آخر الأخبار
ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟ ticker إنزلاق مؤشرات الأسهم الأميركية بشكل كبير

الفيصلي يطلب شراء عقد العرسان من السرحان

{title}
هوا الأردن -
تقدم النادي الفيصلي وبشكل شفوي من إدارة السرحان بطلب شراء عقد اللاعب احمد العرسان الذي يلعب على سبيل الإعارة للفيصلي.
 
 
جاء ذلك خلال زيارة قام بها وفد الفيصلي إلى نادي السرحان لبحث موضوع اللاعب وإنهاء الخلاف بين الناديين حول إتفاقية إعارته لعام 2021 و غير المعتمدة رسمياً لدى اتحاد كرة القدم.
 
 
وحسب مصدر خاص، شهد الاجتماع حديثاً مطولاً حول الإعارة غير المعتمدة والطرق الكفيلة باحتواء الأزمة، واكد المصدر «أن موقف إدارة السرحان حول تجديد الاتفاقية كان واضحاً بالرفض النهائي لتجديدها أو توقيع اتفاقية ثانية إلا بسعر جديد وعرض جديد واتفاقية جديدة».
 
 
وتابع المصدر: أوضحت إدارة السرحان أن من أخّل بالاتفاقية هو النادي الفيصلي الذي عاد ليقدم اعتذاره عن الخطأ مما دفعه باتجاه طرح شراء عقد اللاعب من ناديه السرحان.
 
 
وجاء رد إدارة السرحان إيجابياً لدراسة الطلب، حيث أوضح رئيس النادي عبدالله السرحان خلال الاجتماع ووفق المصدر انه سيتم عقد جلسة استثنائية لمجلس الإدارة لغايات بحث طلب الشراء.
 
 
وفهم أنه لم يتم تحديد سعر من النادي الفيصلي ولم يتم الحديث بالسعر بانتظار ما يسفر عنه قرار إدارة السرحان من الموافقة على الطلب أو عدمها.
 
 
اللافت في الاجتماع أن تقارب وجهات النظر باحتواء الازمة كان حاضراً بما يضمن عدم الإضرار بمصلحة العرسان أو نادي السرحان.
 
 
يذكر أن الخلاف نشب بين الطرفين حول اتفاقية اعارة اللاعب العرسان الثانية بين الناديين والتي لم يتم دمغها بختمالسرحان ووصلت حد التقدم لاتحاد الكرة بطلب للبت فيها.
تابعوا هوا الأردن على