آخر الأخبار
ticker البحوث الزراعية يطلق خدمة إسأل خبير على الموقع الالكتروني ticker عون: زيارتي للاردن تؤكد العلاقات الأخوية والتاريخية التي تجمع البلدين ticker بيان صادر عن ديوان أبناء الكرك في عّمان ticker اختتام معسكر مفاهيم الحركة الكشفية في الكرك ticker مديرية الإعلام العسكري تصدر ملحق خاص بعنوان "صفحات من الثورة العربية الكبرى" ticker الأرصاد: أجواء حارة لأربعة أيام وتحذير من التعرض لأشعة الشمس ticker ولي العهد ينشر لقطات من تهنئته للنشامى بالتأهل لكأس العالم ticker مدرب النشامى: الإنجاز تحقق بدعم الجميع والقادم أفضل ticker ولي العهد والأمير علي يهنئان علي علوان بجائزة أفضل لاعب ticker الملك ينعم بأوسمة على ضباط وضباط صف من الجيش والأجهزة الأمنية ticker فوز معنوي للعراق على النشامى .. والأردن يتأهل لكأس العالم ticker بالأسماء .. التربية تدعو آلاف المرشحين للاختبار التنافسي لوظيفة معلم ticker الدرونز تزين سماء عمّان بصور الملك وولي العهد ticker الملك والملكة وولي العهد يحضرون مباراة الأردن والعراق ticker آلاف الأردنيين يؤازرون النشامى ticker الأردن: نتضامن مع النمسا بعد هجوم استهدف مدرسة وأوقع ضحايا ticker بالصور .. الملك يرعى في صرح الشهيد احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية ticker حفل بعد مباراة الأردن والعراق لتكريم النشامى ticker مسؤول أميركي كبير: تقدم في المفاوضات بشأن غزة ticker ولي العهد للنشامى: "ثقتنا بكم وبأدائكم الذي يليق باسم الأردن مستمرة"

محاضرة في "الشرق الأوسط" تعرض مشاريع لتطبيقات ذكية ابداعية

{title}
هوا الأردن -

عقد مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة الشرق الأوسط  محاضرة استضاف خلالها مؤسس الشركة الذكية للخدمات الهندسية المهندس بشار الزعبي والمدير العام المهندس مراد سمان.

 

وتأتي هذه المحاضرة ضمن برنامج "100 يوم مسرعة أعمال"، الذي يستهدف الرياديين في مجال الاعمال من طلبة الجامعة وخارجها.

 

وتخللت المحاضرة التي حضرها مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال الدكتور عبدالرحمن زريق وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والادارية والطلبة عرضًا حول مكنونات الشركة التي تستثمر أصحاب الأفكار الابداعية والتطبيقات ذات الفائدة المرجوة للمجتمع ،إذ عرض المهندس سمان التطبيق الذي قام بإنشاءه ويحمل اسم "دراجتي" الذي يستخدم في بعض الجامعات والمناطق السياحية،  ويعمل على المساعدة في التغلب على مشكلة السير لمسافات طويلة  قياسًا بأن الدراجة وسيلة  تعتبر آمنة وصديقة للبيئة وللتحفيز على ممارسة الرياضة، وابراز مدى التقدم التكنولوجي والحضاري في الأردن.

 

وتم عرض تطبيق “ uni orders” الذي يربط بين مستودعات الأدوية والصيدليات للعمل بطريقة سريعة وبسيطة من حيث زيادة السيطرة على ادارة الطلبات الخاصة بالعمل ومن مميزات التطبيق توفير المال والوقت والجهد وحل جميع المشاكل التي تخص الطلبات من ناحية الدقة والمتابعة والمساعدة على رفع أداء الموظفين وزيادة نسبة المبيعات.

 

وتخللت المحاضرة نقاش موسع ما بين المحاضرين  والمشاركين حول اهم المشاكل والمعيقات التي تواجه الرياديين الناشئين، اضافة لتوجيه عدد من النصائح والحلول حول التعامل مع المستثمرين، وطرق تسويق الافكار الريادية .

تابعوا هوا الأردن على