آخر الأخبار
ticker 8 الاف معلم أردني يشاركون في التعداد السكاني ticker ارتفاع الدخل السياحي الأردني وانفاق الأردنيين على السياحة في الخارج ticker السير تبدأ تنفيذ خطة مرورية خاصة برمضان ticker الصناعة والتجارة: ازدياد الطلب على السلع قبيل رمضان رفع أسعارها ticker وفاة و4 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي ticker رفض تمويل 99 ألف قرض بقيمة 1.7 مليار دينار في 2025 ticker القضاة: المخزون الاستراتيجي لجميع المواد التموينية آمن ومريح ticker الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى لندن ticker الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح المتقاعدين ticker الأردنيون ينفقون 196 مليون دولار على السياحة الخارجية الشهر الماضي ticker الملك لـ رفاق السلاح: أنتم مصدر فخر للأردنيين جميعا ticker 708 ملايين دولار الدخل السياحي للأردن الشهر الماضي ticker البنك المركزي: 4.4 مليار دولار حوالات المغتربين إلى الأردن خلال 2025 ticker الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء ticker حسان يضع حجر الأساس لمبنى جديد في مستشفى الأمير فيصل بالرصيفة ticker الملكة رانيا: الصداقة والدفء والضيافة زادت من تميز زيارتي للهند ticker الأعيان يقر 7 مشاريع قوانين ويعيد المنافسة إلى النواب ticker الجيش يحبط 10 محاولات تهريب مخدرات ببالونات موجهة أطلقت في ذات الوقت ticker وزير أردني سابق: إجراءات اسرائيل في الضفة تلغي قوانين نافذة ticker الشواربة يفتتح شارع وممشى الرحاب في منطقة النصر

جامعة الشرق الأوسط تحتفي بمبدعيها في Meu Talent 3

{title}
هوا الأردن -

توجت جامعة الشرق الأوسط، وللسنة الثالثة على التوالي، الفائزين بمسابقة المواهب " Meu Talent"، والتي أطلقتها الجامعة لتشجيع المبادرات الريادية والإبداعية لدى الطلبة وتنمية مواهبهم في مختلف المجالات.

 

وتضمنت المسابقة، التي حضرها عدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وجمع غفير من الطلبة، وأدارها مدير مركز استقطاب الطلبة الاستاذ محمد الشايب، عروضا ابداعية تنوعت بين موهبة الغناء والتمثيل والالقاء بأساليبه المختلفة، اضافة للقصائد الشعرية العربية، وتقديم معزوفات موسيقية .

 

وفاز بالمرتبة الاولى، الطالب معاوية الطرمان، من كلية الاعلام، عن ادائه المتميز في موهبة التمثيل والتقليد، والمركز الثاني من نصيب الطالب، صهيب اشرف، من كلية الأعمال، عن ادائه في موهبة الغناء، فيما حلت في المركز الثالث، الطالبة حنين الربيعي، من كلية الصيدلة، عن ادائها في موهبة العزف على البيانو.

 

وأشادت لجنة التحكيم، المؤلفة من عميد شؤون الطلبة في الجامعة، الدكتور سليم شريف، ومديرة مركز الإرشاد والخدمات النفسية، الدكتورة أماني محمود ، ومن كلية الآداب والعلوم، الدكتور محمد حاج محمد، بالعروض المتميزة، والأداء الابداعي للمشاركين، والتي من شأنها تعزيز روح التنافس بين الطلبة، والتعرف على جوانب الإبداع فيهم باعتبارها جانب مهم يوازي العملية التعليمية.

 

وعبر الطلبة المشاركين في المسابقة عن شكرهم وتقديرهم للجامعة، لما منحتهم إياه من فرصة في تعزيز مواهبهم والتي أظهرت مواهبهم التي تستحق التقدير والدعم ، والتي أضفت جوا من البهجة و السرور لدى الحضور.

تابعوا هوا الأردن على