آخر الأخبار
ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك ticker ضبط مطلوبين احدهما محتال بـ 3 ملايين دينار والاخر محكوم بالحبس 20 عاما ticker الأردن 44 عالميا والـ 7 عربيا في مؤشر التنافسية الرقمية ticker 1100 شكوى لحماية المستهلك في 10 اشهر وتوجيه 27 مخالفة ticker تزويد 291 حافلة ضمن حدود أمانة عمّان من أصل 350 بأنظمة نقل ذكية ticker العثور على فتاة متغيبة عن منزل ذويها منذ شهر ticker وفاة وإصابتان بحوادث سير على طرق خارجية ticker الإغلاق الحكومي الأميركي يدخل يومه الـ36 ويصبح الأطول في تاريخ البلاد ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 85 مليون دولار ticker زهران ممداني .. أول مسلم يفوز بانتخابات عمدة نيويورك ticker البيت الأبيض: ترمب سيلتقي بالشرع الاثنين ticker نقيب الحلاقين الاردنيين: الظروف الاقتصادية هي سبب التوجه لرفع التسعيرة

بالصور .. جامعة "الشرق الأوسط" تطلق مناصرة شعبية ورسمية للوصاية الهاشمية على القدس

{title}
هوا الأردن -

افتتح رئيس مجلس أمناء جامعة الشرق الأوسط الدكتور يعقوب ناصرالدين  بتحية ولاء ومحبة وتأييد  للوصي الهاشمي الأوحد على القدس والمقدسات الاسلامية  جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين سليل الهاشميين وسط تصفيق حار من أوساط شعبية ورسمية  ندوة حوارية للتأكيد على أن القدس والمقدسات الاسلامية والمسيحية خط أحمر وأنها حاضرة  في عيوننا كما هي حاضرة في عيون الهاشميين دوما. 

 

 جاء ذلك  خلالال ندوه الحوارية  التي نظمتها جامعة الشرق الأوسط، ورعاها رئيس مجلس امنائها الدكتور يعقوب ناصر الدين،  بمشاركة لفيف من المتخصصين والباحثين ورجال الدين الإسلامي والمسيحي، ضمن فعاليات الجامعة بمناسبة إحياء "يوم القدس" وللوقوف خلف الراية الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، في التصدي لمحاولات الاحتلال الاسرائيلي تهويد مدينة القدس.

 

وشدد الدكتور ناصر الدين على أن الجسد الأردني باختلاف أطيافه  سيبقى ملتفًا على الدوام خلف قيادته الحكيمة وخلف قائده المفدى جلالة الملك عبد الله الثاني، وأن هذه الجامعة بكل ما فيها من الطلبة الاردنيين والعرب، ومن الدول الصديقة، لا تكتفي بالاحتفال على اهميته من حيث هو موقف تعلن فيه عن تضامنها خلف سليل الدوحة الهاشمية، الوصي على المقدسات، والحامل للواء عزة الامة وفخارها، مبينا، ان الجميع مدعو اليوم، خاصة المؤسسات الاكاديمية والعلمية، لتوضيف قدراتها العلمية والبحثية والبشرية، دعمًا لتوجيهات جلالته.

 

من جانبه، اكد الأمين المساعد، مدير متابعة شؤون المسجد الأقصى في وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، المهندس عبد الله العبادي، أن الوصاية الهاشمية على المقدسات في الارض الفلسطينية، هي التي منعت وتمنع تنفيذ مخططات التهويد التي لا تتوقف، ضد المقدسات الاسلامية والمسيحية، مشددا ان جلالة الملك عبد الله الثاني، اوضح بما لا يدع مجالا للشك ولا للتأويل، أن الوصاية هاشمية ولا تنازل عنها باي حال من الاحوال، مضيفا ان الارث الاسلامي والمسيحي التاريخي في المدية المقدسة، يقف صفا واحدا خلف الوصاية الهاشمية، وهي لن تدير ظهرها أبدا للأهل في مدينة القدس، ولحقها التاريخي والشرعي والقانوني والمعنوي في الوصاية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف.

تابعوا هوا الأردن على