آخر الأخبار
ticker البحوث الزراعية يطلق خدمة إسأل خبير على الموقع الالكتروني ticker عون: زيارتي للاردن تؤكد العلاقات الأخوية والتاريخية التي تجمع البلدين ticker بيان صادر عن ديوان أبناء الكرك في عّمان ticker اختتام معسكر مفاهيم الحركة الكشفية في الكرك ticker مديرية الإعلام العسكري تصدر ملحق خاص بعنوان "صفحات من الثورة العربية الكبرى" ticker الأرصاد: أجواء حارة لأربعة أيام وتحذير من التعرض لأشعة الشمس ticker ولي العهد ينشر لقطات من تهنئته للنشامى بالتأهل لكأس العالم ticker مدرب النشامى: الإنجاز تحقق بدعم الجميع والقادم أفضل ticker ولي العهد والأمير علي يهنئان علي علوان بجائزة أفضل لاعب ticker الملك ينعم بأوسمة على ضباط وضباط صف من الجيش والأجهزة الأمنية ticker فوز معنوي للعراق على النشامى .. والأردن يتأهل لكأس العالم ticker بالأسماء .. التربية تدعو آلاف المرشحين للاختبار التنافسي لوظيفة معلم ticker الدرونز تزين سماء عمّان بصور الملك وولي العهد ticker الملك والملكة وولي العهد يحضرون مباراة الأردن والعراق ticker آلاف الأردنيين يؤازرون النشامى ticker الأردن: نتضامن مع النمسا بعد هجوم استهدف مدرسة وأوقع ضحايا ticker بالصور .. الملك يرعى في صرح الشهيد احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية ticker حفل بعد مباراة الأردن والعراق لتكريم النشامى ticker مسؤول أميركي كبير: تقدم في المفاوضات بشأن غزة ticker ولي العهد للنشامى: "ثقتنا بكم وبأدائكم الذي يليق باسم الأردن مستمرة"

مشاركة طلبة هندسة العمارة بجامعة عمان الأهلية بورشة العمارة البارامترية

{title}
هوا الأردن -

شارك مجموعة من طلبة قسم هندسة العمارة / جامعة عمان الأهلية في ورشة العمل التي نظمها ملتقى معماريي المتوسط بالتعاون مع نقابة المهندسين الأردنيين والجامعة الأردنية والمعنونة بـ "العمارة البارامترية/ المنهج والمنتج".


حيث تضمنت هذه الفعالية  والتي أقيمت في الجامعة الأردنية ورش عمل استمرت ثلاثة أيام من 3 آذار إلى 5 آذار 2019 شارك بها 90 طالبا وطالبة من أقسام العمارة من 11 جامعة مختلفة. 


و كان لهذه التجربة من حيث المشاركة مع طلبة العمارة من جامعات مختلفة الأثر الكبير في إثراء العمل بروح الفريق الواحد والتعرف على طرق تفكير وأساليب تصميمية جديدة وفتح آفاق مستقبلية واسعة.


كما وأعرب الطلبة المشاركين عن سعادتهم بما استفادوه خلال هذه التجربة العلمية والعملية والتي ساعدت في تقوية شخصيتهم وطريقة عرضهم وإظهارهم لأفكارهم التصميمية المختلفة. 


ومع انتهاء هذه الفعالية، حصل طلبة الجامعة على شهادات تقديرية على مشاركتهم و جهودهم في هذه الفعالية.

تابعوا هوا الأردن على