آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

الإخوان المسلمونيؤكدون رفضهم مشاركة الحكومة بورشة البحرين

{title}
هوا الأردن -

رفضت جمعية جماعة الاخوان المسلمين رفض مشاركة الحكومة في ورشة البحرين الاقتصادية، مستهجنة الخطوة السياسية التي وصفتها بالمرفوضة شعبياً .



واكدت الجمعية خلال بيان اصدرته على اللاءات الثلاث التي أطلقها جلالة الملك في وجه كل محاولات العبور إلى الأردن وفلسطين والمقدسات.



واعتبرت الجمعية ان الورشة تتناقض مع تطلعات الشعب الاردني ، الذي يأبى أن يسهم في رهن وطنه للعدو الصهيوني، أو أن يكون معول هدم في جدار القضية الفلسطينية.


وفيما يلي البيان كما وصل لـ "هوا الأردن" نسخة منه :

"في خطوة مستهجن سياسيا، ومرفوضة شعبيا تنعقد ورشة البحرين الاقتصادية في الخامس والعشرين والسادس والعشرين من الشهر الجاري في المنامة، وسط مشاركة من بعض الحكومات العربية، هذه الورشة التي تعد بوابة تطبيع واسعة مع العدو الصهيوني، ولبنة أساسية فيما يعرف بصفقة القرن المشؤومة، والمرفوضة من جميع الشرفاء والأحرار ، تلك الصفقة التي لن تدع ثابتا سياسيا ولا جغرافيا ولا ديموجرافيا في المنطقة إلا وستعيث به فسادا وإفسادا.

إننا في جمعية جماعة الإخوان المسلمين إذ نعبر عن رفضنا المبدئي لمشاركة حكومتنا الأردنية في هذه الورشة التي تتناقض مع تطلعات الشعب الأردني الحر، الذي يأبى أن يسهم في رهن وطنه للعدو الصهيوني، أو أن يكون معول هدم في جدار القضية الفلسطينية، فإننا بذات الوقت نؤكد على اللاءات الثلاث التي أطلقها جلالة الملك في وجه كل محاولات العبور إلى الأردن وفلسطين والمقدسات.


كما نؤكد التفافنا خلف جلالة الملك في عمله الدؤوب لحماية الوطن والمقدرات والإنجازات، والذود عن فلسطين والمقدسات، وندعو الحكومة الأردنية أن تعلن بوضوح وقوة رفضها للمشاركة بهذه الورشة انسجاما مع موقف قائد البلاد الصلب وموقف الشعب الأردني الكبير.


حمى الله الأردن وفلسطين، وأبقاهما شوكة في حلق الطامعين المعتدين.
والله أكبر ولله الحمد.

المكتب الإعلامي لجمعية جماعة الإخوان المسلمين.

الإثنين السابع عشر من حزيران ٢٠١٩م

تابعوا هوا الأردن على