آخر الأخبار
ticker خلود السقاف .. صاحبة البصمة والأثر الطيب ticker مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط ticker عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير ticker مقتل 4 عناصر من الأمن السوري برصاص مسلحين في ريف إدلب ticker إجراءات الحصول على تذاكر مباريات النشامى في مونديال 2026 ticker 20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة ticker الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار ticker نظام معدل للأبنية والمدن .. تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف ticker إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم ticker مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة ticker الأردن يدين الهجوم على قاعدة أممية في السودان ticker إحالة مدير عام التدريب المهني الغرايبة إلى التقاعد ticker الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا ticker السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك ticker الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال ticker الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة ticker الأردن يؤكد وقوفه مع استراليا بعد الهجوم الإرهابي ticker قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن ticker ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات ticker الشموسة .. نائب جديد يطالب باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات

فيتال : كان يجب ان نفوز في المباريات الثلاث

{title}
هوا الأردن -

عبر مدرب المنتخب الوطني فيتال بوركلمانز عن سعادته باداء المنتخب خلال اللقاء الذي جمعه بنظيره السعودي في ختام مباريات الاردن في بطولة غرب اسيا ، والتي انتهت بفوز النشامى بثلاثية، مؤكداً ان المنتخب الاردني استحق الفوز وبنتيجة عريضة.

ولفت فيتال بوركلمانز خلال المؤتمر الصحفي الذي اعقب اللقاء، "كان من الطبيعي ان نفوز في المباريات الثلاث، لكننا اهدرنا فرص عديدة امام البحرين والكويت وفي الشوط الاول امام السعودية، قبل ان ننجح ونترجم وصولنا المتكرر الى المرمى لـ اهداف".

وتابع: اخبرت اللاعبين ان صناعة الفرص يعد مؤشراً ايجابياً، والاهداف ستأتي قريباً، وقد نجحنا بالفعل في تحقيق ذلك اليوم.. لقد كان الفريق مميزاً اليوم خاصة ابو جزر الذي خاض مباراته الدولية الاولى، الى جانب سمير والحارس عبد الستار وايضاً الرواشدة الذي لعب كظهير مع اصابة بني عطية وعدم جاهزية سالم العجالين ويزن العرب، الجميع كانوا في الموعد رغم بعض الاخطاء الدفاعية التي سنعمل على معالجتها.

وختم فيتال حديثه: الفوز على السعودية يعد امراً جيداً على المستوى المعنوي.. سأمنح الفريق استراحة قصيرة في عمان قبل العودة للتدريبات استعداداً للتصفيات، وما قدمه العديد من اللاعبين في البطولة يصعب مهمة الجهاز الفني في اختيار قائمته لمواجهة الصين تايبيه، خاصة مع التحاق المحترفين بالخارج نهاية الشهر.

وينتظر ان يعود وفد المنتخب الذي يرأسه عضو الهيئة التنفيذية للاتحاد، يوسف الصقور، الى العاصمة عمان فجر الاحد، على ان يخضع للراحة لمدة اسبوع، قبل ان يعاود تحضيراته تأهباً للقاء الصين تايبيه في الخامس من الشهر المقبل، في افتتاح التصفيات المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022، ونهائيات آسيا 2023.

وكانت قائمة المنتخب في غرب آسيا ضمت (23) لاعباً: احمد عبد الستار، يزيد ابو ليلى، وليد عصام، براء مرعي، انس بني ياسين، طارق خطاب، يزن العرب، سالم العجالين، محمد بني عطية، فراس شلباية، احسان حداد، يوسف ابو جزر، خليل بني عطية، احمد سمير، نور الروابدة، صالح راتب، سعيد مرجان، يوسف الرواشدة، حسان زحراوي، محمد ابو زريق، احمد عرسان، عبدالله العطاروحمزة الدردور.

وتعد بطولة غرب آسيا محطة اعداد رئيسية تأهباً لبدء التصفيات، حيث يتنافس النشامى ضمن المجموعة الثانية الى جانب استراليا والصين تايبيه والكويت ونيبال.

تابعوا هوا الأردن على