آخر الأخبار
ticker طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا

بدء التسجيل للمشاركة في جائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية

{title}
هوا الأردن -

أعلنت وزير دولة لتطوير الأداء المؤسسي ياسرة غوشة، بدء التسجيل للراغبين بالمشاركة في جائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية والمخصصة لطلبة الجامعات الأردنية اعتباراً من مطلع شهر آب الجاري.

 

وقالت غوشة في تصريحات صحفية، إن بإمكان الطلبة تقديم طلبات الترشيح وتسجيل أسمائهم من خلال الموقع الالكتروني للجائزة  https://cpgovappaward.jo/ar.

 

مشيرة إلى أن التسجيل سيبقى مستمراً حتى الحادي والثلاثين من الشهر الجاري، حيث ستبدأ بعد ذلك لجان علمية وفنية مختصة بتقييم الطلبات، ليتم إعلان النتائج في شهر تشرين الثاني المقبل.

 

وأضافت أن الجائزة التي أطلقها صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد حفظه الله، تدار من خلال إدارة تطوير الاداء المؤسسي والسياسات في رئاسة الوزراء بالتنسيق مع مكتب رئاسة الوزراء في دولة الامارات العربية المتحدة، والجهات الشريكة وهي ( مؤسسة ولي العهد، وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، ومركز الملك عبدالله الثاني للتميز).

 

وتشكل الجائزة فرصة امام 300000 ألف طالب على مقاعد الجامعة للفوز بالجائزة التي تبلغ قيمتها مائة ألف دينار، بواقع خمسين الف دينار للفائز الأول، فيما يتقاسم اصحاب المركزين الثاني والثالث الخمسين ألفاً الأخرى.

 

وتهدف الجائزة إلى الى تعزيز العلاقة بين الشباب والجهات الحكومية من خلال اشراك طلاب الجامعات في تصميم الخدمات الحكومية ، وتشجيعهم على ابتكار حلول إبداعية في مجال تطبيقات الهواتف الذكية والأجهزة المحمولة لتطوير خدمات حكومية سهلة ومبسطة.

 

وتشمل الجائزة ست قطاعات حكومية هي الصحة، والتعليم، والسياحة، وبيئة الأعمال، والنقل، والمياه.

تابعوا هوا الأردن على