آخر الأخبار
ticker الملك يعقد لقاءات مع قادة البرلمان الياباني في طوكيو ticker الأردن واليابان يبرمان اتفاقية بـ 100 مليون دولار لدعم النمو الاقتصادي ticker اجتماع بين القاضي ونواب العمل الاسلامي يقود إلى توافقات لتشكيل اللجان ticker الجيش يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة من الواجهة الغربية ticker الحملة الأردنية توزع أغطية شتوية على أسر نازحة في غزة ticker المنتخب الوطني يختتم تدريباته في عمّان لخوض كأس العرب ticker نائب الملك يتابع استعدادت استضافة مؤتمر ومعرض التقدم والابتكار والتكنولوجيا ticker الحنيطي يسأل الحكومة: لماذا أُعفي حفل هيفاء وهبي من الضرائب؟ ticker الملك: تكثيف العمل على توسيع التعاون بين الأردن واليابان ticker الخطيب: بدء تقديم طلبات المنح والقروض نهاية الشهر الحالي ticker إلغاء نقاط "جيوب الفقر" من نظام صندوق دعم الطالب ticker الإعلامية نبيلة السلاخ في ذمة الله ticker من إربد إلى كل الأردن: أورنج تواصل الاستثمار في توسيع شبكتها وتقديم أحدث العروض - فيديو ticker كابيتال بنك "يستشرف التحولات المالية العالمية" في لقائه السنوي ticker البنك العربي أفضل بنك للخدمات المصرفية الرقمية المقدمة للأفراد والشركات في الأردن للعام 2025 ticker ماركو توبوفيتش يتولى منصب المدير العام لشركة سي إن إس الشرق الأوسط لدعم مسيرة التحول والنمو ticker SIG تبيع تسعة خطوط تعبئة وتفوز بجائزة أفضل ابتكار في التعبئة والتغليف خلال معرض "جلفود للتصنيع" 2025 ticker عيادة زين المجانية المتنقلة للأطفال تشارك بحملة طبّية في الأغوار الوسطى ticker زين: 13 شركة تكنولوجية ناشئة من المنطقة تخوض تجربة التسريع العالمي في وادي السيليكون ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الفاعوري والمبيضين

الضريبة تصرف 35 ألف ردية بقيمة 40 مليون دينار منذ بداية العام

{title}
هوا الأردن -
كشف مساعد مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات موسى الطراونة ان الدائرة صرفت منذ بداية العام وحتى الان 35 الف ردية بلغت قيمتها 40 مليون دينار.
 
 
واكد الطراونة  ان هذه الرديات تتمثل بضريبة دخل ومبيعات وتخص شركات وافراد وموظفين ومستخدمين.
 
 
واشار الطراونة الى ان دائرة ضريبة الدخل والمبيعات ارسلت الرديات لمستحقيها عبر الحسابات البنكية بواسطة رقم IBAN مؤكدا ان الدائرة مستمرة بصرف الرديات حين اكتسابها الصفة القطعية واستكمال الشروط القانونية للصرف.
 
 
وفي سياق آخر قال الطراونة ان قرار مجلس الوزراء بالإعفاء من كامل الغرامات في حال دفع أصل الضريبة أو تقسيطها ينتهي 31 ايار الجاري.
 
 
وكان مجلس الوزراء اتخذ قراراً بالموافقة على إعفاء المكلفين من كامل الغرامات المترتبة على الارصدة الضريبية واعفاء 75% من الغرامات فقط في حال تسديد 25% منها.
 
 
وبينت الدائرة أنه بإمكان المكلفين تقسيط المطالبات المستحقة عليهم من الذين تنطبق عليهم قرارات مجلس الوزراء بالإعفاء من الغرامات وذلك بعد تسديد الدفعة الأولى من الرصيد المطلوب على أن يتم بعدها تقسيط المبلغ المتبقي بموجب شيكات بنكية وتسديد كامل المبلغ المستحق قبل تاريخ 31/12/2019.
 
 
الى ذلك أكد الطراونة انتهاء تقديم طلبات الدعم النقدي الأربعاء الماضي وقال ان عدد الطلبات التي تم تقديمها من ارباب الاسر في القطاع الخاص من خلال موقع دعمك بلغت 700 الف طلب تم تقديمها من تاريخ 20/2/2019.
 
 
وبدأت الدائرة بصرف الدعم النقدي للمستحقين اعتبارا من 15/4/2019 من خلال فروع كل من بنك الاسكان والبنك الاسلامي الاردني والبنك الاردني الكويتي او من خلال الرواتب للموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكرين ومتقاعدي الضمان ومنتفعي صندوق المعونة الوطنية وبلغ عدد الجهات التي تم صرف الدعم النقدي على رواتبهم 350 جهة.
 
 
وبلغ عدد ارباب الأسر الذين استحقوا الدعم النقدي 1.22مليون أسرة عدد افرادها يزيد عن خمسة ملايين مواطن.
تابعوا هوا الأردن على