آخر الأخبار
ticker البيت الأبيض: ترمب سيلتقي بالشرع الاثنين ticker نقيب الحلاقين الاردنيين: الظروف الاقتصادية هي سبب التوجه لرفع التسعيرة ticker تحفظات فلسطينية وإسرائيلية على المشروع الأميركي لقوة غزة ticker السلط يتوج بلقب كأس الأردن لكرة اليد ticker إخلاء المدرج الروماني بعد العثور على حقيبة مشبوهة ticker الأردن يصدر سندات يوروبوند بقيمة 700 مليون دولار وبسعر فائدة 5.75% ticker الملك يستقبل وزيرة الخارجية البريطانية ويحذر من التصعيد ضد الفلسطينيين ticker ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء ticker بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ticker استمرار انخفاض أسعار الذهب محليًا .. وغرام 21 يهبط إلى 80.3 دينارًا ticker الأرصاد الجوية: أمطار تشرين أول دون معدلاتها العامة ticker الصفدي ونظيرته البريطانية: استمرار العمل على توسعة التعاون ticker عطل عالمي يصيب واتساب ويب ticker ارتفاع أعداد زوار البترا بنسبة 99% خلال تشرين أول الماضي ticker طاشمان: قد يحمل الطالب "ايباد" بدلا من الكتب في السنوات المقبلة ticker إصابتان بحادثي سقوط داخل بئرين في عمّان وإربد ticker صيادلة القطاع العام يلوحون بالتصعيد: صبرنا نفد ticker مندوبا عن الملك .. حسان يشارك في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية ticker بلدية السلط تطلق تنبيها مهما للأردنيين ticker ستاربكس تبيع 60% من حصتها في الصين

بالصور .. "فلسطين النيابية": "الشرق الأوسط" من أولى الجامعات الخاصة التي قدمت منحا لأبناء الشهداء والأسرى الفلسطينيين

{title}
هوا الأردن -

أكد رئيس لجنة فلسطين النيابية، النائب المحامي يحيى السعود، أن جامعة الشرق الاوسط، تعد أولى الجامعات الاردنية الخاصة التي قدمت منحا تدريسية لابناء الشهداء والاسرى الفلسطينيين.

 

وأضاف النائب السعود، خلال كلمة له في افتتاح اللقاء الودي بكرة القدم على كأس أمين مدينة القدس الأسبق، المرحوم الحاج زكي الغول، بين فريق نادي سلوان المقدسي وشقيقه نادي الوحدات، وبرعاية رئيس مجلس أمناء جامعة الشرق الأوسط، الدكتور يعقوب ناصر الدين، وحضور الامين العام للمؤتمر الوطني الشعبي للقدس اللواء بلال النتشة، ورئيس نادي الوحدات الدكتور بشار حوامدة، ورئيس الجامعة الدكتور محمد الحيلة، ان الجامعة منذ تأسيسها لم تتوانى في الاستجابة لمطالب اللجنة النيابية بمد يد العون للشعب الفلسطيني، مترجمة ذلك من خلال الاستجابة في تخصيص مساقات تدريسية تتعلق بالقضية الفلسطينية.

 

من جانبه، أكد راعي الحفل الدكتور ناصر الدين في كلمته، ان جامعة الشرق الاوسط، ومن خلال الانشطة والفعاليات التي تقيمها على مدار العام، لا تتوانى عن القيام بواجبها تجاه القدس والمقدسات، قدر استطاعتها في سبيل دعم الحفاظ على الحقوق الثابتة للشعب الفلسطيني، مشددا على أن جلالة الملك عبد الله الثاني صاحب الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف، وهو الذي يبذل جهده في دعم صمود الشعب الفلسطيني وقيادته، للحصول على حقوقه المشرعة.

 

بدوره، اشاد الامين العام للمؤتمر الوطني الشعبي للقدس اللواء بلال النتشة على الرعاية المقدمة من جامعة الشرق الاوسط لفريق سلوان المقدسي، مشيرا ان ذلك من شيم ادارتها في مساندة الشباب الفلسطيني، ومن خلفه الشعب الذي يقدر عاليا الرعاية الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني للقدس والمقدسات.

 

وقال رئيس نادي الوحدات، الدكتور بشار الحوامدة في كلمة له، إن هذا اللقاء، والذي ترعاه جامعة الشرق الاوسط، يمثل الوجه الحقيقي للرياضة الاردنية التي دائما ما تمد ذراعيها لشقيقتها الفلسطينية، وتعانق ابناءها وروادها، وتوفر لهم ما يتطلب لتجاوز المنغصات التي يفرضها الاحتلال على الرياضة الفلسطينية.

 

وحقق نادي سلوان الفوز بنتيجة 4-2، بعدما قدم الفريقان وجبة كروية دسمة، رغم أنها حملت الطابع الودي، إلا أن المنافسة على ارض الميدان كانت لها الرأي الأخر، فيما شهدت فقرات الاحتفال بالوفد الفلسطيني مظاهر فرح وسرور أكدت على وحدة الشعبين الأردني والفلسطيني، وأعلنت ولائها وأنتمائها لقائد البلاد جلالة الملك عبد الله الثاني.

 

يذكر أن جامعة الشرق الأوسط احتضنت المعسكر التدريبي لفريق نادي سلوان المقدسي الفترة الماضية في حرم الجامعة، وذلك دعما للتحديات والصعوبات التي تواجهها الرياضة الفلسطينية.

تابعوا هوا الأردن على