آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية ticker عباس يفتتح اول مصنع فلسطيني للإسمنت في اريحا ticker إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول ticker إيليانا يوتوفا تصبح أول امرأة تتولى رئاسة بلغاريا ticker صوت إضافي يثير استغراب الأردنيين .. مجموع أصوات رئاسة النواب أكثر من عدد الأعضاء ticker فاعليات بإربد: خطاب العرش يؤكد أولويات الدولة الأردنية ticker المياه، المياه، المياه.. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار ticker أعيان: خطاب العرش عكس رؤية ملكية متقدمة لثقافة العمل السياسي ticker الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام ticker القوات المسلحة تُجلي الدفعة الـ(36) من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن ticker ترامب يستبق «تجديد الكونغرس» بـ«سلاح العفو» ticker الرمثا يعزز صدارته لبطولة درع الاتحاد تحت 21 ticker فاعليات بجرش: خطاب العرش يؤكد أولوية أمن الوطن ومصلحة المواطن ticker ولي العهد يجري اتصال تعزية بوفاة والدة عبدالله عكاش الزبن ticker فاعليات بالبلقاء: خطاب العرش يرسم خارطة طريق لتعزيز منعة الأردن ticker فاعليات بعجلون: خطاب العرش يؤكد الثوابت الوطنية ويعزز مسيرة التحديث ticker جلبة وانسحابات حزبية تسقط نصاب جلسة النواب .. والطراونة يرفعها ticker هميسات والبستنجي وبني هاني يستقيلون من مبادرة

كمال العواملة الاقرب لرئاسة "مستثمري الاسكان"

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - إسلام العياصرة 

 

بدأت حمى انتخابات جمعية مستثمري قطاع الاسكان تطفو على السطح مع ايام شهر رمضان الفضيل حيث ينشط المتنافسون على رئاسة الجمعية وعضويتها في لقاءاتهم وتوسيق افكارهم لاعضاء الهيئة العامة . 

 

مراقبون اشاروا الى ان برنامج مرشح كلتة التغيير المهندس كمال عبدالرحمن العواملة يتضمن العمل على تطوير قطاع الاسكان والذي يواجه حالة غير مسبوقة من الركود بسبب الظروف الاقتصادية التي يشهده سوق العقارات ومختلف القطاعات . 

 

حيث اعرب عدد من المهتمين بالقطاع الى ان كتلة التغيير التي يرئاسها العواملة تقدم برنامج عملي يحمل على عاتقه النهوض بالقطاع ومواجهة التحديات ومعالجة الثغرات في قانون الابنية بما يخدم طرفي المعادلة من المواطنين والمستثمرين في قطاع الاسكان الى جانب الاعلان عن خطوات عملية نحو تحفيز القطاع وعمليات البيع والشراء من خلال فكرة انشاء صندوق التنمية العقارية وقيادة حوار مع الحكومة لتوفير مساكن باسعار مدعومة للشباب الأردني وتنشيط عملية تسويق العقارات من خلال حوافز جديدة تسهم في ديمومة انقاذ قطاع الاسكان . 

 

العواملة والذي يحمل هم المستثمر والمواطن معاً ضمن توجهاته المستقبلية في برنامج عمل "كتلة التغيير" التي اشار المراقبون الى انها صاحبة الحظ الأوفر في سباق الانتخابات، يحظى بثقة عدد كبير من زملائه الذين دعوا لمنح العواملة وكتلته الثقة مجددا لاعادته لقيادة دفة الجمعية لما له من بصمات واضحة فيها خلال توليه رئاسها لسنوات عدة سابقا وتحقيق المزيد من المكتسبات لهذا القطاع الاقتصادي الهام .

 

يشار الى أن عدد المسددين والمنتسبين للجمعية والذين يحق لهم المشاركة في الانتخابات يبلغ نحو  1200 عضو والذين يشاركون في انتخاب هيئة ادارية جديدة للجمعية بعد اجتماع الهيئة العامة خلال الايام القليلة المقبلة.


تابعوا هوا الأردن على