آخر الأخبار
ticker طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا

الاعتداء على 3 مراقبي اسواق بجرش

{title}
هوا الأردن -

تعرض ثلاثة مراقبي اسواق في مديرية الصناعة والتجارة في جرش لاعتداء من قبل عاملين اثنين في احد محال بيع الدجاج الحي في المدنية اثر ضبطه المراقبين لهما وهما يتلاعبان بأوزان الدواجن.



وقال مدير الصناعة والتجارة والتموين المهندس حكم الدويري ان شكاوى عديدة وصلت من المواطنين بخصوص تلاعب محل لبيع الدواجن الحي بالأوزان والاعداد وعلى اثرها تم مراقبة المحل لعدة ايام وتمكن مراقبو الاسواق من ضبط العاملين بالمحل وهما يتلاعبان بالاوزان الا انهما قاما بالتهجم على المراقبين ولاذا بالفرار .



واضاف انه تم ابلاغ محافظ جرش مأمون اللوزري بالواقعة حيث امر بالتعميم عليهما وجلبهما لاتخاذ الاجراءات القانونية بحقهما.



واكد ان المديرية ستوالي الرقابة المكثفة على الاسواق بشكل عام ومحال الدواجن الحية بشكل خاص ولن تتهاون باتخاذ الاجراءات القانونية بحق المخالفين.



وقال ان المديرية حررت منذ بداية شهر رمضان المبارك 18 مخالفة تموينية تركزت على عدم الاعلان عن الاسعار والزيادة فيها.



وقال محافظ جرش مأمون اللوزي انه تم تفعيل عمل اللجان الصحية طيلة ايام الشهر الفضيل في الاسواق، اضافة الى تشكيل لجنة من موظفي دائرة الصناعة والتجارة لمتابعة محال نتافات الدواجن ومحال البيع وطريقة الاوزان لديهم وضبط المخالفين واحالتهم الى القضاء.



واوعز المحافظ للتنسيق مع موظفي ومراقبي مديرية الصناعة والتجارة والتموين لتنظيم جولات ميدانية غير معلنة على محال الدواجن "النتافات" في مدينة جرش وضواحيها، وللأجهزة الامنية القاء القبض على المعتدين والمخالفين وتوديعهم الى القضاء لاتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم.

تابعوا هوا الأردن على