آخر الأخبار
ticker نائب رئيس عمّان الأهلية يزور كلية الجراحين الملكية الأيرلندية لبحث التعاون الأكاديمي ticker شهيدان وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان ticker فرقاطة روسية تطلق تحذيرات قرب المياه الإقليمية البريطانية ticker زيلينسكي: مجموعة السبع تتفق على أن روسيا لا تنتصر في الحرب ticker المغرب .. الزاوية البصيرية تستضيف ندوة دولية حول الدور التربوي لعلماء الصوفية ticker أثرياء العالم يضيفون 336 مليار دولار إلى ثرواتهم في يوم واحد ticker الملكة رانيا: كلنا معكم بالتوفيق للنشامى ticker بدء تنسيق رفيع المستوى بين الأردن وأذربيجان ticker الصناعة والتجارة: رصدنا ارتفاعًا في أسعار الخضراوات .. ولا مبرر لوضع سقوف ticker صحيفة: أمريكا ستسمح لإيران ببدء بيع النفط والوقود فورا ticker الملك للنشامى: قاتلوا في الملعب بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن ticker بالأسماء .. بث مباراة النشامى في 4 مدن رياضية و60 مركزاً شبابياً ticker إيران: الحصار الأمريكي رٌفع عن موانئنا ticker محللون: النشامى قادرون على مجاراة النمسا .. وعليهم الحذر ticker الأردن: فتح سفارة مزعومة لما يسمى أرض الصومال في القدس خرق فاضح ticker المدرج الروماني يحتضن أكبر شاشة عرض في المملكة دعماً للنشامى ticker الغذاء والدواء تعلن الأسماء التجارية لعينات الجميد غير المطابقة (صور) ticker النشامى يدخلون المونديال .. والملكية الفكرية تدخل الملعب ticker اشخاص يعتدون على آخر بالضرب في بني كنانة .. وضبط جميع الاطراف ticker نائب الملك يطلع على الخطط الأمنية والمرورية بالتزامن مع مباريات النشامى

محاضرة في "الشرق الأوسط" تعرض مشاريع لتطبيقات ذكية ابداعية

{title}
هوا الأردن -

عقد مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة الشرق الأوسط  محاضرة استضاف خلالها مؤسس الشركة الذكية للخدمات الهندسية المهندس بشار الزعبي والمدير العام المهندس مراد سمان.

 

وتأتي هذه المحاضرة ضمن برنامج "100 يوم مسرعة أعمال"، الذي يستهدف الرياديين في مجال الاعمال من طلبة الجامعة وخارجها.

 

وتخللت المحاضرة التي حضرها مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال الدكتور عبدالرحمن زريق وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والادارية والطلبة عرضًا حول مكنونات الشركة التي تستثمر أصحاب الأفكار الابداعية والتطبيقات ذات الفائدة المرجوة للمجتمع ،إذ عرض المهندس سمان التطبيق الذي قام بإنشاءه ويحمل اسم "دراجتي" الذي يستخدم في بعض الجامعات والمناطق السياحية،  ويعمل على المساعدة في التغلب على مشكلة السير لمسافات طويلة  قياسًا بأن الدراجة وسيلة  تعتبر آمنة وصديقة للبيئة وللتحفيز على ممارسة الرياضة، وابراز مدى التقدم التكنولوجي والحضاري في الأردن.

 

وتم عرض تطبيق “ uni orders” الذي يربط بين مستودعات الأدوية والصيدليات للعمل بطريقة سريعة وبسيطة من حيث زيادة السيطرة على ادارة الطلبات الخاصة بالعمل ومن مميزات التطبيق توفير المال والوقت والجهد وحل جميع المشاكل التي تخص الطلبات من ناحية الدقة والمتابعة والمساعدة على رفع أداء الموظفين وزيادة نسبة المبيعات.

 

وتخللت المحاضرة نقاش موسع ما بين المحاضرين  والمشاركين حول اهم المشاكل والمعيقات التي تواجه الرياديين الناشئين، اضافة لتوجيه عدد من النصائح والحلول حول التعامل مع المستثمرين، وطرق تسويق الافكار الريادية .

تابعوا هوا الأردن على