آخر الأخبار
ticker بيان صادر عن اجتماع وزراء خارجية مجموعة الدول الصناعية السبع في شارلوفوا ticker عمان الأهلية تطلق حملاتها الخيرية الرمضانية لدعم المجتمع المحلي بمحافظة البلقاء ticker مركز زها الثقافي يتسلم قطعة أرض لإنشاء فرع البلقاء ticker حقيقة اقتحام ملثمين لمسجد في منطقة البنيات والاعتداء على المصلين ticker النشامى يتعادل مع كوريا الشمالية وديا ticker المبادرات التطوعية في رمضان .. تلاحم مجتمعي يُعزز قيم العطاء ticker مطالب بإعادة تأهيل الطريق الزراعي في منطقة الجميما ticker مندوباً عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الفاعوري وأبو ضريس ticker البحوث الزراعية يقيم إفطارا للأيتام والأسر العفيفة في عين الباشا ticker بحث إنشاء مزرعة للطاقة الشمسية لدعم دور العبادة في البلقاء ticker بلدية غرب إربد تطلق ورشة متنقلة لصيانة الآليات في مواقع العمل ticker وفد سياحي أردني يزور موسكو ticker العضايلة يتسلّم جوائز ذهبية لشركات أردنية فازت بمسابقة الأهرام لزيت الزيتون ticker أوقاف المفرق: تكليف 400 إمام لصلاة التراويح في المحافظة ticker انكماش الاقتصاد البريطاني بشكل غير متوقع في يناير ticker ارتفاع الإسترليني بشكل طفيف أمام الدولار ticker مؤشر الأسهم اليابانية يتعافى ويغلق على ارتفاع ticker لاغارد تحذر: تصعيد حرب الرسوم خطر على الاقتصاد العالمي ticker الأسهم الأوروبية ترتفع لكنها تسجل أكبر انخفاض أسبوعي في ثلاثة أشهر ticker الأمن العام : لا توجه تنظيميا في مشاجرة داخل مسجد بالمقابلين

النائب ابتسام النوافلة توضح حقيقة اعتدائها على طاقم دورية امنية في البترا

{title}
هوا الأردن -
قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِن جَاءَكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَإٍ فَتَبَيَّنُوا أَن تُصِيبُوا قَوْمًا بِجَهَالَةٍ فَتُصْبِحُوا عَلَىٰ مَا فَعَلْتُمْ نَادِمِينَ ). على اثر ما تداولته بعض مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الإلكترونية بخصوص شكوى اعتداء المقدمة ضدي من قبل الملازم سالم طلب ابو مطر فإني ابين ما يلي:
 
 
في يوم الخميس بتاريخ ٢٩٨٢٠١٩ قامت عشيرة النوافله وبعض من عشائر بني ليث في لواء البترا بعمل وقفه احتجاجيه سلميه أمام متصرفية لواء البترا مطالبين الأجهزة الأمنية بالقبض على مطلق العيارات النارية على احد ابناء العشيرة داخل الموقع الأثري في البترا ومطالبين أيضاً بفرض الامن واتخاذ الإجراءات اللازمة بخصوص الاعتداءات في الموقع الأثري.
 
 
وكوني نائب يمثل لواء البترا قد حضرت تلك الوقفه السلميه لكي لا تتطور الأمور الى غير ذلك ، وقد كان باستقبال المحتجين متصرف لواء البترا ومساعد مدير مديرية الشرطة والأجهزة الأمنية الأخرى وقد كنت اقف بجانبهم على مدخل المتصرفيه الذي يعلو الساحة الأمامية للمبنى وقد قاموا مشكورين بتوضيح الإجراءات الأمنية التي تمت بخصوص ذلك.
 
 
وفي اثناء هذه الوقفة قد حضرت سيارة نجدة في ساحة متصرفية لواء البترا وقد ترجل ضابط الامن من السيارة وقام بتصوير الوقفة الاحتجاجية السلمية بتلفونه الخاص كذلك توجيه كمرات سيارة النجدة على المحتجين مما ادى الى استفزاز جموع المشاركين في الوقفة السلميه وتم الاحتجاج عليهم وتم مطالبتهم بالانسحاب من قبل المحتجين على مرأى اصحاب العطوفة والذي كنت اقف بجانبهم ولم اقترب من سيارة النجدة بشهادة جميع الحضور.
 
 
وقد تفاجأت مساء ذلك اليوم بتسريب كتب رسمية ومخاطبات رسميه بين الأجهزة الامنيه مع شكوى كيديه موجه ضدي وتناقلتها مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الإلكترونية بعد بيان من عشيرة الضابط المشتكي وقد تم التشهير في سمعتي وعشيرتي بأبشع العبارات البذيئه . 
 
 
وعلى ما تقدم فأني احتفظ بحقي في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لمقاضاة من قام بالتسبب بذلك وكل من اساء الي شخصي وعشيرتي . 
 
 
مؤكدة اعتزازي بالأجهزة الأمنية التي ستبقى العين الساهرة على أمن واستقرار الوطن،موجهة التحية لرجال الاجهزة الامنية درع الوطن وحماته تحت ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه. 
 
 
حمى الله الاردن بلدا شامخا عزيزا.
قويا النائب ابتسام النوافله
تابعوا هوا الأردن على