آخر الأخبار
ticker إصدار 113.3 ألف شهادة عدم محكومية إلكترونيا لغاية آذار ticker إحباط تهريب 2389 كروز دخان عبر مركز حدود الكرامة ticker خريج صيدلة عمان الأهلية يحرز لقب أفضل إنجاز لعام 2024 في Viatris العالمية ticker رئيس الوزراء يشيد بتخصيص شركة البوتاس 30 مليون دينار على مدى 3 سنوات لمشروع المسؤولية المجتمعية ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن

"عمان العربية" تشارك في المؤتمر العاشر للتسويق الإسلامي في تركيا

{title}
هوا الأردن -

شاركت جامعة عمان العربية في المؤتمر العالمي العاشر للتسويق الإسلامي الذي عقد في تركيا بتنظيم من الهيئة العالمية للتسويق الإسلامي.

 

ومثل الجامعة في المؤتمر عضو هيئة التدريس في كلية الأعمال الدكتور ظاهر القرشي، وقدم ورقة بحثية بعنوان "دور مواقع التواصل الاجتماعي في تحقيق القدرة التنافسية"، وهدفت الدراسة الى كشف الدور الذي تحققه مواقع التواصل الاجتماعي (الفيس بوك، تويتر الماسنجر، الواتس آب) في تحقيق الميزة التنافسية المستدامة من حيث (التكلفة الاقل، الجودة الأعلى، اختصار الوقت) في قطاع الملابس الشرعية النسائية في الاردن، وأظهرت الدراسة بمجموعة من النتائج من بينها: وجود دور فعّال لمواقع التواصل الاجتماعي في تحقيق الميزة التنافسية المستدامة في قطاع الملابس الشرعية النسائية في الأردن، وأن مواقع التواصل الاجتماعي تساهم في تحقيق جودة عالية في قطاع الملابس كما انها تساهم في اختصار وقت البيع والشراء وحداثة الموديل، وأوصت الدراسة: بضرورة استمرار الجهات المهتمة في عملية انتاج وتسويق الملابس الشرعية النسائية في استخدام وسائل التواصل الاجتماعي في ترويج منتجاتها، والتركيز على تطبيقات التواصل الاجتماعي الاحدث والاكثر استخداماً من قبل العملاء، وزيادة الاهتمام في شكاوى وملاحظات العملاء التي يتم طرحها عبر مواقع التواصل الاجتماعي للوصول الى منتجات منافسة وخالية من العيوب وتلبي حاجات ورغبات العملاء.


وشارك في المؤتمر الذي تناول عدد من القضايا التسويقية والاقتصادية والمالية والإدارية أكثر من ثلاثين دولة عربية وإسلامية.

تابعوا هوا الأردن على