آخر الأخبار
ticker البحوث الزراعية يطلق خدمة إسأل خبير على الموقع الالكتروني ticker عون: زيارتي للاردن تؤكد العلاقات الأخوية والتاريخية التي تجمع البلدين ticker بيان صادر عن ديوان أبناء الكرك في عّمان ticker اختتام معسكر مفاهيم الحركة الكشفية في الكرك ticker مديرية الإعلام العسكري تصدر ملحق خاص بعنوان "صفحات من الثورة العربية الكبرى" ticker الأرصاد: أجواء حارة لأربعة أيام وتحذير من التعرض لأشعة الشمس ticker ولي العهد ينشر لقطات من تهنئته للنشامى بالتأهل لكأس العالم ticker مدرب النشامى: الإنجاز تحقق بدعم الجميع والقادم أفضل ticker ولي العهد والأمير علي يهنئان علي علوان بجائزة أفضل لاعب ticker الملك ينعم بأوسمة على ضباط وضباط صف من الجيش والأجهزة الأمنية ticker فوز معنوي للعراق على النشامى .. والأردن يتأهل لكأس العالم ticker بالأسماء .. التربية تدعو آلاف المرشحين للاختبار التنافسي لوظيفة معلم ticker الدرونز تزين سماء عمّان بصور الملك وولي العهد ticker الملك والملكة وولي العهد يحضرون مباراة الأردن والعراق ticker آلاف الأردنيين يؤازرون النشامى ticker الأردن: نتضامن مع النمسا بعد هجوم استهدف مدرسة وأوقع ضحايا ticker بالصور .. الملك يرعى في صرح الشهيد احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية ticker حفل بعد مباراة الأردن والعراق لتكريم النشامى ticker مسؤول أميركي كبير: تقدم في المفاوضات بشأن غزة ticker ولي العهد للنشامى: "ثقتنا بكم وبأدائكم الذي يليق باسم الأردن مستمرة"

مساقات محوسبة من جامعة القدس المفتوحة لـ"عمان العربية" تتويجا للتعاون العلمي

{title}
هوا الأردن -

تسلمت جامعة عمان العربية مساقات محوسبة وفيديوهات تتعلق بالتعليم الالكتروني كإهداء من جامعة  القدس المفتوحة، والتي قدمها مدير جامعة القدس المفتوحة – نابلس ، مستشار رئيس الجامعة للتعاون الاكاديمي العربي الأستاذ الدكتور يوسف عواد في إطار تعزيز التعاون في مجال التعليم.


واشتملت المساقات الالكترونية والفيديوهات على العديد من الموضوعات الاكاديمية المهمة والتي تمحورت حول "شبكات التواصل الاجتماعي وأثرها على الافراد، الدور التربوي للاسرة في بناء أجيال المستقبل، الارشاد المدرسي المعاصر، الممارسات المثلى في التعلم والتعليم مع حنان الحروب، الواجبات البيتية".


وتسلم الهدية نيابة عن جامعة عمان العربية عميد البحث العلمي والدراسات العليا الأستاذ الدكتور رياض الشلبي، وعميد كلية العلوم التربوية والنفسية الدكتورة هيام التاج.


ويأتي هذا التعاون امتدادا للاتفاقية التي وقعتها الجامعتين في وقت سابق لتعزيز تبادل الخبرات، وتنفيذ العديد من المساقات التعليمية الإلكترونية، والتي تخدم عملية التعليم المستدام بين البلدين الشقيقين، حيث يأتي التعليم الإلكتروني ضمن تحقيق رؤية ورسالة الجامعة في التميز والابتعاد عن النمطية في التعليم، والتحول نحو التعليم الرقمي.

تابعوا هوا الأردن على