آخر الأخبار
ticker مدعي عام كاليفورنيا: سنقاضي إدارة ترامب بسبب نشر الحرس الوطني ticker روسيا: نجاح عملية تبادل أسرى حرب مع الجانب الأوكراني ticker الملك يلتقي ماكرون ويؤكد الحرص على توطيد العلاقات مع فرنسا ticker مقتل خمسيني طعنا وإصابة 3 خلال مشاجرة في مأدبا ticker السلامي: اللاعبون الأكثر جاهزية سيلعبون امام العراق .. والتعمري مصاب ticker 963 عقارا تملكها غير الأردنيين منذ مطلع العام بانخفاض 13% ticker طلائع قوافل الحجاج تصل إلى حدود المدورة ticker حسان في عيد الجلوس: هنيئاً لنا بكم سيدي ticker الملك يشارك في المؤتمر الثالث للأمم المتحدة للمحيطات بفرنسا ticker الأردنيون يحتفلون بالذكرى الـ 26 لعيد الجلوس الملكي ticker الأسواق الأوروبية تغلق على انخفاض مع ترقب محادثات التجارة بين أميركا والصين ticker اكثر من 300 مليون سائح دولي في العالم خلال 3 أشهر ticker تراجع طفيف للجنيه الإسترليني أمام الدولار واليورو ticker الأشغال: مشاريع طرق بـ 97 مليونا تعكس رؤية الملك للتنمية المستدامة ticker كندا تتبنى نظام التمويل الإسلامي ticker الأسهم الآسيوية ترتفع والهندية لأعلى مستوى في أكثر من 7 أشهر ticker بعثة الحج العسكرية تصل إلى أرض الوطن ticker الملكة رانيا : "تي شيرت" المنتخب زي رسمي هاليومين ticker الآلاف يقضون العيد بالتنزه في إربد ticker ولي العهد للملك: دمت يا سيدي رمزاً للفخر والعزة

حجب شهادة ضمان الجودة عن كلية الاقتصاد والعلوم الادارية في جامعة الزرقاء الخاصة

{title}
هوا الأردن -
قرر مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، حجب شهادة ضمان الجودة عن كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية في جامعة الزرقاء الخاصة.
 
 
وقرر المجلس في جلسته التي عقدها أمس، برئاسة بشير الزعبي، فتح باب قبول طلبة جدد في تخصص (إدارة الأعمال/ برنامج الماجستير) في الجامعة الألمانية الأردنية.
 
 
ووافق على الاعتماد الخاص لتخصص (القانون/ برنامج الدكتوراه) في الجامعة الأردنية، وعلى استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (التمويل والمصارف/ برنامج الماجستير) المشترك بين معهد الدراسات المصرفية والجامعة الأردنية، فضلا عن الموافقة على استمرارية الاعتماد الخاص وتخفيض الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (هندسة الميكاترونكس/ برنامج البكالوريوس) في الجامعة الهاشمية.
 
 
كما وافق المجلس على الاعتماد الخاص لتخصص (القانون الجزائي/ برنامج الماجستير)، وعلى استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (الحقوق/برنامج الماجستير) في جامعة عمان الأهلية، وعلى رفع الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (الأعمال والتجارة الإلكترونية/ برنامج البكالوريوس) في جامعة البترا.
 
 
ووافق المجلس أيضا على الاعتماد الخاص لتخصص (التحكيم التجاري الدولي/ برنامج الماجستير) في جامعة جرش. وعلى رفع الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (هندسة الطاقة المتجددة/ برنامج البكالوريوس) في جامعة الشرق الأوسط.
 
 
وقرر المجلس تخفيض الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (هندسة مدنية/ برنامج البكالوريوس) في جامعة الشرق الأوسط، والموافقة على رفع الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (القانون/ برنامج البكالوريوس) في جامعة عجلون الوطنية، وعلى الاعتماد الخاص لتخصص (إدارة الأعمال/ برنامج الدبلوم المتوسط) في (كلية المفرق الأهلية/ كلية جامعية متوسطة)، وعلى الاعتماد الخاص لتخصص (التمريض المشارك/ برنامج الدبلوم المتوسط) في (كلية المفرق الأهلية/ كلية جامعية متوسطة).
 
 
ووافق المجلس على الاعتماد الخاص لتخصص (السجل الطبي/ برنامج الدبلوم المتوسط) في (كلية المفرق الأهلية/ كلية جامعية متوسطة) وعلى تأجيل البت في الاعتماد الخاص لتخصص (الصيدلة/ برنامج الدبلوم المتوسط) في (كلية المفرق الأهلية/ كلية جامعية متوسطة)، وعلى رفع وتثبيت الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (مختبرات الأسنان/ برنامج الدبلوم المتوسط) في (كلية لومينوس –القدس سابقاً- / كلية جامعية تقنية).
 
 
كما قرر الموافقة على رفع وتثبيت الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (الصيدلة/ برنامج الدبلوم المتوسط) في (كلية لومينوس –القدس سابقاً- / كلية جامعية تقنية)، وعلى استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (اللغة الانجليزية وآدابها/ برنامج البكالوريوس) في الجامعة العربية المفتوحة، وعلى استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (الأدب الانجليزي/برنامج الماجستير) في الجامعة العربية المفتوحة.
 
 
إلى ذلك، قرر المجلس تخفيض الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (إدارة الفنادق/برنامج البكالوريوس)، وتخفيض الطاقة الاستيعابية لتخصص (إدارة الفنادق/برنامج الدبلوم المتوسط)، والموافقة على رفع الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (فنون الطهي/برنامج الدبلوم المتوسط) في كلية عمون الجامعية، وعلى استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (الصحافة ولإعلام الحديث/ برنامج الماجستير) في معهد الإعلام الأردني المشترك مع الجامعة الأردنية.
تابعوا هوا الأردن على