آخر الأخبار
ticker مجموعة البنك الأردني الكويتي تحقق أرباحاً صافية بلغت 151.1 مليون دينار في نهاية العام 2025 ticker 8 الاف معلم أردني يشاركون في التعداد السكاني ticker ارتفاع الدخل السياحي الأردني وانفاق الأردنيين على السياحة في الخارج ticker السير تبدأ تنفيذ خطة مرورية خاصة برمضان ticker الصناعة والتجارة: ازدياد الطلب على السلع قبيل رمضان رفع أسعارها ticker وفاة و4 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي ticker رفض تمويل 99 ألف قرض بقيمة 1.7 مليار دينار في 2025 ticker القضاة: المخزون الاستراتيجي لجميع المواد التموينية آمن ومريح ticker الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى لندن ticker الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح المتقاعدين ticker الأردنيون ينفقون 196 مليون دولار على السياحة الخارجية الشهر الماضي ticker الملك لـ رفاق السلاح: أنتم مصدر فخر للأردنيين جميعا ticker 708 ملايين دولار الدخل السياحي للأردن الشهر الماضي ticker البنك المركزي: 4.4 مليار دولار حوالات المغتربين إلى الأردن خلال 2025 ticker الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء ticker حسان يضع حجر الأساس لمبنى جديد في مستشفى الأمير فيصل بالرصيفة ticker الملكة رانيا: الصداقة والدفء والضيافة زادت من تميز زيارتي للهند ticker الأعيان يقر 7 مشاريع قوانين ويعيد المنافسة إلى النواب ticker الجيش يحبط 10 محاولات تهريب مخدرات ببالونات موجهة أطلقت في ذات الوقت ticker وزير أردني سابق: إجراءات اسرائيل في الضفة تلغي قوانين نافذة

حجب شهادة ضمان الجودة عن كلية الاقتصاد والعلوم الادارية في جامعة الزرقاء الخاصة

{title}
هوا الأردن -
قرر مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، حجب شهادة ضمان الجودة عن كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية في جامعة الزرقاء الخاصة.
 
 
وقرر المجلس في جلسته التي عقدها أمس، برئاسة بشير الزعبي، فتح باب قبول طلبة جدد في تخصص (إدارة الأعمال/ برنامج الماجستير) في الجامعة الألمانية الأردنية.
 
 
ووافق على الاعتماد الخاص لتخصص (القانون/ برنامج الدكتوراه) في الجامعة الأردنية، وعلى استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (التمويل والمصارف/ برنامج الماجستير) المشترك بين معهد الدراسات المصرفية والجامعة الأردنية، فضلا عن الموافقة على استمرارية الاعتماد الخاص وتخفيض الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (هندسة الميكاترونكس/ برنامج البكالوريوس) في الجامعة الهاشمية.
 
 
كما وافق المجلس على الاعتماد الخاص لتخصص (القانون الجزائي/ برنامج الماجستير)، وعلى استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (الحقوق/برنامج الماجستير) في جامعة عمان الأهلية، وعلى رفع الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (الأعمال والتجارة الإلكترونية/ برنامج البكالوريوس) في جامعة البترا.
 
 
ووافق المجلس أيضا على الاعتماد الخاص لتخصص (التحكيم التجاري الدولي/ برنامج الماجستير) في جامعة جرش. وعلى رفع الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (هندسة الطاقة المتجددة/ برنامج البكالوريوس) في جامعة الشرق الأوسط.
 
 
وقرر المجلس تخفيض الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (هندسة مدنية/ برنامج البكالوريوس) في جامعة الشرق الأوسط، والموافقة على رفع الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (القانون/ برنامج البكالوريوس) في جامعة عجلون الوطنية، وعلى الاعتماد الخاص لتخصص (إدارة الأعمال/ برنامج الدبلوم المتوسط) في (كلية المفرق الأهلية/ كلية جامعية متوسطة)، وعلى الاعتماد الخاص لتخصص (التمريض المشارك/ برنامج الدبلوم المتوسط) في (كلية المفرق الأهلية/ كلية جامعية متوسطة).
 
 
ووافق المجلس على الاعتماد الخاص لتخصص (السجل الطبي/ برنامج الدبلوم المتوسط) في (كلية المفرق الأهلية/ كلية جامعية متوسطة) وعلى تأجيل البت في الاعتماد الخاص لتخصص (الصيدلة/ برنامج الدبلوم المتوسط) في (كلية المفرق الأهلية/ كلية جامعية متوسطة)، وعلى رفع وتثبيت الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (مختبرات الأسنان/ برنامج الدبلوم المتوسط) في (كلية لومينوس –القدس سابقاً- / كلية جامعية تقنية).
 
 
كما قرر الموافقة على رفع وتثبيت الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (الصيدلة/ برنامج الدبلوم المتوسط) في (كلية لومينوس –القدس سابقاً- / كلية جامعية تقنية)، وعلى استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (اللغة الانجليزية وآدابها/ برنامج البكالوريوس) في الجامعة العربية المفتوحة، وعلى استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (الأدب الانجليزي/برنامج الماجستير) في الجامعة العربية المفتوحة.
 
 
إلى ذلك، قرر المجلس تخفيض الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (إدارة الفنادق/برنامج البكالوريوس)، وتخفيض الطاقة الاستيعابية لتخصص (إدارة الفنادق/برنامج الدبلوم المتوسط)، والموافقة على رفع الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (فنون الطهي/برنامج الدبلوم المتوسط) في كلية عمون الجامعية، وعلى استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (الصحافة ولإعلام الحديث/ برنامج الماجستير) في معهد الإعلام الأردني المشترك مع الجامعة الأردنية.
تابعوا هوا الأردن على