آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الحباشنة وقشوع ticker عمان الاهلية تعتمد الغياب بعذر لطلبتها الوافدين الموجودين خارج الاردن لامتحان منتصف الفصل مع إجراء امتحان تعويضي ticker مسؤول أمريكي: شكوك في قدرة واشنطن على تقييم قدرات إيران الصاروخية ticker الطاقة الذرية الايرانية : استهداف مصنع " الكعكة الصفراء " ticker ارتفاع أسعار الذهب عالميًا .. والأونصة إلى أكثر من 4420 دولار ticker تنظيم الطاقة: أحمال الكهرباء وطلب المشتقات النفطية كالمعتاد ticker اكتشاف أقدم دليل على استيطان بشري خارج أفريقيا في حوض نهر الزرقاء ticker الغذاء والدواء: أسعار مخفضة لزيت الزيتون المستورد في صفحات غير معتمدة ticker تخزين فائض مياه السدود في قناة الملك عبدالله وسد الكرامة ticker المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية ticker الخرابشة: ارتفاع كلف الطاقة التحدي الاكبر .. ولا مشكلة في الإمداد والتخزين ticker الزراعة: الأمطار ستنعكس على كميات وجودة الزيتون واللوزيات ticker الأردن يعزز استقراره في مواجهة التوترات الإقليمية بإجراءات حكومية ووعي مجتمعي ticker الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة ticker أبو السمن: بدء معالجة طرق تضررت في المنخفض فورًا ticker الأمن: 4 بلاغات لسقوط شظايا ومقذوفات ولا إصابات ticker تلفزيون فلسطين: وقف موظفة عن العمل وتحقيق بتهم إساءتها للأردن ticker محافظ الكرك: إخلاء مواطنين من بيوتهم وتأمينهم بمركز إيواء ticker هيئة الطاقة: تكثيف الجولات الرقابية على محطات المحروقات ومراكز توزيع الغاز ticker إدارة الازمات: 244 شائعة منذ بداية التصعيد العسكري

بالصور .. آفاق للطاقة توصي بتوزيع 7.5 % أرباحاً على المساهمين و تعرض خططها المستقبلية

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - شركات واقتصاد 

 

وافقت الهيئة العامة لشركة افاق للطاقة خلال إجتماعها السنوي العادي العاشر  والذي عقد صباح اليوم الأحد برئاسة نائب رئيس هيئة المديرين السيد معين قدادة على توزيع أرباح على المساهمين بنسبة  7.5% من راس المال.


كما صادقت الهيئة العامة بالإجماع على تقرير مدقق الحسابات والبيانات المالية الختامية للشركة عن العام المنصرم 2018 و إبراء ذمة رئيس وأعضاء مجلس الادارة عن ذات الفترة .

 

وقد أستعرض نائب رئيس مجلس الإدارة السيد معين قدادة أهم الإنجازات التي تحققت خلال عام 2018 والخطط والتطورات المستقبلية للشركة  من خلال جميع العمليات اللوجستية لإستيراد وتخزين وتوزيع المشتقات النفطية الجاهزة ، موضحا ان الشركة تواصل اعمالها التوسعية المدروسة وفق خطة استراتيجية وضعها مجلس الإدارة لتدشين عدة محطات للوقود .

 

مشيرا الى انه المجموعة اصبحت تمتلك 67 محطة موزعة في جميع محافظات المملكة ، وستواصل اعمالها في تدشين واستحداث 5 محطات سنوياً للوصول الى 100 محطة ، بالإضافة الى الإستمرار في تأهيل المحطات الأهلية والمملوكة لإشخاص وشركات من حاملة علامة "المناصير إكسبرس" وتفعيل أنظمة الدفع الإلكتروني فيها، الى جانب تركيب وتشغيل تقنية الطاقة الشمسية لتوليد الكهرباء  حيث تم الانتهاء من 21 محطة عاملة حتى الآن والعمل مستمر لتشغيلها في كل محطات الشركة العاملة بهدف خفض كلف التشغيل وزيادة ربحية المحطات .

 

وبين قدادة ان الشركة مستمرة في زيادة عدد فروع "لومي ماركت" داخل المحطات بهدف تقديم كافة خدمات التسوق المتكامل لزبائن ، موضحا ان المجموعة لديها اليوم 52 فرع عامل وبالاضافة الى  6 فروع قيد الانشاء.

 

وفي الختام الإجتماع الذي حضره حشد من المساهمين وممثلي وسائل الإعلام قدم قدادة الشكر الجزيل لعملاء وزبائن محطات المناصير ومساهمي الشركة على ثقتهم الدائمة ودعمهم المتواصل لآفاق للطاقة، كما اعرب عن اعتزازه بجهود كافة الموظفين والعاملين في الشركة في كافة المستويات الادارية والوظيفية لجهودهم المميزة خلال العام الماضي ، مثمنا الدور الكبير  لوزارة الطاقة والثروة المعدنية و هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن و مؤسسة المواصفات والمقاييس على جهودهم  المتواصلة في دعم قطاع الطاقة والإقتصاد الأردني في ظل صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه ".

 

شاهدوا الصور : 

 

تابعوا هوا الأردن على