آخر الأخبار
ticker البيت الأبيض: ترمب سيلتقي بالشرع الاثنين ticker نقيب الحلاقين الاردنيين: الظروف الاقتصادية هي سبب التوجه لرفع التسعيرة ticker تحفظات فلسطينية وإسرائيلية على المشروع الأميركي لقوة غزة ticker السلط يتوج بلقب كأس الأردن لكرة اليد ticker إخلاء المدرج الروماني بعد العثور على حقيبة مشبوهة ticker الأردن يصدر سندات يوروبوند بقيمة 700 مليون دولار وبسعر فائدة 5.75% ticker الملك يستقبل وزيرة الخارجية البريطانية ويحذر من التصعيد ضد الفلسطينيين ticker ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء ticker بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ticker استمرار انخفاض أسعار الذهب محليًا .. وغرام 21 يهبط إلى 80.3 دينارًا ticker الأرصاد الجوية: أمطار تشرين أول دون معدلاتها العامة ticker الصفدي ونظيرته البريطانية: استمرار العمل على توسعة التعاون ticker عطل عالمي يصيب واتساب ويب ticker ارتفاع أعداد زوار البترا بنسبة 99% خلال تشرين أول الماضي ticker طاشمان: قد يحمل الطالب "ايباد" بدلا من الكتب في السنوات المقبلة ticker إصابتان بحادثي سقوط داخل بئرين في عمّان وإربد ticker صيادلة القطاع العام يلوحون بالتصعيد: صبرنا نفد ticker مندوبا عن الملك .. حسان يشارك في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية ticker بلدية السلط تطلق تنبيها مهما للأردنيين ticker ستاربكس تبيع 60% من حصتها في الصين

بالصور .. رئيس "عمان العربية" يرعى بطولة التكونجتسو ويؤكد على أهمية دعم الشباب

{title}
هوا الأردن -
رعى رئيس جامعة عمان العربية الاستاذ الدكتور ماهر سليم بطولة الاندية العربية المفتوحة للتكونجتسو، التي اختتمت مؤخرا. 
 
 
وقال الاستاذ الدكتور ماهر سليم خلال الافتتاح، الذي حضره رئيس الاتحاد العربي للتكونجتسو الدكتور حسام العميري ورئيس اللجنة الاردنية الدكتور جهاد الحجي، إن الرياضة تمثل هدفا استراتيجيا في الرؤية الاردنية لدورها في خلق جيل ريادي مبدع ومنتج يخدم مجتمعه ووطنه، فالرياضة تمثل أحد أوجه الاستثمار في الشباب، وصناعة جيل قادر على مواجهة التحديات وخلق الفرص. 
 
 
وأضاف أن الجامعات مطالبة بترسيخ هذا الهدف في نفوس الشباب، عبر دعم الرياضة الجامعية والنشاطات اللامنهجية كونه يسهم في ملء أوقات الفراغ في مشاريع مفيدة تخدم الجيل الشاب والوطن، مؤكدا دعمه لانجاح كافه التظاهرات الرياضية والتي تمثل العلاج الافضل لمحاربة التطرف والآفات الاجتماعية. 
 
 
واختتمت نهائيات البطولة التي شارك فيها البراعم والناشئين والشباب والسيدات في صالة الارينا في مدينة الحسين للشباب، بحضور رؤساء الوفود العربية المشاركة بالبطولة، وجمهور غفير من عشاق رياضة التيكونجتسو. 
 
 
وأسفرت النزالات النهائية عن سيطرة مركز الطرة على نتائج البطولة في الفئات التالية، عن فئات  البراعم، والناشئين، والشباب وحصل على المركز الاول.
 
 
وجاء نادي بيت المقدس من فلسطين في المركز الثاني، في حين حصل مركز الشمس في فئة السيدات تحت سن 18 سنة على المركز الاول، واستحق نادي العدل العراقي على المركز الاول في فئة السيدات فوق  ال18 سنة.
 
 
ووجهت اللجنة الاردنية الشكر لإدارة الجامعة وللوفود العربية على الرعاية والمشاركة في هذه البطولة والعمل على إنجاحها .
تابعوا هوا الأردن على