آخر الأخبار
ticker إصدار 113.3 ألف شهادة عدم محكومية إلكترونيا لغاية آذار ticker إحباط تهريب 2389 كروز دخان عبر مركز حدود الكرامة ticker خريج صيدلة عمان الأهلية يحرز لقب أفضل إنجاز لعام 2024 في Viatris العالمية ticker رئيس الوزراء يشيد بتخصيص شركة البوتاس 30 مليون دينار على مدى 3 سنوات لمشروع المسؤولية المجتمعية ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن

السفير الاسترالي يشيد بتجربة "الشرق الاوسط" في الانفتاح على الفضاء الاكاديمي العالمي

{title}
هوا الأردن -

استقبل رئيس مجلس امناء جامعة الشرق الاوسط، الدكتور يعقوب ناصر الدين، السفير الاسترالي في الاردن، السيد مايلز ارميتاج، والوفد المرافق له، وذلك لبحث اوجه التعاون الاكاديمي بين الجامعة والجامعات الاسترالية.

 

واكد الدكتور ناصر الدين، خلال اللقاء الذي حضره نائب الرئيس الاستاذ الدكتور محمود الوادي، وعميد البرامج الدولية الدكتور هشام ابو صايمة، وعميد كلية الصيدلة الدكتور عمار المعايطة، ومساعد الرئيس لشؤون العلاقات الدولية والتعاون الدولي الدكتورة سارة ناصرالدين، أن الجامعة تسعى من خلال هذه المباحثات، الى تعزيز هدفها في فتح شراكات اكاديمية عالمية جديدة مع جامعات مرموقة، وصولا لتحقيق الاستفادة من الخبرات الدولية في نقل المعرفة، وكل ذلك في سبيل الاستراتيجية التي تسير عليها الجامعة، وهي الولوج الى الفضاء العالمي.

 

من جانبه، اشاد السيد ارميتاج، بتجربة جامعة الشرق الاوسط في التشبيك مع جامعات عالمية مرموقة، وسعيها للانفتاح على التطورات الحديثة في المجالات الأكاديمية والتطبيقية والبحثية، آملا في اقامة شراكة استراتيجية وحقيقية ما بينها وما بين الجامعات الاسترالية، خاصة في احتضان برامج اكاديمية وتبادل التعاون والخبرات التدريسية، كما اشار الى التجربة الايجابية لطلبة الجامعة الوطنية الاسترالية الذين شاركوا في برنامج التبادل الثقافي مع طلبة جامعة الشرق الاوسط في نهاية العام الماضي، متطلعا الى المزيد من هذه البرامج التي تشمل المؤسسات الاسترالية جميعها.

 

وقدم ممثلين عن جامعة ماكواي وجامعة سيدني خلال اللقاء شرحا عن جامعاتهم  والذين يزورون الأردن لاستكشاف الفرص المتاحة لتعزيز الروابط التعليمية .

 

وتخلل اللقاء، عرض فيديو عن جامعة الشرق الاوسط، استعرض مسيرة الجامعة والتطورات التي شهدتها منذ نشأتها، كما جال السيد ارميتاج  والوفد المرافق في مرافق الجامعة، واطلع على عمل مركز التدريب والتطوير الاعلامي، والتجهيزات المتطورة المتوفرة.

تابعوا هوا الأردن على