف ticker إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم ticker مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة ticker الأردن يدين الهجوم على قاعدة أممية في السودان ticker إحالة مدير عام التدريب المهني الغرايبة إلى التقاعد ticker الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا ticker السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك ticker الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال ticker الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة ticker الأردن يؤكد وقوفه مع استراليا بعد الهجوم الإرهابي ticker قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن ticker ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات ticker الشموسة .. نائب جديد يطالب باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات

جماهير الفيصلي تترقب لقرار لجنة الاستئناف

{title}
هوا الأردن -
تترقب جماهير الفيصلي، قرارات لجنة الاستئناف التي ينتظر أن تصدر خلال يومين، بعدما طعن مجلس الإدارة، في العقوبات التي أصدرتها اللجنة التأديبية على هامش أحداث مباراة الفريق أمام الوحدات في الدوري الأردني.
 
 
وكانت إدارة الفيصلي قد تقدمت باستئناف رسمي حول العقوبات، وخاصة فيما يتعلق بايقاف لاعبه عدي زهران لمدة 6 سنوات وتغريمه 8 آلاف دينار بسبب جماهيره، إلى جانب العمل على فك حرمان جماهيره من حضور المباراة البيتية المقبلة بدوري المحترفين بحسب موقع كورة.
 
 
ووجدت إدارة الفيصلي، ظلماً كبيراً قد لحق بالنادي جراء تلك العقوبات، مما دفعها للتقدم باستئنافها أملاً بخفضها.
 
 
وكانت عقوبة اللاعب عدي زهران، قد أثارت الجدل الواسع بين جماهير الفيصلي، نظرًا لمدتها الزمنية التي بلغت 6 سنوات، حيث وجدت أن العقوبة مبالغ فيها، وفيها إعدام لمسيرة اللاعب.
 
 
وقد تقوم لجنة الاستئناف بتخفيض عقوبة زهران إلى 6 مباريات، في حال وجدت أن اللجنة التأديبية قد وقعت في الخطأ، عندما لجأت لبند يخول لها وضع العقوبة التي تراها مناسبة.
 
 
وفي حال وجدت لجنة الاستئناف أن اعتماد اللجنة التأديبية على ذلك البند، قانوني ولا لبس فيه، ربما تلجأ إلى تخفيف عقوبة زهران بالإيقاف لمدة موسم أو موسمين، حيث ستكون كافة الاحتمالات واردة بهذا الخصوص.
 
 
ويتوقع أن تقوم لجنة الاستئناف بتخفيف العقوبات على الفيصلي أو حتى الوحدات، الذي تم إيقاف مدربه قيس اليعقوبي 6 مباريات، ومدافعه محمد الباشا لمدة 3 مباريات، إلى جانب حرمان جماهيره من حضور المباراة البيتية المقبلة للفريق بدوري المحترفين. 
تابعوا هوا الأردن على