آخر الأخبار
ticker مجلس أمناء عمان الأهلية يُقِرّ تشكيل مجلس العمداء للعام الجامعي 2025 - 2026 ticker عرض الفيلم المكسيكي "بيدرو بارامو" في مؤسسة عبد الحميد شومان ticker مدارس البطركية اللاتينية في الأردن تكرم الطلبة المتفوقين في الثانوية العامة ticker نتانياهو: على إسرائيل العمل لكسب جيل الشباب في العالم ticker الجيش الإسرائيلي يعلن بدء المرحلة التمهيدية لاحتلال غزة ticker وفاة القاضي الأميركي فرانك كابريو الشهير بـ"القاضي الرحيم" ticker اقرار مشروع نظام معدل للنباتات الطبية لعام 2025 ticker نظام جديد لدعم التعليم والتدريب المهني ticker تنظيم الاتصالات : إجراءات وقائية لحماية المواطنين من الحقول الكهرومغناطيسية ticker استحداث عيادة متابعة مرضى قصور القلب في مستشفيات البشير ticker ماكرون يدعو لتشكيل بعثة دولية لغزة بالتعاون مع مصر والأردن ticker النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات ticker بالأسماء .. تنقلات واسعة في أمانة عمان الكبرى ticker نقل أمين عام الاشغال القطيشات من الشؤون الإدارية إلى الفنية ticker الحكومة تقر الأسباب الموجبة لتعديلات قانون خدمة العلم ticker نظام لحماية بيانات الأفراد وتعزيز موثوقية التجارة الإلكترونية ticker القبول الموحد: 3353 طلبا لم تسدد رسومها .. وفرصة اخيرة ticker عواد: إقبال لافت على المطاعم بالمملكة ticker الصفدي: سنتصدى لأي محاولة اسرائيلية لفرض المزيد من الصراع والهيمنة ticker الملك لـماكرون: نرفض تصريحات رؤية "إسرائيل الكبرى"

الخارجية : استمرار منصب القنصل الفخري الأردني في هنغاريا

{title}
هوا الأردن -
كشفت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، أن منصب القنصل الفخري للأردن، في هنغاريا، يبقى قائما، بالرغم من تسمية سفيرة أردنية هناك.
 
 
وقال مصدر بالوزارة إن منصب "القنصل الفخري"، لن يتأثر بتسمية لينا الحديد، سفيرة للأردن في هنغاريا.
 
 
وعزا المصدر ذلك، إلى أن الحديد ستكون سفيرا غير مقيم، في التشيك وهنغاريا، إلى جانب إقامتها كسفيرة أردنية في العاصمة النمساوية فيينا.
 
 
ويشغل زيد نفاع، حاليا، منصب القنصل الفخري للأردن، لدى جمهورية هنغاريا.

تابعوا هوا الأردن على