كمال العواملة الاقرب لرئاسة "مستثمري الاسكان"

هوا الأردن - إسلام العياصرة
بدأت حمى انتخابات جمعية مستثمري قطاع الاسكان تطفو على السطح مع ايام شهر رمضان الفضيل حيث ينشط المتنافسون على رئاسة الجمعية وعضويتها في لقاءاتهم وتوسيق افكارهم لاعضاء الهيئة العامة .
مراقبون اشاروا الى ان برنامج مرشح كلتة التغيير المهندس كمال عبدالرحمن العواملة يتضمن العمل على تطوير قطاع الاسكان والذي يواجه حالة غير مسبوقة من الركود بسبب الظروف الاقتصادية التي يشهده سوق العقارات ومختلف القطاعات .
حيث اعرب عدد من المهتمين بالقطاع الى ان كتلة التغيير التي يرئاسها العواملة تقدم برنامج عملي يحمل على عاتقه النهوض بالقطاع ومواجهة التحديات ومعالجة الثغرات في قانون الابنية بما يخدم طرفي المعادلة من المواطنين والمستثمرين في قطاع الاسكان الى جانب الاعلان عن خطوات عملية نحو تحفيز القطاع وعمليات البيع والشراء من خلال فكرة انشاء صندوق التنمية العقارية وقيادة حوار مع الحكومة لتوفير مساكن باسعار مدعومة للشباب الأردني وتنشيط عملية تسويق العقارات من خلال حوافز جديدة تسهم في ديمومة انقاذ قطاع الاسكان .
العواملة والذي يحمل هم المستثمر والمواطن معاً ضمن توجهاته المستقبلية في برنامج عمل "كتلة التغيير" التي اشار المراقبون الى انها صاحبة الحظ الأوفر في سباق الانتخابات، يحظى بثقة عدد كبير من زملائه الذين دعوا لمنح العواملة وكتلته الثقة مجددا لاعادته لقيادة دفة الجمعية لما له من بصمات واضحة فيها خلال توليه رئاسها لسنوات عدة سابقا وتحقيق المزيد من المكتسبات لهذا القطاع الاقتصادي الهام .
يشار الى أن عدد المسددين والمنتسبين للجمعية والذين يحق لهم المشاركة في الانتخابات يبلغ نحو 1200 عضو والذين يشاركون في انتخاب هيئة ادارية جديدة للجمعية بعد اجتماع الهيئة العامة خلال الايام القليلة المقبلة.