آخر الأخبار
ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك ticker ضبط مطلوبين احدهما محتال بـ 3 ملايين دينار والاخر محكوم بالحبس 20 عاما ticker الأردن 44 عالميا والـ 7 عربيا في مؤشر التنافسية الرقمية ticker 1100 شكوى لحماية المستهلك في 10 اشهر وتوجيه 27 مخالفة ticker تزويد 291 حافلة ضمن حدود أمانة عمّان من أصل 350 بأنظمة نقل ذكية ticker العثور على فتاة متغيبة عن منزل ذويها منذ شهر ticker وفاة وإصابتان بحوادث سير على طرق خارجية ticker الإغلاق الحكومي الأميركي يدخل يومه الـ36 ويصبح الأطول في تاريخ البلاد ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 85 مليون دولار ticker زهران ممداني .. أول مسلم يفوز بانتخابات عمدة نيويورك ticker البيت الأبيض: ترمب سيلتقي بالشرع الاثنين ticker نقيب الحلاقين الاردنيين: الظروف الاقتصادية هي سبب التوجه لرفع التسعيرة

كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية تلتقي مع أرباب العمل من المؤسسات الصحية

{title}
هوا الأردن -

تماشياً مع رؤيا ورسالة جامعة عمان الأهلية بضرورة التواصل مع المجتمع المحلي نظمت كلية التمريض لقاء مع أرباب العمل الاثنين 15/4/2019، حيث أكدت عميدة كلية التمريض الدكتورة أمل الداغستاني على ضرورة وجود شراكة بين كلية التمريض وأماكن التدريب العملي وذلك لتوفير التغذية الراجعة وللتعاون في تحقيق الكفايات المرجوة من المنهاج.


حيث تم في اللقاء استعراض الخطة الدراسية المحدثة لبرنامج البكالوريوس والمبنية على الكفايات كما تم عرض الخطة الدراسية لبرنامج الماجستير المقترح وأخذ التغذية الراجعة من أرباب العمل، كما تم فتح باب النقاش معهم حول الكفايات الضرورية لسوق العمل كما وأشاد المحاضرين على جدوى استحداث برنامج الماجستير لأهميته تلبية لاحتياجات السوق والتوجه نحو الاعتماد والجودة واللامركزية وشاركوا في الاستطلاع الخاص بذلك.


كما اتفق الجميع على ضرورة زيادة التعاون والعمل معاً لتحقيق أهداف التدريب العملي وأبدى الأغلبية استعدادهم لعقد اتفاقيات نوعية توضح صيغة التعاون وزيادة مشاركة مواقع التدريب بهدف دعم المعرفة بالخبرات المتنوعة وذلك لتوفير فرص التدريب المناسبة الذي سيعكس على جودة المخرجات التعليمية.

 

وأكد أرباب العمل على ضرورة التركيز على النواحي القانونية المتعلقة بممارسة المهنة والجودة والاعتماد وأهمية التوثيق. وأخيراً تم مناقشة إمكانية التعاون في الأبحاث المشتركة واستعدادهم للتعاون في المجالات المختلفة التي تخدم الطرفين. 

تابعوا هوا الأردن على