آخر الأخبار
ticker صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية ticker عباس يفتتح اول مصنع فلسطيني للإسمنت في اريحا ticker إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول ticker إيليانا يوتوفا تصبح أول امرأة تتولى رئاسة بلغاريا ticker صوت إضافي يثير استغراب الأردنيين .. مجموع أصوات رئاسة النواب أكثر من عدد الأعضاء ticker فاعليات بإربد: خطاب العرش يؤكد أولويات الدولة الأردنية ticker المياه، المياه، المياه.. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار ticker أعيان: خطاب العرش عكس رؤية ملكية متقدمة لثقافة العمل السياسي ticker الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام ticker القوات المسلحة تُجلي الدفعة الـ(36) من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن ticker ترامب يستبق «تجديد الكونغرس» بـ«سلاح العفو» ticker الرمثا يعزز صدارته لبطولة درع الاتحاد تحت 21 ticker فاعليات بجرش: خطاب العرش يؤكد أولوية أمن الوطن ومصلحة المواطن ticker ولي العهد يجري اتصال تعزية بوفاة والدة عبدالله عكاش الزبن ticker فاعليات بالبلقاء: خطاب العرش يرسم خارطة طريق لتعزيز منعة الأردن ticker فاعليات بعجلون: خطاب العرش يؤكد الثوابت الوطنية ويعزز مسيرة التحديث ticker جلبة وانسحابات حزبية تسقط نصاب جلسة النواب .. والطراونة يرفعها

القبض على 45 شخصا بحوزتهم 40 سلاحا ناريا

{title}
هوا الأردن -
قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام انه ومنذ بداية الحملة الامنية لحظة اعلان نتائج الثانوية العامة جرى القاء القبض على 45 شخصا في مختلف محافظات المملكة وضبط بحوزتهم 40 سلاحا ناريا . واضاف انه جرى ضبط 2809 مخالفات مرورية لمخالفات ارتبطت بالتعبير الخاطئ عن الفرح وحجز 151 مركبة داخل ساحات الحجز والابلاغ عن اصابة واحدة بعيار طائش في محافظة مادبا لحدث وحالته حسنة .
 
 
واشار الى انه وفي اقليم العاصمة جرى ضبط 23 شخصا وبحوزتهم 23 سلاحا ناريا فيما القي القبض في اقليم الشمال على 5 اشخاص وضبط بحوزتهم 5 اسلحة نارية كما وضبط في اقليم الجنوب 10 اشخاص بحوزتهم 7 اسلحة، هذا وضبط 7 اشخاص وبحوزتهم 5 اسلحة في اقليم الوسط .
 
 
وبحسب الناطق الاعلامي فانه لم يبلغ عن اية اصابات بأعيرة نارية سوى لحدث في محافظة مادبا اصيب بعيار ناري طائش في منطقة القدم وحالته العامة حسنة .
 
 
وتابع الناطق الاعلامي ان العاملين في ادارة السير ضبطوا 2809 مخالفات مرورية من المخالفات المرتبطة بالتعبير الخاطئ عن الفرح كالمسير على شكل مواكب واخراج الاجسام من المركبات والقيادة بطيش وتهور وجرى ضبط 151 مركبة داخل ساحات الحجز المخصصة لذلك .
 
 
وأكد الناطق الاعلامي انه سيتم اتخاذ الاجراءات القانونية والادارية بحق كافة الاشخاص المقبوض عليهم فيما ستتواصل الحملة التي بدأت منذ شهر لضبط كل من يقوم باطلاق العيارات النارية او ارتكاب المخالفات المرورية، داعيا الجميع الى الالتزام بالقانون وعدم اطلاق العيارات النارية والابلاغ عن اية مشاهدات عبر مركز القيادة والسيطرة 911.
تابعوا هوا الأردن على